Булочки «Крем-де-Паризьен»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2017 18:36
|
Galway
Natalya 47 лет Ирландия |
|
02 Сен 2017 21:17
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки много раз уже пекла эти волшебные булочки.Очень очень их любим.
На днях пекла двойную порцию так они за два дня изчезли в наших желудках. Нежная вкусняшка. |
||
08 Окт 2017 23:24
|
iriiiiiiin
39 лет |
|
Делала булочки второй раз,крем опять получился сильно густой.но ,я клада крохмал картофель 2,5 лож с горкой
|
||
26 Окт 2017 17:07
|
yfnfif77
Курск |
|
30 Мар 2018 19:24
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
11 Сен 2018 15:24
|
ПрофиТролька;)
Инна Киев |
|
Кто-то пробовал заменить заварной крем на что-то другое? Он у нас в семье не в фаворе. Тоже скажет муж и ребенок, что там каша внутри такие у них ассоциации с ним
|
||
17 Ноя 2018 23:52
|
Irina Romanov
43 года Эстония |
|
Вопросы:
Насколько сильно поднимается это тесто? Тесто липкое, его не возможно раскатывать Надо добавить после 2 часов, как тесто постоит еще муки? |
||
04 Дек 2018 10:14
|
Соня Эриксон
|
|
04 Дек 2018 10:17
|
Соня Эриксон
|
|
Ирина, отвечу по горячим следам у меня тесто поднялось не сильно и было липкое, но маслянистое, к рукам липло умеренно )) муки не добавляла, припыляла поверхность и само тесто - всё отлично раскаталось и крем по рецепту получился хорошей густоты |
||
21 Сен 2019 23:53
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|