Сообщение |
Автор |
22 Авг 2014 0:55
|
Lyudusya
Україна, Тернопіль
|
fatimadg
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусные, прям тают во рту.
|
16 Сен 2014 0:45
|
Помидорка)
Оксана
47 лет Украина
|
Булочки действительно очень нежные но у меня почему-то крем получился очень густой и в готовых булочках был суховат(если можно так выразиться). Я наверное его переварила, или крахмала нужно было класть без горочек
|
14 Окт 2014 14:47
|
Irina-sems
Irina
44 года Германия
|
Замечательный рецепт,пекла два раза,Вам большое спасибо от нашей семьи!! Очень вкусно!. Вот только крем у меня вытекал с боков оба раза.Может из-за того,что сухое молоко не добавляла?
А крем я начала использовать еще и для торта " Наполеон"
Фото булочек прикрепила(правда не так красиво,как у вас,но вкусно!))
|
19 Окт 2014 15:35
|
Фрутиска
Надежда
50 лет
|
Давно искала подходящий рецепт, и тут поняла, что это именно то, что мне надо Делала маленькие булочки, чтобы крем получше чувсвовался, а они как разбатонились !!! Но за счёт того, что они мягкие и воздушные, начинки все равно хватает. Теперь буду использовать этот рецепт постоянно
|
07 Ноя 2014 7:30
|
Anuza
Анна
53 года Владивосток
|
Спасибо за рецепт... Булочки очень понравились... Для меня- лимон вообще лишний... и цедра и сок.. в следующий раз обйдусь....
|
07 Ноя 2014 15:19
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
Айнур,спасибо огромное,булочки вкуснющие,очень понравились всем:нежные.тающие.Обожаю твои рецепты выпечки
|
07 Дек 2014 23:46
|
leno4kam80
Елена
44 года Беларусь
|
|
08 Дек 2014 15:48
|
Аня B.
Аня
44 года Германия
|
У меня аж слюнки потекли!!! Как я люблю булочки с этим кремом! Забираю.
|
11 Дек 2014 4:36
|
Natashkas
Natalia
38 лет Санкт-Петербург - Минден
|
Девочки, доброго времени суток! Собралась делать блулочки, но почитав ваши отчёты засомневалась по поводу теста. Я по дрожжевому тесту вообще не спец. Поэтому поясните пожалуйста, все ингредиенты для теста смешиваем сухими или всё же дрожжи надо предварительно в чем-то развести(в чём)? Просто где-то в комментариях Айнур пишет, что надо разводить. Уж очень хочется приготовить такую красотищу-вкуснотищу! Мерси!
|
11 Дек 2014 20:06
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
Скажите,пожалуйста,а можно вместо кукурузного использовать картофельный крахмал? Нигде не могу найти кукурузный.
|
30 Дек 2014 4:13
|
Natashkas
Natalia
38 лет Санкт-Петербург - Минден
|
Айнур, спасибо огромное за рецепт! Потрясающие булочки! Пусть они у меня получились не такие красивые, но всё равно безумно вкусные. Сначала с тестом пришлось помучиться, оно так сильно прилипало к рукам, что я просто не понимала, как с ним работать. Добавила побольше муки на рабочую поверхность. Крахмал использовала картофельный, где-то в обсуждениях написано, что нужно 2 ложки С ГОРКОЙ! Я бы сказала, что можно и немного больше. Фото прилагается
|
24 Янв 2015 21:46
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Спасибо, очень вкусные булочки!
|
23 Мар 2015 20:21
|
Лилия_Одесса
Лиля
36 лет Украина г. Одесса
|
Айнур, спасибо огромное!!! Булочки улетели в один миг, очень-очень вкусные!!!! В следующий раз попробую шоколадные!
|
11 Апр 2015 0:40
|
aleksandra67
aleksandra
|
спасибочки за восхитительную выпечку
не помню отмечалась или нет но два раза уже делала эту вкусняшку
красивые и нежные
|
12 Авг 2015 15:17
|
Omega*
|
|
23 Ноя 2015 21:15
|
LENCHIK-chik
Lena
41 год Yerevan
|
Принимайте и мой отчетик!!!
Я делала разрез специальным роликом.
А крем шоколадный - пальчики оближешь!!!
СПАСИБОЧКИ!!!
|
04 Янв 2016 0:49
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
09 Мар 2016 22:25
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
10 Мар 2016 9:21
|
filochka1
|
Можно ли приготовить штрейзель, обмазать яйцом и посыпать штрейзель на булочки перед тем как их ставить в духовку? Не случится ли что яйцо и штрейзел могут помешать подняться булочкам в духовке в процессе выпекания?
|
08 Апр 2016 13:58
|
Tatusia1993
Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
Айнур, я тоже пришла к Вам с отчетом булочки великолепные! буду готовить их еще много раз, причем сразу двойную порцию
|
16 Апр 2016 15:56
|
фрилочка
Ириша я)))
50 лет Екатеринбург
|
Булочки то, что надо!!! Спасибо!!!
|
04 Май 2016 16:38
|
aleksandra67
aleksandra
|
спасибочки огромное
я много раз пекла эти булочки
обажаю их!
|
18 Авг 2016 13:14
|
Орыся
Україна-Turkiye
|
очень красивые булочки получились, но, хотя делала крем с кукурузным крахмалом и миндальной мукой, всё равно вытек.
было бы здорово, если бы вы добавили фотографию консистенции вашего крема, а то крахмал у всех разный и получается совсем иной результат. Наглядная подсказка была бы очень кстати.
сижу теперь, думаю, что с ними делать? Большие получиличь и целых 16 штук. Нам с мужем явно столько не осилить, к сладкому равнодушны, а тут увидела "париж-крем" и соблазнилась
Угостить бы кого, но на примете только консьержка...
|
25 Ноя 2016 0:23
|
Крис1988
36 лет Красноярск
|
Вкусные , прям очень ...но! у меня вытекает крем. испекла первую партию - вытек из 6 штук. сразу же завела вторую - то же самое ...((( не могу понять , почему ?(((
|
05 Фев 2017 20:21
|
Роднуля
Омск
|
Скажите почему именно кукурузный крахмал нужно использовать? Можно ли заменить на обычный? И можно ли без миндальной муки?
|