Булочки «Крем-де-Паризьен»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 23:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Айнур, каждый раз прихожу любуюсь на булочки мммммммммм , терпения моего нет, пока не приготовлю их не успокоюсь
тоже хочу всЁ знать |
||||||||||||||
05 Окт 2011 7:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
fatimadg
Айнур, как всегда - ШИКАРНО!!!! Рецепт в закладках, огромное спасибо! |
||||||||||||||
05 Окт 2011 14:07
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Айнур!!! рецепт - супер!!! Спасибо
|
||||||||||||||
05 Окт 2011 15:40
|
Я Люся
50 лет Красноярск |
|||||||||||||
Пекутся, я в нетерпении
|
||||||||||||||
05 Окт 2011 16:35
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
Ждемс!!!! Девочки дорогие, спасибо, что зашли на булочки!!!! На великое здоровье!!!! |
||||||||||||||
05 Окт 2011 18:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
05 Окт 2011 19:19
|
Katrin03
|
|||||||||||||
Боже красота неймоверная!!!!!
Обязательно в закладки. Спасибо дорогая хозяюшка!!!! |
||||||||||||||
05 Окт 2011 19:23
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
05 Окт 2011 20:56
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||
05 Окт 2011 21:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Айнур
я с огромной спасибой... великолепный рецепт... а вкусссссссссс у меня шоколадный крем... правда я не сразу научилась красиво булочки скручивать.. когда уже начало получаться....тесто закончилось... но это не последний раз...однозначно!!! П.с. Крем делала в микре.., по твоему рецепту,но варила его там быстро и классно..Спасибо... Сюзане http://forum.say7.info/topic30654.html тесто замесила в хлебопечке... минимумм усилий.....,а какой результат.. |
||||||||||||||
05 Окт 2011 21:48
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
ой, какие булочки, отпад оооочень красивые и аппетитные получились
Лен, я ооочень рада, что они вам понравились, на здоровье!!!!! Спасибо за доверие и фото отчет!!!!!
На здоровье дорогая!!!!!
Наташа, булочки просто прелесть получились мне аж еще захотелось!!!!! Наташа, я даже не знаю, что у тебя не так пошло у тебя такой крем получился, как у меня на фотке ?не расползался? посмотри у Лены крем прекрасно держится в следующий раз, когда еще будешь делата крем, с фоткой пожалуйста ! Спасибо тебе за вкусный отчет!!!!
Спасибо!!!! |
||||||||||||||
05 Окт 2011 21:58
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
ой, сколько мне сегодня спасибок принесли с вкусными булочками!!!!! Жанна, булочки просто красота и вкуснота!!!!!! На здоровье, я оочень рада, что понравились!!!! Спасибо за доверие и фото отчет!!!!! |
||||||||||||||
05 Окт 2011 22:08
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Айнур,крем у меня вроде не расползался,но наверное все таки недостаточной густоты,раз такое дело Кукурузного крахмала у меня не было и я делала с мукой,может это повлияло Однозначно,я их еще буду печь и в следующий раз сделаю крем погуще.
P.S. Соня моя целый день тягает булочки,пришлось уже спрятать,чтоб хоть папе досталось |
||||||||||||||
05 Окт 2011 23:17
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
|||||||||||||
Айнур, спасибо! Булочки получились просто офигенные!!! За такие, можно и родину продать Тесто тоже поставила в хлебопечке - получилось невероятное - легкое, упругое... в крем положила вместо кукурузного - картофельный крахмал (какой был в доме), не знаю, принципиально это или нет, но крем получился отличный - форму держит, а вкус какой... мммм... однозначно, рецепт приживется))
|
||||||||||||||
06 Окт 2011 1:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Айнурчик!!!
Булочки очень аппетитные!! Просто Великолепные!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] |
||||||||||||||
06 Окт 2011 21:21
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||
Айнур спасибо еще раз за рецепт! Приготовила, я тоже делала с мукой так как не было крахмала, и у меня тоже проблемы как у Наташи. То есть крем впитался или испарился не знаю, но крема внутри ПОЧТИ нет. В следующий раз попробую с крахмалом. Позже выложу фото. Они у меня и красивые и вкусные даже без крема
|
||||||||||||||
07 Окт 2011 15:11
|
Resnichka
40 лет г. Минск Республика Беларусь |
|||||||||||||
Подскажите, пожалуйста, а если не добавлять сухое молоко, это не отразится на вкусе? Просто у меня его нет, а покупать здоровую пачку как-то не оч. хочется ради 12 г.
|
||||||||||||||
07 Окт 2011 20:53
|
olga1969
55 лет украина |
|||||||||||||
Айнур,булочки великолепные надо обязательно их сделать.Кулебяку твою я уже делала-вкусная я не ошиблась в рецепте.
|
||||||||||||||
08 Окт 2011 0:56
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
Наташа, причина очевидна, делала без крахмала! попробуй с крахмалом,убедишся!
Natalia-lia,на здоровье!!! Спасибо за лестный отзыв!!!
Спасибо дорогая, на здоровье!!!!
Надира,ооочень рада,что булочки вам понравились,ураааа!!!!! На большое здоровье!!!! Поробовай с крахмалом, увидишь разницу,!
Можно просто с обычным молоком,а что у вас сухое молоко, дорого стоит?
Спасибо за внимание!!!! Оля, надо обязательно, попробовать эти булочки,настаиваю!!! |
||||||||||||||
08 Окт 2011 21:28
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||||||
Айнурчик!! ! Очень вкусно!! Спасибочки!!! Делала сегодня по заказу дочи, кушали и мы семьёй, и родители мужа приходили в гости - всем-всем понравилось оочень!!! Тесто замечательное, начинка чудная ( делала шоколадный крем) - ну просто прелесть какие булочки!!!
|
||||||||||||||
09 Окт 2011 15:35
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
Наденька,на здоровье!!!! Очень рада, что все получилось и булочки пришлись по вкусу!!! Спасибо за лестный отзыв!!! |
||||||||||||||
10 Окт 2011 12:18
|
Resnichka
40 лет г. Минск Республика Беларусь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Окт 2011 14:38
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
все понятно, у нас не дорого, но я храню в холодильнике уже год! Урааааа!!! Я ооочень рада, что все получилось и тебе понравились булочки!!!!
все понятно, надо не отставать от рецепта! без крахмала, крем не делать!!!!
На здоровье, спасибо за лестный отзыв!!! |
||||||||||||||
10 Окт 2011 16:54
|
Inna72
52 года Москва |
|||||||||||||
Айнур!Спасибо огромное !Булочки потрясающие !Сейчас испеклись,съела с чаем две штуки-маловастенько оказалось!Тесто потрясающее воздушное,ароматное,сладенькое.В начинку положила картофельный крахмал-всё получилось!Буду делать ещё обязательно,попробую ещё класть джем,а то сладкие пирожки у меня всегда вытекают,а здесь такая классная "упаковочка" у начинки.Спасибо ещё ра з!(...сухие сливки в тесто не добаляла-по причине их отсутствия)
|
||||||||||||||
10 Окт 2011 23:41
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
fatimadg
спасибо за рецептик !!! Забираю с удовольствием |