Булочки «Крем-де-Паризьен»

LeDi.X

Алина



fatimadg


Я встретила Ваш рецепт в контакте, в одной из кулинарных групп. Там даже фото Ваши были выложены. Мне рецепт сразу понравился и сегодня я испекла эти чудесные булочки. Тесто у меня получилось великолепное, очень мягкое и нежно. Здесь на форуме, в Вашем рецепте в крем добавляется крахмал, а в контакте мука, так вот грешу на это.... Embarassed крем то у меня повытекал из булочек, я думала, что тесто тонко раскатала, сделала по-толще unknown и все равно опять вытек...Неужели это из-за муки в креме????? А тесто получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ...не думала, что дрожжевое тесто может быть таким вкусным...

 
06 Мар 2013 16:53

Страница 10 из 14