Ляночка08
Светлана
Irina Divers писал(а): |
Свет, ну, вот Татьяна лихо заменяет крахмал в рецептах. Я сама не пробовала, но судя по аппетитным фотографиям в отчетах, получается очень вкусно!!! |
Викона писал(а): |
Да,Светик! я прочитала на пачке с рисовой мукой,что её с успехом можно применять везде,где применяется крахмал! В выпечке,соусах,пуддингах...Я очень довольна! Мне нравится |
надо попробовать
Irina Divers
Иришка, делала твой лавашик сегодня- очень вкусно
.позорище вышло у меня правда
поэтому без фото
замесила порцию- смотрю мало очень теста на мою сковродку в 26 см диаметром
взяла маленькую- есть для блинчиков-алудушек в форме мордочки мики-мауса..вообщем прилипло к ней все намертво
(хотя блинчики хорошо отстают от нее- ну может потому что я маслом не смазала ее..но тефлоновое пркытие-то
) что смогла отковыряла и положила уже на другую сковродку- дожарила
ела с кофе и сметанкой -ммм завтра снвоа сделаю только уже на нормальной сковорде