Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
Весенняя сказка писал(а):
Еще совет мне нужен


Лен я всегда крошкой обмазываю, в бренделе взбиваю бисквит с маслом, до кашицы, она мягкая легко мажется/выравнивается, и после 1-2 часа очень хорошо застывает, на счёт рыжика пеки всё за ранее когда остынут, заверни в полотенце и в пластиковый пакет, за 3-4 дня ничего с ними не будет.

Людмилочка писал(а):
украсить пинетками и вокруг них розы / в бело голубых тонах, там мальчик/

пинетки можно, а вот мальчику цветы неее, лучше свечу + цепочка с крестиком

 
11 Фев 2013 15:33

Страница 116 из 181