Сказка

Ольга
Москва
MariaR писал(а): |
Еще раз спасибо |
Маша, да не за что.

Буду рада если помогла хоть чем-нибудь.
MariaR писал(а): |
а ты прежде чем жарить такую костлявую рыбу вытаскиваешь все косточки или тоже нет? |
Нет конечно. Замучиешься кости вытаскивать. Но костлявую рыбу беру редко, муж не любит кости плевать. Поэтому беру ту, где меньше костей, кефаль, камбала. Хотя не так давно покупала для себя и свекрови карасиков, сделала их в сметане в духовке, а муж распробовал, и нам с мамой-свекровью досталось только по одной рыбке

И когда поехали за рыбой на рынок сам попросил сделать ему еще таких карасиков
А вот еще вспомнила, нам еще понравилась рыбка, называется натотения, в ней тоже костей минимум.