Торт «Новогодняя феерия» к 2013!

kukusya

Ольга

44 года
Файна Юкрайна
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
- Кокосовая французская панна-кота

250 мл 33% сливок
85 гр сахара
1 палочка ванили
7 гр желатина
250 гр жирных 33% взбитых до устойчивых пиков сливок
170 гр кокосовой стружки ( у меня свежая )

Желатин замочить в холодной воде. Сливки, сахар и ваниль подогреть до 80С и снять с плиты. Распустить желатин и добавить в сливочную смесь. Хорошо перемешать. Охладить до 25С и постепенно добавить взбитые сливки.


А кокос когда и куда класть. Не написали... unknown unknown unknown

 
11 Фев 2013 16:21

Страница 1 из 1