Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
cvetik66
Светик, и снова, приветик !
Гелинака
Галочка, отличная халочка !
Превосходно справилась !
omilo
Оля, под твою муку отвара пойдёт поболее, 220 - 240 гр думаю.
_________________________________________
Ну ладно, продолжу, с вашего позволения.
Отвара 200гр.
Теста по закладке 899гр.
После замеса - 878гр, после брожения - 872гр.
436гр в форму и 436гр на листовую.
Выпекались при 200град - 30 мин.
Формовая после выпекания - 394гр ( парадокс, блин
)
Листовая - 378гр.
Упёк формовой - 10%, листовой - 13%.
Для себя выводы: формовую печь 35 мин, листовую 30мин, вполне достаточно.
Вы не пугайтесь, это я Светочкину темку использую как записную книжку,
а то у меня все записи теряются.
Светик!
и спасибо, за рецептик !