Белорусская хала

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
cvetik66 Rose

Светик, и снова, приветик ! girl_curtsey

Гелинака Rose

Галочка, отличная халочка ! girl_claping
Превосходно справилась ! good

omilo Rose

Оля, под твою муку отвара пойдёт поболее, 220 - 240 гр думаю. Rolling Eyes
_________________________________________
Ну ладно, продолжу, с вашего позволения. declare

Отвара 200гр. Smile

Фото

Фото

Фото


Теста по закладке 899гр.
После замеса - 878гр, после брожения - 872гр.
436гр в форму и 436гр на листовую.
Выпекались при 200град - 30 мин.
Формовая после выпекания - 394гр ( парадокс, блин scratch_one-s_head )
Листовая - 378гр.
Упёк формовой - 10%, листовой - 13%. Smile
Для себя выводы: формовую печь 35 мин, листовую 30мин, вполне достаточно.

Вы не пугайтесь, это я Светочкину темку использую как записную книжку,
а то у меня все записи теряются. girl_pardon

Светик! sorry и спасибо, за рецептик ! girl_claping

air_kiss girl_in_love Romashki

 
11 Фев 2013 18:27

Страница 2 из 13