Домашние куриные колбаски

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
alena-solena писал(а):
Просто у меня никогда кипяток вовнутрь не попадает, и нет доступа к выходу блюда в воду.

Алена!
Ну почему же обижаться?: (Я вообще не люблю конфликты).
У нас здесь вообще кухня с открытыми дверями: заходи и говори!

Каждый готовит, как хочет, отдавая предпочтение удобному для себя.
Мне именно так подходит. Вам - иначе. А другой выберет для себя что-то еще, свое!!!
По ходу темы:
- Если все сделать тщательно, и пленка не повреждена при упаковке колбасок, то ничего не вытекает!!!
Сверху на них я кладу еще плоскую тарелку, чтобы не всплывали.
У меня, кроме первого раза (тогда я по незнанию специально проткнула ножом все образовавшиеся "пузырьки " воздуха - ну и , понятно, повредила плотность упаковки) никогда ничего не вытекает, вода остается такой, как и была.

- Во вторых, пищевой пленке я доверяю больше, чем вторичному использованию пакетов - тары. Высокая температура при кипении может что-то там растворить или вызвать нежелательные реакции. Вот этого опасаюсь гораздо больше, чем того, что вдруг вода попадет вовнутрь. Если бы и попала, то что страшного? Все равно все застынет.
Так что я голосую за пленку.

А вы, конечно, расскажите о преимуществах применяемой вами технологии.
У нас же здесь постоянно действующая школа по обмену опытом!
Каждый выберет свое!!!
Ждем вашего слова, Алена! give_heart

 
19 Дек 2008 22:17

Страница 3 из 7