~Iren~

Ирина
Девочки , приветствую!
Yeva64 писал(а): |
То есть "ждем" не окисления всего мацуна, а только закваски! То есть немного закваски оставь в холодильнике надолго, на несколько дней, пока появится хороший кислый вкус. И вот этой закваской уже сквашивай молоко... Себе делай на свежей закваске, а мужу – на кислой закваске! |
Ооооо, Евочка , очень ценные советы.
Себе завтра поставлю , а мужу полбаночки оставлю "киснуть", все равно уезжает в командировку. А по приезду будет ему сурпрайз

- кислый мацун.
Yeva64 писал(а): |
Давай, осваивай! |
Уже сегодня освоила : фруктовый салат с голубикой , клубникой и яблоком . Все , разумеется , сдобрено мацуном.

Фоток нет , все быстро слопала.
В гости буду заходить . Очень важно для меня нить разговора не потерять, а тут все так быстро меняется .Со скоростью света.
Yeva64 писал(а): |
Компашка невероятно любвеобильная!!! Смотри, чтоб не зацеловали до смерти... |
Ой , даже не сомневаюсь , что здесь девочки хорошие.
