Армянский мацун и... все его “последствия”

~Iren~

Ирина



Девочки , приветствую! Romashki
Yeva64 писал(а):
То есть "ждем" не окисления всего мацуна, а только закваски! То есть немного закваски оставь в холодильнике надолго, на несколько дней, пока появится хороший кислый вкус. И вот этой закваской уже сквашивай молоко... Себе делай на свежей закваске, а мужу – на кислой закваске!

Ооооо, Евочка , очень ценные советы.
Себе завтра поставлю , а мужу полбаночки оставлю "киснуть", все равно уезжает в командировку. А по приезду будет ему сурпрайз Yahoo! - кислый мацун. girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Давай, осваивай!

Уже сегодня освоила : фруктовый салат с голубикой , клубникой и яблоком . Все , разумеется , сдобрено мацуном. nyam2 nyam2 Фоток нет , все быстро слопала. nyam2
В гости буду заходить . Очень важно для меня нить разговора не потерять, а тут все так быстро меняется .Со скоростью света. girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Компашка невероятно любвеобильная!!! Смотри, чтоб не зацеловали до смерти...

Ой , даже не сомневаюсь , что здесь девочки хорошие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
11 Фев 2013 22:17

Страница 126 из 934