Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хммммм....вот спрашивается кому я три поста назад омлет предлагала

ой Маришка, вот я дурынданезаметливая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
мидии с белковым омлетом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну хотяб остаточки понюхать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
.....может я не девченка тады да....тады звиняйте

ты у нас Квин, ну или Куин Марго, тобишь КОРОЛЕВНА, но все равно девченка моя любимая air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
--
Queen MArgo писал(а):
вово....и моя если ест, то все обрезать надо

и што за дети нам попались???? мне например так хрящики в детстве лучшее мяса были Girl haha Girl haha Girl haha а курицына жареная кожица nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кто первый встал - того и тапки.....тапки сегодня Евулины

С чего это – Евулины?!!.. girl_cool Евуля просто последняя вчера тапки скинула... как обычно... wacko1 Ищи теперь те тапки.... girl_cool
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Ой, Евулик отдыхай давай!! а то прям на себя не похожа как устала

Пошла в зеркало глянула... girl_spruce_up Нее... Пока похожа... Crazy Crazy Crazy Crazy
Признаков мимикрии не наблюдается... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
мимикрирую. Под тролля.

Прячешься от кого?.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, есть такая - Коллективная мимикрия... Цитирую: “При коллективной мимикрии большая группа небольших по размерам организмов сбивается в плотное скопление, чтобы создать образ крупного животного (иногда определённого вида)....”
Ничего вам не напоминает?.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Надо срочно ёлки разряжать, а то ещё какой-нить НГ подкрадётся!

Точно!!!!!!! wacko1 wacko1 Только как с другими-то быть?.. girl_in_dreams
Вот День влюбленных подкрадывается... girl_haha А у меня так ващееее... - сезон дней рождений грядёт... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Короче, облаяли меня мужики по полной программе. Планшет отобрали, ноут на кухне отключили.

А ты им плиту “отключи” !!! Wink Smile Smile Smile Шоб знали! punish2

Деймон писал(а):
Я уже ф процессе оскальпования или оскальповывания

А ты, я вижу, тоже не в лучшем виде... Smile Smile Smile Smile Smile Как там Вожди Краснокожих??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
....им же все равно кого освежевывать главное - объект

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Да брось, им интересно свежевать кого нить живого, визжащего и натурально умирающего, а не простите нечто окончательно закосневшее и учащее как жить

Вот-вот! girl_haha Никакого удовольствия.... wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Потому и в дебри не захаживаю... Wink Ничего визжаще-натурального... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Мацуноманы не сдаются!!!

dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3
download download download download download download download

Ирочка писал(а):
мы ходим в школу искусств на 5 занятий:

Ух ты! good Молодцы какие!!! good good good good good

Ирочка писал(а):
вот и утро наступило . . . . . а я все щебечу и щебечу

Ну так, неудивительно... Wink После коньячка-то на ночь... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
девочки, сижу и хихикаю, обязательно зайдите
http://forum.say7.info/post3314214.html#3314214

Нашла чего читать!.... girl_cool При таком настрое тебя аисты за милю облетать будут!!!! wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Читай на эту тему что-то лирически-возвышенно-душещипательное!!!..... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
ну вот, зовут меня аистов приманивать

Ну ДА!!!!!!! girl_haha Или конкретно... ДЕЛОМ займись!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оно как-то надежнее!!.. girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

=========================================
Светлуча писал(а):
Евочка,начитавшись твоего произведения о мацуне,давно хотела его приготовить. Но заквашивать сметаной как-то не очень хотелось. И вдруг сегодня,зайдя в гипермаркет Окей,увидела на полке в молочном отделе небольшую стеклянную баночку (500 г) мацони,причем он был такой густой,что при переворачивании банки вверх дном он даже не шелохнулся. Конечно,я купила эту баночку мацони и сегодня попробую сделать мацун. О результатах своего опыта напишу.

Светочка, добро пожаловать в нашу компанию!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Напиши обязательно – что получилось!!! dance2 Будем ждать!!! friends friends friends friends

=========================================

Iren73 писал(а):
Евочка , принимай гостей с мацуном.
Оставила маленькую баночку закваски для следующего раза.
Обалденская вещь. Спасибо, тебе ,дорогая , за это чудо

Ага!!! Yahoo! Совесть все-таки проснулась!! Wink girl_haha Дубль два все-же притащила!! Wink friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирочка, я очень рада, что понравилось!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Iren73 писал(а):
Эти баночки я привезла из Грузии , нам на завтрак мацун в них подавали.

Баночки прекрасные!! good good good good good

Iren73 писал(а):
Теперь буду осваивать мацунские "последствия".

Давай, осваивай! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И в гости приходи!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Iren73 писал(а):
Девочки , скажите , кислота у мацуна появляется со временем? Сейчас он у меня чуть сладковатый. Мне эта сладость ОЧЕНЬ нравится , просто кислоту и кисломолочки муж любит.

Ириш, девочки тут тебе все рассказали... good От себя могу еще один вариант добавить... От противного... Wink То есть "ждем" не окисления всего мацуна, а только закваски! Smile То есть немного закваски оставь в холодильнике надолго, на несколько дней, пока появится хороший кислый вкус. И вот этой закваской уже сквашивай молоко... Себе делай на свежей закваске, а мужу – на кислой закваске! Wink
Правда, с мацуном очень трудно все рассчитать заранее!!! Wink Embarassed girl_haha

Iren73 писал(а):
Ой, у вас уже тут такая спетая "замацованная" компашка, аж страшно влезать со своими редкими комментами.

Не боись, Ирусь!!! friends friends friends Компашка невероятно любвеобильная!!! give_heart give_heart give_heart Смотри, чтоб не зацеловали до смерти... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
а че так.....мы ж не страшные если нас кормить

Врет, Ирусь! girl_haha Они и голодные – ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

=======================================

Все, пошла......... Embarassed

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Не забудьте вечером тапки оставить в условленном месте... Wink Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

11 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
ой Евочка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart очнулась таки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Yeva64 писал(а):
Ищи теперь те тапки..

тута они, тута Girl haha а то чем кидаться то будешь??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Коллективная мимикрия... Цитирую: “При коллективной мимикрии большая группа небольших по размерам организмов сбивается в плотное скопление, чтобы создать образ крупного животного (иногда определённого вида)....”

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Вот День влюбленных подкрадывается... А у меня так ващееее... - сезон дней рождений грядёт.

а чего, Водолейчики у тебя смимикрировались? Girl haha
Yeva64 писал(а):
А ты, я вижу, тоже не в лучшем виде... Как там Вожди Краснокожих???

Girl haha Girl haha Girl haha ага, в тот момент была чуть лучше чем ободранная сваренная картошка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Вот-вот! Никакого удовольствия.... Потому и в дебри не захаживаю... Ничего визжаще-натурального.

вовово! интересно ж чтоб оно пищало и пыталось сопротивлятся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Читай на эту тему что-то лирически-возвышенно-душещипательное!!!.

Girl haha Girl haha Girl haha немогу Girl haha Girl haha Girl haha не лезет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha итак уже защипанная у меня душа, после дебрей все никак не оперится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Ну ДА!!!!!!! Или конкретно... ДЕЛОМ займись!!!!!!!!!!
Оно как-то надежнее!!.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaне могу.. на работепока Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Не забудьте вечером тапки оставить в условленном месте..

я в тапки даж грелку запихаю... чтоп тепленькие были girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
незаметливая

типа...слона-то я и не заметил Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
Куин Марго

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile малая смотрит мульт....там вначале так потешно поют....КоонфууУ ПандА....Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
курицына жареная кожица

вооооо....друхх Friends Friends ....а эти Кыш и ДваПортфеля носы воротят on_the_quiet ....чебпонимали parting

Yeva64 писал(а):
Ищи теперь те тапки...

та че искать.....вона они из шкафа торчят. girl_hospital ...Элишка там сидит....с тапками....медитирует на стенку Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Коллективная мимикрия... Цитирую: “При коллективной мимикрии большая группа небольших по размерам организмов сбивается в плотное скопление, чтобы создать образ крупного животного (иногда определённого вида)....”

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Yeva64 писал(а):
А ты им плиту “отключи” !!! Шоб знали!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Нашла чего читать!.... При таком настрое тебя аисты за милю облетать будут!!!!
Читай на эту тему что-то лирически-возвышенно-душещипательное!!!.....

Yeva64 писал(а):
Ну ДА!!!!!!! Или конкретно... ДЕЛОМ займись!!!!!!!!!!
Оно как-то надежнее!!..

дадада Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Смотри, чтоб не зацеловали до смерти...

То-то ты от нас все время убегаешь Girl haha Girl haha Girl haha

Yeva64 писал(а):
Не забудьте вечером тапки оставить в условленном месте..

ЭлиишаааА Clapping .....тапки отдай Very Happy Very Happy Very Happy
........................................
Деймон писал(а):
а чего, Водолейчики у тебя смимикрировались?

в Рыб Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
ободранная сваренная картошка

а обдирали тебя чем scratch_one-s_head .....ножичком или пальчиками Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
не могу.. на работепока

одни отговорки Very Happy Very Happy Very Happy

11 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вооооо....друхх ....а эти Кыш и ДваПортфеля носы воротят ....чебпонимал

вот вот вот... балбесёныши Friends
Queen MArgo писал(а):
та че искать.....вона они из шкафа торчят. ...Элишка там сидит....с тапками....медитирует на стенку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно, а я то думаю - мимикрировать вчера перестала... че седня делает? вононочто... с тапками забавляется Girl haha
Queen MArgo писал(а):
дадада

чего дадада?? на работе я! moil
Queen MArgo писал(а):
То-то ты от нас все время убегаешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
---
Queen MArgo писал(а):
а обдирали тебя чем .....ножичком или пальчиками

та думаю пальцами, причем не заботясь об оголявшихся наружных покровах... тыкали и еще и елозили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
---
отговорки?? девушки! вы на что меня подбиваете???? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
точно, а я то думаю - мимикрировать вчера перестала... че седня делает? вононочто... с тапками забавляется

нееее....там уклон на...медитирует prankster ....а тапки так....на всякий случай pooh_on_ball Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
чего дадада?? на работе я!

хмммм....что-то в этом колобке есть фрейдовское scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head так чем ты говоришь на работе занимаешься-то Clapping Clapping Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
та думаю пальцами, причем не заботясь о оголявшихся наружных покровах... тыкали и еще и елозили

ужоосссс girl_impossible girl_impossible

Деймон писал(а):
отговорки?? девушки! вы на что меня подбиваете????

мыыыы???... де??....когда??? Very Happy Very Happy

11 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нееее....там уклон на...медитирует ....а тапки так....на всякий случай

так понятно что не другой уклон...какая вы... затейница Girl haha тапки ей чтобы в нас кидаться, когда мы здесь хихикать и мешать ей начинаем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
хмммм....что-то в этом колобке есть фрейдовское так чем ты говоришь на работе занимаешься-то

на работе я работу работаю girl_blush2
Queen MArgo писал(а):
мыыыы???... де??....когда???

ага ага... в кусты значит сразу Wink

11 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ЭлиишаааА .....тапки отдай

У меня только бахилы в наличии. Я в салоне на процедурах. Дать?

11 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
так понятно что не другой уклон...какая вы... затейница

хмммм.....о другом уклоне я как-то и не подумала scratch_one-s_head scratch_one-s_head вот что значит девушка ждет аистов Girl haha Girl haha .....сразу другой уклон....колобки....кусты Very Happy Very Happy Very Happy Алиюшка, пора тебе домой ехать Congratulate Congratulate там тебя аисты ждут Girl haha Girl haha Girl haha
..........................

*Elisha* писал(а):

давай Very Happy Very Happy Very Happy

11 Фев 2013 16:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ага! Приходит Ева ночью, шарит рукой, а там - бахилы! wacko1 Рискуем!!

11 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ага! Приходит Ева ночью, шарит рукой, а там - бахилы! Рискуем!!

а че страшно стало? Clapping Clapping .....Командир добрый Very Happy Very Happy ...бахилы оденет....и спать пойдет lazy lazy че ей с бахилами по ночам за нами гоняться.....темно ж.....можно и промахнуться scratch_one-s_head scratch_one-s_head Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

вах вах вах... и што за процедуры? в шоколад заворачивают?
Queen MArgo писал(а):
хмммм.....о другом уклоне я как-то и не подумала вот что значит девушка ждет аистов .....сразу другой уклон....колобки....кусты Алиюшка, пора тебе домой ехать там тебя аисты жду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha аисты в отпуске по всей видимости Girl haha Girl haha Girl haha на гоа отдыхают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Ага! Приходит Ева ночью, шарит рукой, а там - бахилы! Рискуем!!

точно рискуем!! всех разбудит и тычков надарит, и от кухни и от подвальчика отлучит Embarassed Embarassed Embarassed
---
Queen MArgo писал(а):
че ей с бахилами по ночам за нами гоняться.....темно ж.....можно и промахнуться

да не будет она гонятся.. че те бахилы ни весу ни попадаемости Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2013 16:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
точно рискуем!! всех разбудит и тычков надарит, и от кухни и от подвальчика отлучит

да чеж вы такие зайцы пугливые Very Happy Very Happy
кста, о зайцах, пошла я в школу собираться Drinks or Beer

11 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да чеж вы такие зайцы пугливые

а че.. сразу зайцы зайцы.. зайцы как зайцы girl_flirt
---
давай давай!у вас там солнышко иногда выглядывает Friends

11 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
зайцы как зайцы

Ишь чего выкаблучивают! Girl haha Girl haha Girl haha
А вот зайца кому, зайца—побегайца.
Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!..
Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
у вас там солнышко иногда выглядывает

деее???....нема солнышка...тучи одни girl_in_dreams

Девы, кто чего знает про сковородки с керамическим покрытием Clapping Clapping че-то я сижу в задумчивости.....может у кого такая есть....как она в продолжительности сковородной жизни scratch_one-s_head scratch_one-s_head

11 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кто чего знает про сковородки с керамическим покрытием

Меня этот вопрос тоже интересует! read

11 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а мне интересно, какая же все-таки у этих сковородок продолжительность жизни.....почитала...1 - 1,5 года. Как-то мало. girl_in_dreams

11 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..почитала...1 - 1,5 года. Как-то мало.
Ну да, учитывая, что у нас они стоят от 30 евро ( маленькие). Причём те фирмы-производители, которые рекомендуются как качественные немецкие, на поверку таковыми (немецкими) не являются. Так что у меня вопрос ещё и о производителе.

11 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девоньки Чичас Чичас.... Так побалакать охота wacko1

11 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Причём те фирмы-производители, которые рекомендуются как качественные немецкие, на поверку таковыми (немецкими) не являются. Так что у меня вопрос ещё и о производителе.

хахаха....Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице...то бишь в Китае Girl haha Girl haha Girl haha Немецкий производитель....аха. Нет больше немецкого производителя, к сожалению. Почти все немецкие производители штампуют свои цацки в Бангладеше-Индии, в лучшем случае. Остальное - Китай. Да и китайцы работают на немцев. Если бы вы девочки видели немецкие магазины игрушек, где все игрушки известных немецких фирм на обороте имеют надписку.....сделано в Китае....я плакаль называется. Настоящие немецкие фирмы - это маленькие фирмочки, которые делают свои товары на заказ и продают за очень большие деньги. Все остальное - ширпотреб, ничего общего с качественным товаром не имеющий.

Деймон писал(а):
Девоньки Чичас Чичас.... Так побалакать охота

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
и чё делать? unknown сковородки уж больно заманчивые...

11 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo
и чё делать? unknown сковородки уж больно заманчивые...

а ниче не сделаешь unknown .....покупай, может повезет и твоя сковородка прослужит аж 3-4 года.....с этими покупками.....как в рулетку играешь. hunter Я года два назад купила Silit. Так вот жарить на этой сковородке уже невозможно. Все пристает. У меня есть чугунная, но она таакааая тяжелая, что у меня руки не поднимаются ее таскать. Хочется что-то легкое. Вот собралась покупать. Сунулась туда-сюда. Нашла в ebay эти керамические. Цена де-то в среднем 15 евро на 20см. диаметр. Но выкидывать каждый год сковородки уже надоело. Хочется че-нить долгоиграющего. girl_in_dreams

11 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
такая же беда... Friends

Tati-yana
Таня, а ты куда пропала? Вы выздоровели, как детёныш? Что ваши врачи назначают при гриппе?

11 Фев 2013 22:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
А вот зайца кому, зайца—побегайца.
Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!..

scare2 swoon ты.. зайцеед???????? wacko1 wacko1 wacko1 и меня на шкварки здесь омлетами откармливаешь???????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а, лана.. корми.... тока побольше!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
че-то я сижу в задумчивости.....может у кого такая есть....как она в продолжительности сковородной жизни

та мне кажеца что не очень то и долго.. у подруги и года не выжила, при этом не откровенный китай.. а так, вполне приличными фабрикантами китайскими деланая... а вот у меня Тефаль два года жила, теперь присматриваюсь тоже...
Queen MArgo писал(а):
Немецкий производитель....аха

во во.. все там производится, под контролем по лицензии и тд и тп, но там, и все тут....
Queen MArgo писал(а):
Если бы вы девочки видели немецкие магазины игрушек, где все игрушки известных немецких фирм на обороте имеют надписку.....сделано в Китае....я плакаль называется. Настоящие немецкие фирмы - это маленькие фирмочки, которые делают свои товары на заказ и продают за очень большие деньги. Все остальное - ширпотреб, ничего общего с качественным товаром не имеющий.

да ктоб спорил... так ведь и есть, сейчас то что не в Китае, то штучный товар, сделанный своими рученьками.. стоящий своих денег...

11 Фев 2013 22:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , приветствую! Romashki
Yeva64 писал(а):
То есть "ждем" не окисления всего мацуна, а только закваски! То есть немного закваски оставь в холодильнике надолго, на несколько дней, пока появится хороший кислый вкус. И вот этой закваской уже сквашивай молоко... Себе делай на свежей закваске, а мужу – на кислой закваске!

Ооооо, Евочка , очень ценные советы.
Себе завтра поставлю , а мужу полбаночки оставлю "киснуть", все равно уезжает в командировку. А по приезду будет ему сурпрайз Yahoo! - кислый мацун. Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Давай, осваивай!

Уже сегодня освоила : фруктовый салат с голубикой , клубникой и яблоком . Все , разумеется , сдобрено мацуном. nyam2 nyam2 Фоток нет , все быстро слопала. nyam2
В гости буду заходить . Очень важно для меня нить разговора не потерять, а тут все так быстро меняется .Со скоростью света. Girl haha Girl haha Girl haha
Yeva64 писал(а):
Компашка невероятно любвеобильная!!! Смотри, чтоб не зацеловали до смерти...

Ой , даже не сомневаюсь , что здесь девочки хорошие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх