Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 15:54
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ой Маришка, вот я дурынданезаметливая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты у нас Квин, ну или Куин Марго, тобишь КОРОЛЕВНА, но все равно девченка моя любимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
и што за дети нам попались???? мне например так хрящики в детстве лучшее мяса были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 15:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
С чего это – Евулины?!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пошла в зеркало глянула... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Признаков мимикрии не наблюдается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прячешься от кого?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, есть такая - Коллективная мимикрия... Цитирую: “При коллективной мимикрии большая группа небольших по размерам организмов сбивается в плотное скопление, чтобы создать образ крупного животного (иногда определённого вида)....” Ничего вам не напоминает?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот День влюбленных подкрадывается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты им плиту “отключи” !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты, я вижу, тоже не в лучшем виде... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так, неудивительно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нашла чего читать!.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читай на эту тему что-то лирически-возвышенно-душещипательное!!!..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ДА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оно как-то надежнее!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Светочка, добро пожаловать в нашу компанию!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напиши обязательно – что получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Ага!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, я очень рада, что понравилось!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Баночки прекрасные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, осваивай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, девочки тут тебе все рассказали... ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, с мацуном очень трудно все рассчитать заранее!!! ![]() ![]() ![]()
Не боись, Ирусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Врет, Ирусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ======================================= Все, пошла......... ![]() ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не забудьте вечером тапки оставить в условленном месте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 16:14
|
Деймон
|
Yeva64
ой Евочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тута они, тута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего, Водолейчики у тебя смимикрировались? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вовово! интересно ж чтоб оно пищало и пыталось сопротивлятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в тапки даж грелку запихаю... чтоп тепленькие были ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 16:18
|
Queen MArgo
|
типа...слона-то я и не заметил ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вооооо....друхх ![]() ![]() ![]() ![]()
та че искать.....вона они из шкафа торчят. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
дадада ![]() ![]() ![]()
То-то ты от нас все время убегаешь ![]() ![]() ![]()
ЭлиишаааА ![]() ![]() ![]() ![]() ........................................
в Рыб ![]() ![]() ![]() ![]()
а обдирали тебя чем ![]() ![]() ![]() ![]()
одни отговорки ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 16:24
|
Деймон
|
вот вот вот... балбесёныши ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чего дадада?? на работе я! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---
та думаю пальцами, причем не заботясь об оголявшихся наружных покровах... тыкали и еще и елозили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- отговорки?? девушки! вы на что меня подбиваете???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 16:30
|
Queen MArgo
|
нееее....там уклон на...медитирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хмммм....что-то в этом колобке есть фрейдовское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужоосссс ![]() ![]()
мыыыы???... де??....когда??? ![]() ![]() |
11 Фев 2013 16:34
|
Деймон
|
так понятно что не другой уклон...какая вы... затейница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на работе я работу работаю ![]()
ага ага... в кусты значит сразу ![]() |
11 Фев 2013 16:44
|
*Elisha*
|
У меня только бахилы в наличии. Я в салоне на процедурах. Дать? |
11 Фев 2013 16:46
|
Queen MArgo
|
хмммм.....о другом уклоне я как-то и не подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..........................
давай ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 16:49
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
Ага! Приходит Ева ночью, шарит рукой, а там - бахилы! ![]() |
11 Фев 2013 16:54
|
Queen MArgo
|
а че страшно стало? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 16:55
|
Деймон
|
вах вах вах... и што за процедуры? в шоколад заворачивают?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно рискуем!! всех разбудит и тычков надарит, и от кухни и от подвальчика отлучит ![]() ![]() ![]() ---
да не будет она гонятся.. че те бахилы ни весу ни попадаемости ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 16:58
|
Queen MArgo
|
да чеж вы такие зайцы пугливые ![]() ![]() кста, о зайцах, пошла я в школу собираться ![]() |
11 Фев 2013 17:00
|
Деймон
|
а че.. сразу зайцы зайцы.. зайцы как зайцы ![]() --- давай давай!у вас там солнышко иногда выглядывает ![]() |
11 Фев 2013 18:48
|
Queen MArgo
|
Ишь чего выкаблучивают! ![]() ![]() ![]() А вот зайца кому, зайца—побегайца. Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. ![]() ![]() ![]()
деее???....нема солнышка...тучи одни ![]() Девы, кто чего знает про сковородки с керамическим покрытием ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 19:28
|
*Elisha*
|
Меня этот вопрос тоже интересует! ![]() |
11 Фев 2013 19:46
|
Queen MArgo
|
а мне интересно, какая же все-таки у этих сковородок продолжительность жизни.....почитала...1 - 1,5 года. Как-то мало.
![]() |
11 Фев 2013 19:52
|
*Elisha*
|
|
11 Фев 2013 20:17
|
Деймон
|
Девоньки Чичас Чичас.... Так побалакать охота
![]() |
11 Фев 2013 20:32
|
Queen MArgo
|
хахаха....Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице...то бишь в Китае ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 20:36
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
и чё делать? ![]() |
11 Фев 2013 21:12
|
Queen MArgo
|
а ниче не сделаешь ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2013 21:15
|
*Elisha*
|
Queen MArgo
такая же беда... ![]() Tati-yana Таня, а ты куда пропала? Вы выздоровели, как детёныш? Что ваши врачи назначают при гриппе? |
11 Фев 2013 22:14
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та мне кажеца что не очень то и долго.. у подруги и года не выжила, при этом не откровенный китай.. а так, вполне приличными фабрикантами китайскими деланая... а вот у меня Тефаль два года жила, теперь присматриваюсь тоже...
во во.. все там производится, под контролем по лицензии и тд и тп, но там, и все тут....
да ктоб спорил... так ведь и есть, сейчас то что не в Китае, то штучный товар, сделанный своими рученьками.. стоящий своих денег... |
11 Фев 2013 22:17
|
~Iren~
|
Девочки , приветствую!
![]()
Ооооо, Евочка , очень ценные советы. Себе завтра поставлю , а мужу полбаночки оставлю "киснуть", все равно уезжает в командировку. А по приезду будет ему сурпрайз ![]() ![]() ![]()
Уже сегодня освоила : фруктовый салат с голубикой , клубникой и яблоком . Все , разумеется , сдобрено мацуном. ![]() ![]() ![]() В гости буду заходить . Очень важно для меня нить разговора не потерять, а тут все так быстро меняется .Со скоростью света. ![]() ![]() ![]()
Ой , даже не сомневаюсь , что здесь девочки хорошие. ![]() ![]() ![]() |