Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
хммммм....вот спрашивается кому я три поста назад омлет предлагала

ой Маришка, вот я дурынданезаметливая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
мидии с белковым омлетом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну хотяб остаточки понюхать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
.....может я не девченка тады да....тады звиняйте

ты у нас Квин, ну или Куин Марго, тобишь КОРОЛЕВНА, но все равно девченка моя любимая air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
--
Queen MArgo писал(а):
вово....и моя если ест, то все обрезать надо

и што за дети нам попались???? мне например так хрящики в детстве лучшее мяса были girl_haha girl_haha girl_haha а курицына жареная кожица nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кто первый встал - того и тапки.....тапки сегодня Евулины

С чего это – Евулины?!!.. girl_cool Евуля просто последняя вчера тапки скинула... как обычно... wacko1 Ищи теперь те тапки.... girl_cool
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Ой, Евулик отдыхай давай!! а то прям на себя не похожа как устала

Пошла в зеркало глянула... girl_spruce_up Нее... Пока похожа... Crazy Crazy Crazy Crazy
Признаков мимикрии не наблюдается... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
мимикрирую. Под тролля.

Прячешься от кого?.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, есть такая - Коллективная мимикрия... Цитирую: “При коллективной мимикрии большая группа небольших по размерам организмов сбивается в плотное скопление, чтобы создать образ крупного животного (иногда определённого вида)....”
Ничего вам не напоминает?.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Надо срочно ёлки разряжать, а то ещё какой-нить НГ подкрадётся!

Точно!!!!!!! wacko1 wacko1 Только как с другими-то быть?.. girl_in_dreams
Вот День влюбленных подкрадывается... girl_haha А у меня так ващееее... - сезон дней рождений грядёт... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Короче, облаяли меня мужики по полной программе. Планшет отобрали, ноут на кухне отключили.

А ты им плиту “отключи” !!! Wink Smile Smile Smile Шоб знали! punish2

Деймон писал(а):
Я уже ф процессе оскальпования или оскальповывания

А ты, я вижу, тоже не в лучшем виде... Smile Smile Smile Smile Smile Как там Вожди Краснокожих??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
....им же все равно кого освежевывать главное - объект

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Да брось, им интересно свежевать кого нить живого, визжащего и натурально умирающего, а не простите нечто окончательно закосневшее и учащее как жить

Вот-вот! girl_haha Никакого удовольствия.... wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Потому и в дебри не захаживаю... Wink Ничего визжаще-натурального... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Мацуноманы не сдаются!!!

dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3
download download download download download download download

Ирочка писал(а):
мы ходим в школу искусств на 5 занятий:

Ух ты! good Молодцы какие!!! good good good good good

Ирочка писал(а):
вот и утро наступило . . . . . а я все щебечу и щебечу

Ну так, неудивительно... Wink После коньячка-то на ночь... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
девочки, сижу и хихикаю, обязательно зайдите
http://forum.say7.info/post3314214.html#3314214

Нашла чего читать!.... girl_cool При таком настрое тебя аисты за милю облетать будут!!!! wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Читай на эту тему что-то лирически-возвышенно-душещипательное!!!..... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
ну вот, зовут меня аистов приманивать

Ну ДА!!!!!!! girl_haha Или конкретно... ДЕЛОМ займись!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оно как-то надежнее!!.. girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

=========================================
Светлуча писал(а):
Евочка,начитавшись твоего произведения о мацуне,давно хотела его приготовить. Но заквашивать сметаной как-то не очень хотелось. И вдруг сегодня,зайдя в гипермаркет Окей,увидела на полке в молочном отделе небольшую стеклянную баночку (500 г) мацони,причем он был такой густой,что при переворачивании банки вверх дном он даже не шелохнулся. Конечно,я купила эту баночку мацони и сегодня попробую сделать мацун. О результатах своего опыта напишу.

Светочка, добро пожаловать в нашу компанию!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Напиши обязательно – что получилось!!! dance2 Будем ждать!!! friends friends friends friends

=========================================

Iren73 писал(а):
Евочка , принимай гостей с мацуном.
Оставила маленькую баночку закваски для следующего раза.
Обалденская вещь. Спасибо, тебе ,дорогая , за это чудо

Ага!!! Yahoo! Совесть все-таки проснулась!! Wink girl_haha Дубль два все-же притащила!! Wink friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирочка, я очень рада, что понравилось!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Iren73 писал(а):
Эти баночки я привезла из Грузии , нам на завтрак мацун в них подавали.

Баночки прекрасные!! good good good good good

Iren73 писал(а):
Теперь буду осваивать мацунские "последствия".

Давай, осваивай! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И в гости приходи!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Iren73 писал(а):
Девочки , скажите , кислота у мацуна появляется со временем? Сейчас он у меня чуть сладковатый. Мне эта сладость ОЧЕНЬ нравится , просто кислоту и кисломолочки муж любит.

Ириш, девочки тут тебе все рассказали... good От себя могу еще один вариант добавить... От противного... Wink То есть "ждем" не окисления всего мацуна, а только закваски! Smile То есть немного закваски оставь в холодильнике надолго, на несколько дней, пока появится хороший кислый вкус. И вот этой закваской уже сквашивай молоко... Себе делай на свежей закваске, а мужу – на кислой закваске! Wink
Правда, с мацуном очень трудно все рассчитать заранее!!! Wink Embarassed girl_haha

Iren73 писал(а):
Ой, у вас уже тут такая спетая "замацованная" компашка, аж страшно влезать со своими редкими комментами.

Не боись, Ирусь!!! friends friends friends Компашка невероятно любвеобильная!!! give_heart give_heart give_heart Смотри, чтоб не зацеловали до смерти... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
а че так.....мы ж не страшные если нас кормить

Врет, Ирусь! girl_haha Они и голодные – ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

=======================================

Все, пошла......... Embarassed

ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Не забудьте вечером тапки оставить в условленном месте... Wink Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

11 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
ой Евочка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart очнулась таки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Yeva64 писал(а):
Ищи теперь те тапки..

тута они, тута girl_haha а то чем кидаться то будешь??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Коллективная мимикрия... Цитирую: “При коллективной мимикрии большая группа небольших по размерам организмов сбивается в плотное скопление, чтобы создать образ крупного животного (иногда определённого вида)....”

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Вот День влюбленных подкрадывается... А у меня так ващееее... - сезон дней рождений грядёт.

а чего, Водолейчики у тебя смимикрировались? girl_haha
Yeva64 писал(а):
А ты, я вижу, тоже не в лучшем виде... Как там Вожди Краснокожих???

girl_haha girl_haha girl_haha ага, в тот момент была чуть лучше чем ободранная сваренная картошка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
Вот-вот! Никакого удовольствия.... Потому и в дебри не захаживаю... Ничего визжаще-натурального.

вовово! интересно ж чтоб оно пищало и пыталось сопротивлятся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Читай на эту тему что-то лирически-возвышенно-душещипательное!!!.

girl_haha girl_haha girl_haha немогу girl_haha girl_haha girl_haha не лезет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha итак уже защипанная у меня душа, после дебрей все никак не оперится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ну ДА!!!!!!! Или конкретно... ДЕЛОМ займись!!!!!!!!!!
Оно как-то надежнее!!.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaне могу.. на работепока girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Не забудьте вечером тапки оставить в условленном месте..

я в тапки даж грелку запихаю... чтоп тепленькие были girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
незаметливая

типа...слона-то я и не заметил girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Куин Марго

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile малая смотрит мульт....там вначале так потешно поют....КоонфууУ ПандА....girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
курицына жареная кожица

вооооо....друхх friends friends ....а эти Кыш и ДваПортфеля носы воротят on_the_quiet ....чебпонимали parting

Yeva64 писал(а):
Ищи теперь те тапки...

та че искать.....вона они из шкафа торчят. girl_hospital ...Элишка там сидит....с тапками....медитирует на стенку Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Коллективная мимикрия... Цитирую: “При коллективной мимикрии большая группа небольших по размерам организмов сбивается в плотное скопление, чтобы создать образ крупного животного (иногда определённого вида)....”

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
А ты им плиту “отключи” !!! Шоб знали!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Нашла чего читать!.... При таком настрое тебя аисты за милю облетать будут!!!!
Читай на эту тему что-то лирически-возвышенно-душещипательное!!!.....

Yeva64 писал(а):
Ну ДА!!!!!!! Или конкретно... ДЕЛОМ займись!!!!!!!!!!
Оно как-то надежнее!!..

дадада Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
Смотри, чтоб не зацеловали до смерти...

То-то ты от нас все время убегаешь girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Не забудьте вечером тапки оставить в условленном месте..

ЭлиишаааА Clapping .....тапки отдай Very Happy Very Happy Very Happy
........................................
Деймон писал(а):
а чего, Водолейчики у тебя смимикрировались?

в Рыб girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ободранная сваренная картошка

а обдирали тебя чем scratch_one-s_head .....ножичком или пальчиками girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
не могу.. на работепока

одни отговорки Very Happy Very Happy Very Happy

11 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вооооо....друхх ....а эти Кыш и ДваПортфеля носы воротят ....чебпонимал

вот вот вот... балбесёныши friends
Queen MArgo писал(а):
та че искать.....вона они из шкафа торчят. ...Элишка там сидит....с тапками....медитирует на стенку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно, а я то думаю - мимикрировать вчера перестала... че седня делает? вононочто... с тапками забавляется girl_haha
Queen MArgo писал(а):
дадада

чего дадада?? на работе я! moil
Queen MArgo писал(а):
То-то ты от нас все время убегаешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
---
Queen MArgo писал(а):
а обдирали тебя чем .....ножичком или пальчиками

та думаю пальцами, причем не заботясь об оголявшихся наружных покровах... тыкали и еще и елозили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
---
отговорки?? девушки! вы на что меня подбиваете???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
точно, а я то думаю - мимикрировать вчера перестала... че седня делает? вононочто... с тапками забавляется

нееее....там уклон на...медитирует prankster ....а тапки так....на всякий случай pooh_on_ball Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
чего дадада?? на работе я!

хмммм....что-то в этом колобке есть фрейдовское scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head так чем ты говоришь на работе занимаешься-то Clapping Clapping Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
та думаю пальцами, причем не заботясь о оголявшихся наружных покровах... тыкали и еще и елозили

ужоосссс girl_impossible girl_impossible

Деймон писал(а):
отговорки?? девушки! вы на что меня подбиваете????

мыыыы???... де??....когда??? Very Happy Very Happy

11 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нееее....там уклон на...медитирует ....а тапки так....на всякий случай

так понятно что не другой уклон...какая вы... затейница girl_haha тапки ей чтобы в нас кидаться, когда мы здесь хихикать и мешать ей начинаем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
хмммм....что-то в этом колобке есть фрейдовское так чем ты говоришь на работе занимаешься-то

на работе я работу работаю girl_blush2
Queen MArgo писал(а):
мыыыы???... де??....когда???

ага ага... в кусты значит сразу Wink

11 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ЭлиишаааА .....тапки отдай

У меня только бахилы в наличии. Я в салоне на процедурах. Дать?

11 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
так понятно что не другой уклон...какая вы... затейница

хмммм.....о другом уклоне я как-то и не подумала scratch_one-s_head scratch_one-s_head вот что значит девушка ждет аистов girl_haha girl_haha .....сразу другой уклон....колобки....кусты Very Happy Very Happy Very Happy Алиюшка, пора тебе домой ехать Congratulate Congratulate там тебя аисты ждут girl_haha girl_haha girl_haha
..........................

*Elisha* писал(а):

давай Very Happy Very Happy Very Happy

11 Фев 2013 16:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Ага! Приходит Ева ночью, шарит рукой, а там - бахилы! wacko1 Рискуем!!

11 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ага! Приходит Ева ночью, шарит рукой, а там - бахилы! Рискуем!!

а че страшно стало? Clapping Clapping .....Командир добрый Very Happy Very Happy ...бахилы оденет....и спать пойдет lazy lazy че ей с бахилами по ночам за нами гоняться.....темно ж.....можно и промахнуться scratch_one-s_head scratch_one-s_head girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):

вах вах вах... и што за процедуры? в шоколад заворачивают?
Queen MArgo писал(а):
хмммм.....о другом уклоне я как-то и не подумала вот что значит девушка ждет аистов .....сразу другой уклон....колобки....кусты Алиюшка, пора тебе домой ехать там тебя аисты жду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аисты в отпуске по всей видимости girl_haha girl_haha girl_haha на гоа отдыхают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ага! Приходит Ева ночью, шарит рукой, а там - бахилы! Рискуем!!

точно рискуем!! всех разбудит и тычков надарит, и от кухни и от подвальчика отлучит Embarassed Embarassed Embarassed
---
Queen MArgo писал(а):
че ей с бахилами по ночам за нами гоняться.....темно ж.....можно и промахнуться

да не будет она гонятся.. че те бахилы ни весу ни попадаемости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2013 16:58

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
точно рискуем!! всех разбудит и тычков надарит, и от кухни и от подвальчика отлучит

да чеж вы такие зайцы пугливые Very Happy Very Happy
кста, о зайцах, пошла я в школу собираться Drinks or Beer

11 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да чеж вы такие зайцы пугливые

а че.. сразу зайцы зайцы.. зайцы как зайцы girl_flirt
---
давай давай!у вас там солнышко иногда выглядывает friends

11 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
зайцы как зайцы

Ишь чего выкаблучивают! girl_haha girl_haha girl_haha
А вот зайца кому, зайца—побегайца.
Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!..
Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
у вас там солнышко иногда выглядывает

деее???....нема солнышка...тучи одни girl_in_dreams

Девы, кто чего знает про сковородки с керамическим покрытием Clapping Clapping че-то я сижу в задумчивости.....может у кого такая есть....как она в продолжительности сковородной жизни scratch_one-s_head scratch_one-s_head

11 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
кто чего знает про сковородки с керамическим покрытием

Меня этот вопрос тоже интересует! read

11 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
а мне интересно, какая же все-таки у этих сковородок продолжительность жизни.....почитала...1 - 1,5 года. Как-то мало. girl_in_dreams

11 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..почитала...1 - 1,5 года. Как-то мало.
Ну да, учитывая, что у нас они стоят от 30 евро ( маленькие). Причём те фирмы-производители, которые рекомендуются как качественные немецкие, на поверку таковыми (немецкими) не являются. Так что у меня вопрос ещё и о производителе.

11 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девоньки Чичас Чичас.... Так побалакать охота wacko1

11 Фев 2013 20:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Причём те фирмы-производители, которые рекомендуются как качественные немецкие, на поверку таковыми (немецкими) не являются. Так что у меня вопрос ещё и о производителе.

хахаха....Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице...то бишь в Китае girl_haha girl_haha girl_haha Немецкий производитель....аха. Нет больше немецкого производителя, к сожалению. Почти все немецкие производители штампуют свои цацки в Бангладеше-Индии, в лучшем случае. Остальное - Китай. Да и китайцы работают на немцев. Если бы вы девочки видели немецкие магазины игрушек, где все игрушки известных немецких фирм на обороте имеют надписку.....сделано в Китае....я плакаль называется. Настоящие немецкие фирмы - это маленькие фирмочки, которые делают свои товары на заказ и продают за очень большие деньги. Все остальное - ширпотреб, ничего общего с качественным товаром не имеющий.

Деймон писал(а):
Девоньки Чичас Чичас.... Так побалакать охота

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
и чё делать? unknown сковородки уж больно заманчивые...

11 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo
и чё делать? unknown сковородки уж больно заманчивые...

а ниче не сделаешь unknown .....покупай, может повезет и твоя сковородка прослужит аж 3-4 года.....с этими покупками.....как в рулетку играешь. hunter Я года два назад купила Silit. Так вот жарить на этой сковородке уже невозможно. Все пристает. У меня есть чугунная, но она таакааая тяжелая, что у меня руки не поднимаются ее таскать. Хочется что-то легкое. Вот собралась покупать. Сунулась туда-сюда. Нашла в ebay эти керамические. Цена де-то в среднем 15 евро на 20см. диаметр. Но выкидывать каждый год сковородки уже надоело. Хочется че-нить долгоиграющего. girl_in_dreams

11 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
такая же беда... friends

Tati-yana
Таня, а ты куда пропала? Вы выздоровели, как детёныш? Что ваши врачи назначают при гриппе?

11 Фев 2013 22:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
А вот зайца кому, зайца—побегайца.
Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!..

scare2 swoon ты.. зайцеед???????? wacko1 wacko1 wacko1 и меня на шкварки здесь омлетами откармливаешь???????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а, лана.. корми.... тока побольше!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
че-то я сижу в задумчивости.....может у кого такая есть....как она в продолжительности сковородной жизни

та мне кажеца что не очень то и долго.. у подруги и года не выжила, при этом не откровенный китай.. а так, вполне приличными фабрикантами китайскими деланая... а вот у меня Тефаль два года жила, теперь присматриваюсь тоже...
Queen MArgo писал(а):
Немецкий производитель....аха

во во.. все там производится, под контролем по лицензии и тд и тп, но там, и все тут....
Queen MArgo писал(а):
Если бы вы девочки видели немецкие магазины игрушек, где все игрушки известных немецких фирм на обороте имеют надписку.....сделано в Китае....я плакаль называется. Настоящие немецкие фирмы - это маленькие фирмочки, которые делают свои товары на заказ и продают за очень большие деньги. Все остальное - ширпотреб, ничего общего с качественным товаром не имеющий.

да ктоб спорил... так ведь и есть, сейчас то что не в Китае, то штучный товар, сделанный своими рученьками.. стоящий своих денег...

11 Фев 2013 22:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , приветствую! Romashki
Yeva64 писал(а):
То есть "ждем" не окисления всего мацуна, а только закваски! То есть немного закваски оставь в холодильнике надолго, на несколько дней, пока появится хороший кислый вкус. И вот этой закваской уже сквашивай молоко... Себе делай на свежей закваске, а мужу – на кислой закваске!

Ооооо, Евочка , очень ценные советы.
Себе завтра поставлю , а мужу полбаночки оставлю "киснуть", все равно уезжает в командировку. А по приезду будет ему сурпрайз Yahoo! - кислый мацун. girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Давай, осваивай!

Уже сегодня освоила : фруктовый салат с голубикой , клубникой и яблоком . Все , разумеется , сдобрено мацуном. nyam2 nyam2 Фоток нет , все быстро слопала. nyam2
В гости буду заходить . Очень важно для меня нить разговора не потерять, а тут все так быстро меняется .Со скоростью света. girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Компашка невероятно любвеобильная!!! Смотри, чтоб не зацеловали до смерти...

Ой , даже не сомневаюсь , что здесь девочки хорошие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;