Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 22:27
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Iren73
привет привет ![]()
вот так значит, да??? а поделиться??? ![]() ![]() ![]()
дадада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- девочки, доброй ночи солнышки!!!! Лю все крепко, до завтра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 22:31
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Я могу сама языком "зацепиться" , что мало не покажется. ![]() ![]()
Дело было быстрое : порезала фрукты , слопала , фотки не успела сделать,ибо вспомнила о них, когда вытирала рот салфеткой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 22:35
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
здесь нинада ограничиваться!!! пркрасное безгранично!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот, воооот она - алчность в поедании вкуснятины!!!! а о ближнем-дальнем позаботится???? насытить его понимаешь эстетически и эмоционально??? что важнее, понимаешь, чем самому поесть??? што такое??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все девоньки пока пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 22:38
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||
Што такое , што такое.... чревоугодие ,оно родное. ![]() ![]() ![]()
Добрых снов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 23:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Наш человек! ![]() Доброй ночи всем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 0:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
ну и . . . .где? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 9:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Утро доброе!
![]() ![]() ![]() А у нас - тишинаааа...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни тапками, ни бахилами никто не кидался... |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 9:50
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Девченочки привет золотые!!!
![]() ![]() ![]()
вот кстати да, куда желток то замылила???? ![]() *Elisha* Элиночка привет дорогуля ![]() ![]() ![]()
уже там ![]()
ага, Ева по ходу дела отсыпается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 9:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Привет, Солнышонок! ![]() ![]() ![]() Может, что-то интимное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и шоколадом никто не обмазал, к сожалению. А только так дали, вприкуску к кофею. ![]()
Она, наверное, холестерина боится... Вот и мне надо, а то я яйца лопаю за милую душу...
|
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:17
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаешь? а может куда в какой нибудь тортик использовала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот то то и оно - мужа в командировку и гости нагрянули.. и невысыпается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:26
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 11:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
*Elisha*
Элин, так чего вы там про сковородки то решили? а то мне тоже трЭба.. моя за два года устала уже.. |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 11:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Деймон
Да ничё не решили... Везде одни подделки. Я готова платить, но хотелось бы знать, за что. Очень много инфы в Нете, многое сводится к тому, что именно из-за пропаганды керамики и стали хаять тефлон. Не знаю, у меня целый набор Тефаль Инженио пр-ва Франции, там и вок большущий, и сотейник, 2 сковороды. Уже третий год пользуюсь вовсю - ни одной царапины, меня устраивает на все 100. Насчёт вреда ничего сказать не могу. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 11:36
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
*Elisha*
вот засада.. уменя тоже Тефаль, правда не помню как называется, думаю все таки Тефаль и возьму... а керамику еще погляжу... |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
какие страсти.....по яйцам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хммм...хмммммм ![]() ![]() ![]()
ааааааа.....мысли сходятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:12
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
Маришенька привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и определились, я прямо тоже успокоилась.. надо будет прикупить ![]() ![]() кстати, сестра прикупила себе ковшик фирмы rondell, так в восторге.. а я почитала в инете столько противоречивого.. так что Тефаль ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
![]() Ну, Тефаль, так Тефаль! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:37
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- сегодня наверное мацунить буду ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
угу....растворился в пончиках ![]() ![]() ![]()
холестерин в анализе мог быть повышен хотя бы потому, что вчера съела дюжину яиц в мешочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эээээээ.....пойду куплю каких овощей....тама еще баночка мидий у меня завалялась ![]() ![]() пошла я в школу....а то дитятко уже тянет за все части ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
А мы чай имбирный пьём, грипп пугаем.
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:55
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он стал частью чего то большего ![]()
а чего одно то? в паре то лучше.. правильней как то.. чтоб комплект всегда был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне первая больше нра ![]() ---
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() принесешь нам? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 13:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Вобщем, фантазии у вас с утра уже разыгрались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уезжаю в город... ![]() Кстати.. Сегодня – очередной праздник! Международный ДЕНЬ БЛИНА !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам тематическая фотка, моя любимая.. «Полет блина» называется... Ускакала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 13:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Млин...Блин... А так хотелось поработать!!... Придётся АПЯТЬ отдыхать-праздновать!!! ![]() ![]() ![]() Евулик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотка - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 13:47
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
ОЙ, Евочка выглянула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yeva64
а что делать, ты пропала при таких загадочных обстоятельствах ![]()
эт еще зачем???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая фотка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блинов что ли напечь сегодня ![]() ![]() ![]()
скока работать то можно??????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2013 13:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
первая ![]() ![]()
а че......в аквариуме сами разводить не пробовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
философ ![]() ![]() ![]()
манки чтоль ![]() ![]()
типа....терь вы знаете куда сегодня яйца девать ![]() ![]() ![]()
Классная фота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
профессионала видно по тому, как хорошо он разбирается в деталях ![]() ![]() ![]() |