Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

12 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а че......в аквариуме сами разводить не пробовали будет самая экологически чистая рыбка

Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
первая

Friends Friends Friends
Queen MArgo писал(а):
манки чтоль

да хоть манки! только я жиииденькую люблю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и сладенькую nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 только ем редко... потому как сына любит густую. которую я терпеть ненавижу wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
типа....терь вы знаете куда сегодня яйца девать

да ладно. у нас яйцы завсегда в работе good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а блин-то назад на сковородку прилетел

кстати тоже интересно, а то такой красивущий блин nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
профессионала видно по тому, как хорошо он разбирается в деталях

а шо такоЭ??? girl_cool girl_cool girl_cool

12 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Тефаль - ты всегда думаешь за нас!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Приветствую вас, милые Дунечки!!!! Romashki Romashki Romashki

Yeva64 писал(а):
Международный ДЕНЬ БЛИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!

это хорошо - можно и блинов напечь . . . . nyam2

а мы вот из садика приехали - с температурой!!!! wacko1 утром проспали - и я бегом, бегом, а папа помогал Колю одевать - говорит, вроде горячий он . . .приехали в садик, померяли температуру - 37 и пять wacko1 поехали обратно, ждем врача . . . . .

Элиша, мне второе фото понра . . . . good2

12 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а мы вот из садика приехали - с температурой!!!!

Да что ж такое!.. Бедняжка... Не долечились, что ли?.. А чем лечились, Ириш?
Ирочка писал(а):
мне второе фото понра .
И мне тоже, а мужу первое. Поставлю оба!

12 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
да хоть манки! только я жиииденькую люблю и сладенькую только ем редко... потому как сына любит густую. которую я терпеть ненавижу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне муж говорит....сделай манку, чтоб не жидкая была и не густая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha королята балин....че я вам Барбацуца Very Happy Very Happy Very Happy уж как получитсяGirl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
да ладно. у нас яйцы завсегда в работе

ээээээ scratch_one-s_head scratch_one-s_head ......так аистов не высылать Clapping Clapping Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
а шо такоЭ???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

............................................
Ирочка писал(а):
поехали обратно, ждем врача . . . .

нефигасебе girl_impossible girl_impossible .....недолечились praising praising

12 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирусенька привет, зайка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss вы чего это, недолечились чтоли? praising praising давайте долечивайтесь Friends Friends
*Elisha* писал(а):
И мне тоже, а мужу первое. Поставлю оба!

а нам с Маришкой тоже понравилось первое Friends
Queen MArgo писал(а):
так аистов не высылать

так они и сами не торопются Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ж писала, что они на ГОА отдыхают Girl haha Girl haha там и наша папарацци girl_in_love girl_in_love girl_in_love засняла Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
уж как получится

ненене, однозначно жиденькую nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не долечились, что ли?.. А чем лечились, Ириш?

пили арбидол, сироп лазалван, в нос - деринат. сейчас уже 38 и пять, в горле гнойничок, выписали антибиотик флемоксин, носик промывать гипертон. раствором, ну и обильное питье. в чт - анализ крови и мочи сделаем. антибиотик впервые принимать начали - единственный ребенок на участке, который еще не пробовал антибиотик!!!
положила дите на тихий час, сама цветочки сажать хочу - петунию и гвоздику турецкую - очень она мне нра . . girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям ностальгия по детству . . . girl_in_dreams

12 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Анинка похоже... ну вы умнички что держались так без антибиотиков Friends Good good2
Ирочка писал(а):
положила дите на тихий час, сама цветочки сажать хочу - петунию и гвоздику турецкую - очень она мне нра . . прям ностальгия по детству .

красотень какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ненене, однозначно жиденькую

ешкин кот....у меня фотик сдох girl_impossible girl_impossible ....сейчас делала перцы в банки, хотела вам показать....а фотику кырдык....терь....ни манки...ни перцев....ни торта girl_impossible girl_impossible

Деймон писал(а):
а нам с Маришкой тоже понравилось первое

вово....муж плюс нас двое...уже трое...так шо мы в перевесе Drinks or Beer ....вот такая математика Very Happy Very Happy

12 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ешкин кот....у меня фотик сдох ....сейчас делала перцы в банки, хотела вам показать....а фотику кырдык....терь....ни манки...ни перцев....ни торта

КАК ТАК?????? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 а какже мы????? girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Queen MArgo писал(а):
вово....муж плюс нас двое...уже трое...так шо мы в перевесе ....вот такая математика

party
Ирочка писал(а):
положила дите на тихий час

выздоравливайте, золотуленьки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
---
а чего за торт то??? girl_in_dreams

12 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
в горле гнойничок, выписали антибиотик флемоксин

неужто фолликулярная ангина girl_impossible
Ирочка писал(а):
антибиотик впервые принимать начали - единственный ребенок на участке, который еще не пробовал антибиотик!!!

а мазок из горла врач взяла?.....хотя тут ничего не скажешь....она врач.

Ирочка писал(а):
сама цветочки сажать хочу - петунию и гвоздику турецкую - очень она мне нра . .

Ириша разошлась Very Happy Very Happy Very Happy Ир, у тебя ваще-то место на всю эту рассаду на поддоконике имеется? Clapping

12 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а мазок из горла врач взяла?.....хотя тут ничего не скажешь....она врач.

вот кстати так редко кто мазок снимает.. я сама настаивала..
Queen MArgo писал(а):
Ириша разошлась Ир, у тебя ваще-то место на всю эту рассаду на поддоконике имеется?

имеется скорее всего Friends скоро у Иришки будут джунгли girl_in_dreams

12 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а какже мы?????

воооо ИгаистЫ Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
а чего за торт то???

че че.....мужу на аминины Very Happy Very Happy Very Happy иль ты предлагаешь ему ужика на аминины подарить Girl haha Girl haha Girl haha
..............................
Деймон писал(а):
имеется скорее всего скоро у Иришки будут джунгли

помню в Минске весной идешь по улице, а у народа из окон рассада торчит. Girl haha Girl haha Girl haha Мало того, что на подоконнике....дык народ еще умудрялся какие-то дощечки надстраивать Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
че че.....мужу на аминины иль ты предлагаешь ему ужика на аминины подарить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а чего.. нормально, а торт нам nyam2 nyam2 nyam2 банановый небось? Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
банановый небось?

небось Very Happy Very Happy Very Happy

.....................................

пошла раскладывать паприку по банкам girl_bye

12 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
так не честно... небось небось... ты расскажи хоть чего там и как.. помечтать чтоли girl_in_love
а хде Элишка лазиет? опять в шкафу сидит? или в спа валяется? Girl haha

12 Фев 2013 16:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
сейчас уже 38 и пять, в горле гнойничок

Вот она и причина! Ангинка как осложнение. Ну всё правильно, сейчас самое время для подключения антибиотиков широкого спектра действия. Давайте выздоравливайте! friends
Ирочка писал(а):
сама цветочки сажать хочу - петунию и гвоздику турецкую - очень она мне нра . .

Ириш, и я тоже хочу, вот даже в теме "Дом и участок" писала недавно.
Но я не умею. Не пробовала исчо... Я только или рассадой, или сразу в клумбы...Научишь? Embarassed
Queen MArgo писал(а):
вово....муж плюс нас двое...уже трое...так шо мы в перевесе ....вот такая математика
Поставлю две, чтоб не разодраться! Drinks or Beer
Queen MArgo писал(а):
а мазок из горла врач взяла?..
girl_haha girl_haha girl_haha Дорогулик, мы в России!!! АУ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
а хде Элишка лазиет? опять в шкафу сидит? или в спа валяется?
шаблонно мыслите! Я вам обед приготовила!

Фото

Очень!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/post3554816.html#3554816

12 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
шаблонно мыслите! Я вам обед приготовила!

Едаааа!!!! какая красивая girl_in_love люблю фасольку nyam2 nyam2 купить сегодня чтоли Smile пойду посмотрю рецепт pooh_go

12 Фев 2013 17:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Кстати, Алиюш, что-то мне мысля в голову пришла, а чё это Маришка убрала свои адреса-явки-даты?! Чтобы мы её день рождения профукали?? Тогда и я уберу! Sad

12 Фев 2013 17:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
а что были? пароли явки даты??????? Маришка!! это што такое! Элиша не убирай!!! Friends praising Маришка, быстро исправляйся!!!! praising
(а я твои записала Winkи не только твои Wink )
а мне иногда приходит в голову страшная мысля - а если не дай Бог че нить с сайтом случится?? ТТТ!!! superstition superstition superstition я то тебя в Мире вижу (редко захожу, но ты у меня есть air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love Give heart Friends ) а вот девченки как? ужас ужас просто как взбредет в голову так и вздрагиваю scare2 scare2 scare2 swoon2

12 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
а что были?
girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 И Дойчланд была...
Деймон писал(а):
в Мире

вообще не бываю...но если что - встречаемся тама. Friends

12 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сейчас делала перцы в банки

поподробнее пожалуйста . . . . Wink

Queen MArgo писал(а):
Ир, у тебя ваще-то место на всю эту рассаду на поддоконике имеется?

вот я тоже себе такой вопрос задаю . . . girl_sigh пока она в таблеточках - место есть, а потом . . . . .буду искать!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Научишь?

дык я сама первый раз в первый класс - пока намочила таблетки и потыкала семечки в них . . . .потом просто в стаканчики рассадные посадить таблетки энти и фсе . . . . . Wink

*Elisha* писал(а):
Я вам обед приготовила!

класс!!! good2 good2 nyam2 я тоже этот рецептик приметила - надо ингрединтов подкупить . . .

Деймон писал(а):
скоро у Иришки будут джунгли

ага girl_yes2

12 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
И Дойчланд была...

Маришка!! час по попе тапком punish2 ну так же нечееесно resent
---
Ирочка писал(а):
вот я тоже себе такой вопрос задаю . . . пока она в таблеточках - место есть, а потом . . . . .буду искать!!!!

Иришка, а Маврик не покушается на росточки? Wink моя постоянно грызла глоксинью... пока та не окочурилась.. правда снова очнулась - весна же girl_in_love girl_in_love girl_in_love
---
*Elisha* писал(а):
вообще не бываю...но если что - встречаемся тама

вот я тоже там реедко.. но если что то тама Friends air_kiss девченки а вас хде искать? если не дай Бог что с сайтом (ТТТ!! superstition superstition superstition )

12 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
пока намочила таблетки и потыкала семечки в них . . .
прям семечки из пакетика, сухие? Бархатцы или кто? петуния? И на солнышко или куда? А если его нет? А поливать как? А накрывать чем? стеклом надо? я всего начиталась - запуталась...

12 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
щас, Элиш, сфоткаю . .

12 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
вот такой парничок с таблетками - их надо размочить, потом семечко воткнуть, я не замачивала . . . unknown перцам тепло нужно, я их на батарею и проветриваю каждый день и поливаю из чайной ложечки, как увижу что пить хотят
Фото

это гвоздику турецкую посадила так, без таблеток, поставила на подоконник, подложила пеленочку, замотала пленкой
Фото

а это бархатцы - тоже тыкнула в размоченные таблетки и тоже на подоконник, еще крышечкой прикрыла, чтоб у них там свой микроклимат был
Фото

а петунии купила гранулированные - их просто на поверхность положить, чуть прижав сухим пальчиком . . . ждать . . . .ждать . . . .

а когда подрастут и корневая система окрепнет, таблеточки эти посадить в рассадные стаканчики с землей и ждать, когда мона на дачу везти . . . .

Наверх