Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 14:00
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да хоть манки! только я жиииденькую люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно. у нас яйцы завсегда в работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кстати тоже интересно, а то такой красивущий блин ![]() ![]() ![]()
а шо такоЭ??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 14:00
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Тефаль - ты всегда думаешь за нас!!!!!
![]() ![]() ![]() Приветствую вас, милые Дунечки!!!! ![]() ![]() ![]()
это хорошо - можно и блинов напечь . . . . ![]() а мы вот из садика приехали - с температурой!!!! ![]() ![]() Элиша, мне второе фото понра . . . . ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 14:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Да что ж такое!.. Бедняжка... Не долечились, что ли?.. А чем лечились, Ириш?
|
||||||||||||
12 Фев 2013 14:06
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ээээээ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ............................................
нефигасебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 14:23
|
Деймон
|
|||||||||||
Ирочка
Ирусенька привет, зайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нам с Маришкой тоже понравилось первое ![]()
так они и сами не торопются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ненене, однозначно жиденькую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 15:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
пили арбидол, сироп лазалван, в нос - деринат. сейчас уже 38 и пять, в горле гнойничок, выписали антибиотик флемоксин, носик промывать гипертон. раствором, ну и обильное питье. в чт - анализ крови и мочи сделаем. антибиотик впервые принимать начали - единственный ребенок на участке, который еще не пробовал антибиотик!!! положила дите на тихий час, сама цветочки сажать хочу - петунию и гвоздику турецкую - очень она мне нра . . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 15:41
|
Деймон
|
|||||||||||
Ирочка
Анинка похоже... ну вы умнички что держались так без антибиотиков ![]() ![]() ![]()
красотень какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 15:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
ешкин кот....у меня фотик сдох ![]() ![]() ![]() ![]()
вово....муж плюс нас двое...уже трое...так шо мы в перевесе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 15:44
|
Деймон
|
|||||||||||
КАК ТАК?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
выздоравливайте, золотуленьки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- а чего за торт то??? ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 15:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
неужто фолликулярная ангина ![]()
а мазок из горла врач взяла?.....хотя тут ничего не скажешь....она врач.
Ириша разошлась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 15:47
|
Деймон
|
|||||||||||
вот кстати так редко кто мазок снимает.. я сама настаивала..
имеется скорее всего ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 15:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
воооо ИгаистЫ ![]() ![]() ![]()
че че.....мужу на аминины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..............................
помню в Минске весной идешь по улице, а у народа из окон рассада торчит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 15:52
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 15:54
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
небось ![]() ![]() ![]() ..................................... пошла раскладывать паприку по банкам ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 16:00
|
Деймон
|
|||||||||||
Queen MArgo
так не честно... небось небось... ты расскажи хоть чего там и как.. помечтать чтоли ![]() а хде Элишка лазиет? опять в шкафу сидит? или в спа валяется? ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 16:53
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Вот она и причина! Ангинка как осложнение. Ну всё правильно, сейчас самое время для подключения антибиотиков широкого спектра действия. Давайте выздоравливайте! ![]()
Ириш, и я тоже хочу, вот даже в теме "Дом и участок" писала недавно. Но я не умею. Не пробовала исчо... Я только или рассадой, или сразу в клумбы...Научишь? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3554816.html#3554816 |
||||||||||||
12 Фев 2013 16:57
|
Деймон
|
|||||||||||
Едаааа!!!! какая красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 17:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Деймон
Кстати, Алиюш, что-то мне мысля в голову пришла, а чё это Маришка убрала свои адреса-явки-даты?! Чтобы мы её день рождения профукали?? Тогда и я уберу! ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 17:17
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
а что были? пароли явки даты??????? Маришка!! это што такое! Элиша не убирай!!! ![]() ![]() ![]() (а я твои записала ![]() ![]() а мне иногда приходит в голову страшная мысля - а если не дай Бог че нить с сайтом случится?? ТТТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 17:23
|
*Elisha*
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
вообще не бываю...но если что - встречаемся тама. ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 17:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
поподробнее пожалуйста . . . . ![]()
вот я тоже себе такой вопрос задаю . . . ![]() ![]() ![]() ![]()
дык я сама первый раз в первый класс - пока намочила таблетки и потыкала семечки в них . . . .потом просто в стаканчики рассадные посадить таблетки энти и фсе . . . . . ![]()
класс!!! ![]() ![]() ![]()
ага ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 17:24
|
Деймон
|
|||||||||||
Маришка!! час по попе тапком ![]() ![]() ---
Иришка, а Маврик не покушается на росточки? ![]() ![]() ![]() ![]() ---
вот я тоже там реедко.. но если что то тама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2013 17:27
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Фев 2013 17:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
щас, Элиш, сфоткаю . .
|
||||||||||||
12 Фев 2013 17:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
вот такой парничок с таблетками - их надо размочить, потом семечко воткнуть, я не замачивала . . .
![]() это гвоздику турецкую посадила так, без таблеток, поставила на подоконник, подложила пеленочку, замотала пленкой а это бархатцы - тоже тыкнула в размоченные таблетки и тоже на подоконник, еще крышечкой прикрыла, чтоб у них там свой микроклимат был а петунии купила гранулированные - их просто на поверхность положить, чуть прижав сухим пальчиком . . . ждать . . . .ждать . . . . а когда подрастут и корневая система окрепнет, таблеточки эти посадить в рассадные стаканчики с землей и ждать, когда мона на дачу везти . . . . |