Привет, дамы!
Вы меня окончательно запутали в смысле посуды. Я итак в магазине всегда голову ломаю, чем одни сковороды отличаются от других (кроме как ценой

), а после ваших профессиональных бесед окончательно перестала что-либо понимать.
Для таких "одаренных" вам придется открывать дополнительную тему по посуде.
Вы мне, кстати, вот что скажите, в ваших странах тоже существует проблема с нормальными глубокими тарелками..., ну к которым мы в прежней жизни привыкли?
У нас "глубокая" - это что-то типа того, что в лучшем случае можно под кашку использовать. Т. е . размазать что-то по ней - еще можно, а налить полноценную тарелку борща мужику - ни за что.
Или второй вариант - разного рода, формата и объема пиалы..., но они, вообщем-то на любителя....
Во всяком случае, в сервизном варианте у нас таких практически нет.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Лиль, а ты отчёт в темке не писала? Я хотела скинуть ссылку в каталог, но без твоего отчёта не могу |
Оксан, я не поняла, в какой темке? Здесь у нас, или в Иришкиной? В принципе, писала и здесь и там, но только без фото.
Девочки, фото в силу определенной специфики, каждый раз делать не смогу.

Уж извиняйте. Да и еще, в Ирининой теме отчет был по оригинальным ингридиентам, т. е. муку на крахмал я не меняла. Поэтому об опытах с крахмалом рассказывала именно здесь, у нас.
Начала систематизировать запеканки..., но ломаю голову над тем, сумеем ли мы разобраться где и что надо искать. Запеканок, например, много рисовых. Вот и сомневаюсь, стоит ли делать отдельно тему по рису, и отдельно по запеканкам, или например, все рисовые рецепты объединить, выделив просто несколько подотделов, типа: пловы, гарниры, запеканки, каши и т. д. Таким же образом поступить и с прочими крупами.
Иначе, боюсь, мы начнем слишком мельчить.

Да и искать, по-моему, например, все рисовое проще в одной теме, чем в разных . Как полагаете?
