Безглютеновая диета

Tartilla

Lilia


Israel Ashqelon
Oxana Pshenychna писал(а):
. А если ты отчитаешся в теме, как готовила без муки, я смогу его добавить, указывая,что безглютеновый вариант в комментариях на такой-то странице.


Оксан, так вот же он, на пред. странице внизу. http://forum.say7.info/topic39625-425.html Можно рядом с рецептом сделать ссылку на эту страницу.
Или ты хочешь, чтобы я скопировала свое описание именно в самих "оладушках"? unknown

Oxana Pshenychna писал(а):
Лиль, просто эти сковородки уже ТАК ЗАДОЛБАЛИ.

Я для себя давно сделала вывод, что нынешнее производство чего бы то ни было, направлено на то, чтобы потребителю надо было чаще залезать в кошелек.
И если бы это относилось к только к посуде... unknown Все стало хуже..., даже серьезная техника: холодильники, стиралки и пр.
А заманивают, в основном, или дизайном, или, якобы, новыми технологиями..., которые на поверку оказываются хуже старых.
Я, кстати, тоже подумываю о чугуных сковородах, у нас тут постоянно какая-то хитрая реклама идет на сей счет. Причем немецкая. Wink Но в рекламе, помимо слово чугун, их еще как-то хитро обзывают. Надо бы, при случае, внимательнее прислушаться.
Меня в чугуне вес только смущает, хотя я в принципе люблю именно тяжелую посуду. Но так как при этом предпочитаю еще и довольно объемную, то боюсь, для рук это не очень комильфо. unknown
А меняю их если и не раз в три месяца, то раз в год точно. Подумывала, как раз, о керамике, но после ваших бесед пока усомнилась... unknown

Oxana Pshenychna писал(а):
Я думала, что ты часто запеканки делаешь и тебе удобней, когда они все вместе

Не могу сказать, что слишком часто. Просто понимаю, что тема нужная, но видимо, все-таки, удачней их объединять вместе с крупами. girl_yes2

 
11 Фев 2013 23:54

Страница 19 из 49