Салат «Маленькая Италия» Piccola Italia

Танчес

Татьяна

36 лет
Москва
Посоветовали относительно недавно сделать аналогичный салат, только вместо перечисленных листьев салата была руккола и заправка - оливковое масло + чуть-чуть бальзамического уксуса, ну и как бонус - посыпать кедровыми орешками. По сути вариация Маленькой Италии, только с рукколой.

Как-то у меня не сложилось с бальзамическим уксусом, пару раз покупала темный, добавляла в блюда и каждый раз все заказчивалось мыслью "зачем я этим отвратным укусом все испортила". Да и руккола как-то тоже не очень нравилась. На что мне сказали: "Возьми светлый и почувствуй разницу, сразу полюбишь рукколу".

Что я собственно и сделала и несколько дней подряд делала этот салат.

Маленькая Италия из-за заправки стояла очень давно в закладках, решила попробовать заправку с рукколой.
Извините за не очень презентабельное фото, я себе по-быстренькому набросала после прихода с работы sharik

Фото


Вообщем всем очень советую. nyam2

 
11 Фев 2013 23:55

Страница 3 из 3