Танчес

Татьяна
36 лет
Москва
Посоветовали относительно недавно сделать аналогичный салат, только вместо перечисленных листьев салата была руккола и заправка - оливковое масло + чуть-чуть бальзамического уксуса, ну и как бонус - посыпать кедровыми орешками. По сути вариация Маленькой Италии, только с рукколой.
Как-то у меня не сложилось с бальзамическим уксусом, пару раз покупала темный, добавляла в блюда и каждый раз все заказчивалось мыслью "зачем я этим отвратным укусом все испортила". Да и руккола как-то тоже не очень нравилась. На что мне сказали: "Возьми светлый и почувствуй разницу, сразу полюбишь рукколу".
Что я собственно и сделала и несколько дней подряд делала этот салат.
Маленькая Италия из-за заправки стояла очень давно в закладках, решила попробовать заправку с рукколой.
Извините за не очень презентабельное фото, я себе по-быстренькому набросала после прихода с работы
Вообщем всем очень советую.
