Безглютеновая диета

mangobanana

Елена


California
Oxana Pshenychna писал(а):
Спасибо, успокоила. Нашла в нете, что одна из торговых сетей, которая и в нашем городе есть, реализует эти сковородки. Схожу посмотрю да "пощупаю".

good2
Tartilla писал(а):
Вы мне, кстати, вот что скажите, в ваших странах тоже существует проблема с нормальными глубокими тарелками..., ну к которым мы в прежней жизни привыкли?

У меня есть несколько вот таких, плюс к "мелкокалиберным" глубоким тарелкам.
http://www.shopworldkitchen.com/corelle/enhancements-bowl-6017645
Из них в основном муж ест и для сервировки салата использую. В неё помещается 1 кварта (945 мл).
У меня вся посуда этой фирмы, крепкая, почти не бъющаяся (падали тарелки и на железную плиту, и на пол), лёгкая. К сожалению, дизайн который у меня, больше не выпускают, он похож на гжель.
Tartilla писал(а):
Запеканок, например, много рисовых. Вот и сомневаюсь, стоит ли делать отдельно тему по рису, и отдельно по запеканкам, или например, все рисовые рецепты объединить, выделив просто несколько подотделов, типа: пловы, гарниры, запеканки, каши и т. д. Таким же образом поступить и с прочими крупами.

А что тогда будет с основным каталогом? Очень много тем получится. Можно было бы сделать тему Запеканки, там подотделы- сладкие, несладкие, дальше деление по основному ингредиенту. Мне кажется, так легче было бы искать, все запеканки в одном месте. Smile
Oxana Pshenychna писал(а):
Я за рисовую тему, пшенную, кукурузную и т.д.

Это интересно, объединить всё по основному ингредиенту, но мне кажется, будет путаница. Обычно ведь сначала ищешь рецепт, например, запеканки, или хлеба, или блинов, а потом смотришь состав. То есть, сначала тип блюда, потом ингредиенты. Иначе нужно будет разделить все печенья, блины, торты, запеканки по разным темам по основному ингредиенту (не знаю, смогла ли я объяснить). Embarassed

 
12 Фев 2013 0:27

Страница 19 из 49