Шпинатный плов

ТЕН

Елена



Фото

01.02.2019
Фото

Любителям индийской кухни посвящается...
Ингридиенты:
2 ст.л. растительного масла
6 зеленых лучков, порезать
2 сухих перчика чили, раскрошить
1/2 ч.л. семян кориандра
1 зубчик чеснока, измельчить
400 гр длинозерного риса
1 литр воды
1 ст.л. сухого куриного бульона
500 гр шпината
1-2 ст.л. нарезанных листьев свежего базилика
125 мл йогурта

Нагрейте масло и обжарьте лук, перец чили, семена и чеснок около 30 сек до появления аромата.
Фото

Фото

Добавьте промытый рис,
Фото

воду и кубик куриного бульона. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте около 15 минут, пока рис не станет мягким, а вся вода не впитается.
Снимите с огня, добавьте нарезанный шпинат,
Фото

базилик
Фото

и йогурт, перемешайте.
Фото

Приятного аппетита!

 
12 Фев 2013 0:43

Страница 1 из 2