mangobanana

Елена
California
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Я исхожу из имеющихся продуктов. |
Оксан, я запуталась

, мы будем делать темы Хлеб, Торты, Блины? Или по видам муки и крупы?
| Oxana Pshenychna писал(а): |
| Прислушайся. У нас часто в продаже есть чугуннные сковородки. Орут: чугун!, а на самом деле "чугун" на основе алюминия (сплав |
Я кроме Le Creuset ничего больше и не рассматривала, столько подделок.
Эта посуда, конечно, тяжёлая, но потом привыкаешь и уже не замечаешь этого (а может мышцы подкачиваются). Зато 100% не вредная посуда. Только в раковину (если она эмалированная) нужно какую-нибудь решёточку положить, чтобы эмаль защитить от тяжёлой посуды.