Ванильный шифоновый бисквит

Смоква

Александра

41 год
Москва
Елена, мы с Вами ошибались! friends Шифон под суфле оказался не лучшим вариантом. Поняла это, когда начала есть тортик: ломаешь ложечкой нежное суфле, а дальше - препятствие - бисквит, который не крошится! Туговат, по крайней мере без пропитки.
Меня удивило это открытие: под крем он очень хорошо подошел, а под суфле - не то.
Подобрала масляный бисквит - идеальная рассыпчатая основа.
Но угощаемые были не в курсе моих теоретически-эмпирических исканий - слопали торт с огромным удовольсвием nyam2 Вот он - мой первый торт-суфле Embarassed
Фото

 
12 Фев 2013 3:54

Страница 2 из 5