Пирожки с мясом «Спринт»

tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка
Нелли, я так рада, что у Вас все получилось, и Вам понравилось! Кроме начинки ябллоки+сахар+мак http://forum.say7.info/post3990196.html#3990196 , мне еще очень нравятся эти пирожки с начинкой рубленные варенные яйца+зеленый лук http://forum.say7.info/post3911073.html#3911073 . Можно сюда же добавлять и другую зелень по вкусу. Не забудьте начинку хорошо посолить. Пирожки с этой начинкой я, как правило, делаю летом, когда зелени много и она вкусная. А края жесткими не получаются, их я защипываю не глубоко, самый край лепешки. Девушки, и не забывайте - лепешечки катайте тонко!

Для Натали: Я не пробовала ни куриную, ни рыбную начинки. Очень вкусно получается с яйцом и зеленым луком(ингредиенты нарезать, перемешать, хорошо посолить). Летом, когда будет много зелени, сделаю и выложу фотографии этих пирожков. Если попробуете с рыбой или курицей, пожалуйста, напишите, как получилось. А сладкие пирожки с яблоками и маком уже есть в моих рецептах. Я их очень люблю.

 
12 Фев 2013 4:10

Страница 1 из 6