Пирог с грибами ( диета Дюкан)

mangobanana

Елена


California
Irina Divers писал(а):
А не хочешь выложить рецептик?

Да там всё просто. Обжариваю на большом огне овощи, нарезанные немаленькими кусочками наискосок (репчатый лук, морковь, цуккини, сельдерей, грибы, можно ещё брокколи, болгарский перец, стручки сладкого гороха). Делается это очень быстро, при постоянном помешивании, овощи должны остаться яркими и хрустящими. Потом наливаю готовый китайский соус и посыпаю кунжутом. Есть надо сразу, пока овощи не пережарились. Можно делать также с курицей, креветками. Только их лучше сначала приготовить, а потом добавить ближе к концу в овощи. Smile

 
12 Фев 2013 14:45

Страница 1 из 5