Андрей_ЕК
Андрей
50 лет
Екатеринбург
Как уже писали выше "пересмотрели все сердечные рецепты и выбрали этот"
Вот ни добавить, ни убавить.
Единственное отличие от буквального следования рецепту - я лук на блендере мельчу до состояния пюре. Ибо не люблю я его совсем, а не класть - нельзя, это понятно. А так он и на зуб не попадает, и вкус дает, да и сок быстрее проникает в продукт.
ну и несколько фото, с вашего позволения...
Вот так это все томилось...
Жижи оказалось много, хоть и сливал после тушения сердечек... Решил спагетти прямо тут сварить
Получилось вполне даже
Присыпал пармезанчиком чуток и - вуаля!
Мужу респект
Еще раз доказал, что мужчина кухне - это клево!