Куриные сердечки (рецепт моего мужа)
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Июл 2012 22:08
|
Изумрудинка
Евгения Ростов-на-Дону |
Спасибочки,сегодня хочу приготовить!
|
|
03 Авг 2012 0:13
|
летчица
нидерланды |
Классный рецепт! Обязательно поробую приготовить...тоже люблю грибы без примесей, а со сливочным вкусом .
Большое спасибо за рецепт, Кристина. И отдельное спасибо мужу : |
|
23 Авг 2012 23:54
|
клавуня
51 год украина |
Супер,Супер,Супер Уже в закладках,завтра приготовлю.Спасибочки
|
|
30 Авг 2012 1:15
|
Krasapeta77
47 лет Украина, Черкассы |
Как я люблю куриные сердечки!!!
Но как-то никогда не готовила с грибами в сливочном соусе... Очень вкусно!!! С макаронами вообще нямка. |
|
14 Окт 2012 19:07
|
Я!
41 год |
Вкусненько, спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
12 Янв 2013 8:35
|
Anna St
38 лет Томская область |
Спасибо за рецепт! Впервые в жизни прикупила сердечки, искала рецепт на сайте, и решила готовить именно по вашему, как раз свежих шампиньонов было много. Готовила 31-го декабря просто на обед для семьи, чтобы до вечера не сидеть голодными. Это было потрясающе вкусно! Мой муж был в восторге, мы даже гостям предложили попробовать, все оценили. Завтра у дочки день рождения, пригласили на обед бабушек-дедушек, на вопрос что приготовить, муж сказал СЕРДЕЧКИ, я, говорит, запомнил этот вкус, часто буду просить. Вот так. Спасибо большое!
|
|
30 Янв 2013 0:44
|
swetlova2007
Пенза |
12 Фев 2013 15:22
|
Андрей_ЕК
50 лет Екатеринбург |
Как уже писали выше "пересмотрели все сердечные рецепты и выбрали этот" Вот ни добавить, ни убавить.
Единственное отличие от буквального следования рецепту - я лук на блендере мельчу до состояния пюре. Ибо не люблю я его совсем, а не класть - нельзя, это понятно. А так он и на зуб не попадает, и вкус дает, да и сок быстрее проникает в продукт. ну и несколько фото, с вашего позволения... Вот так это все томилось... Жижи оказалось много, хоть и сливал после тушения сердечек... Решил спагетти прямо тут сварить Получилось вполне даже Присыпал пармезанчиком чуток и - вуаля! Мужу респект Еще раз доказал, что мужчина кухне - это клево! |
|
17 Апр 2013 15:59
|
papanjawanja
|
Кристина,извени я новенькмй.а где сам рецепт
|
|
11 Авг 2013 16:15
|
santes01
35 лет Ярославль |
Кристина,спасибо за великолепный рецепт,моя супруга когда увидела сердечки в магазине на отрез отказалась готовить не то что по пробовать.А когда я уже приготовил по Вашему рецепту,то она трескала так что было не оторвать
|
|
19 Окт 2013 13:28
|
milkaa
г.Братск |
Просто слов нет Спасибо мужу за чудесный рецепт
|
|
17 Ноя 2013 19:03
|
Чудик
Сонечка 34 года Челябинск |
Спасибо большое за такой вкусный рецепт!!! только что приготовила, вкуснятина!!!!!!!!!!
|
|
11 Дек 2013 2:59
|
loros
51 год одесса |
Kristina-66
Кристиночка, спасибульки за вкусняшку!!! легко, просто и доступно!!! а это для лентяек, ой как важно!!!! это тебе |
|
18 Фев 2014 1:11
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
08 Июл 2014 22:57
|
Новикова Анна
43 года между Питером и Москвою, Бологое |
Очень вкусно! спасибо за рецепт))))
|
|
18 Сен 2014 13:27
|
Назарёнок!
Ирина 51 год г.Москва |
Спасибо,очень вкусно!!!!!!!!
|
|
26 Сен 2014 19:19
|
Леночка777
40 лет Москва |
Очень вкуснооооо, я как увидела ваш рецепт только так и готовлю!!!
|
|
27 Окт 2014 15:37
|
tuti21
Odessa |
Пришла сказать спасибо,уже давно готовлю сердечки по рецепту вашего мужа Очень вкусно)))
|
|
12 Ноя 2015 17:16
|
Kristina-66
41 год Москва |
Девочки и Мальчики, всем огромное спасибо, уже столько лет прошло, а мой рецептик еще востребован, очень приятно!
|
|
13 Сен 2016 18:17
|
Люbasha
Любовь Москва |
НИКОГДА!!!! Я ни под одним рецептом не оставляла отзывы (хотя пользуюсь многими), НО!!! отныне сердечки только по вашему рецепту, гениально и просто, и оооооочень вкусно!!! Хана моей диете , натрескалась с макаронами правда была замена шампиньоны : лисички Спасибо большое что поделились рецептом!
|
|
28 Дек 2016 22:25
|
Manishka
42 года |
сердечки - просто объеденье, Божечки мои! я очень люблю сердечки, но от этих просто обалдела! немного отсебятины: по собственному желанию отдельно обжарила лук и шампиньоны ( мой бзик ). сливочный соус получился божественным. но к сожалению, видимо из-за обжарки жирный, много не съешь а он такой вкусный, хочется черпать ложками. в следующий раз сделаю точно по рецепту. плюс решила в следующий раз нарезать сердечки помельче...и я тоже не положила специй, интересно как бы было со специями. спасибо за рецепт! |
|
19 Апр 2017 15:56
|
КарТа157
|
Спасибо за оецепт! Первый раз делала по рецепту на сковороде, второй для быстроты приготовления и для получения более мягких сердечек я готовила с помощью мультиварки. У меня мультиварка-скороварка, поэтому положила туда замороженные сердечки и замороженные с лета грибы и включила на 20 минут. Потом почистила и порезала лук. На сковородке обжарила лук до золотистого цвета и туда уже готовые сердечки с грибами и сливки. Так сердечки получились мягче, не надо тратить время на разморозку сердечек и грибов. В следующий раз попробую все сразу в мультиварку загрузить.
|
|
20 Апр 2017 23:09
|
settla
38 лет Latvija,Riga |
Дорогая Кристина, спасибо вам с мужем за этот рецепт! Готовиться быстро. Я добавляла сметану, т.к. сливок не было. Сегодня муж пробовал с картошечкой, оценил и сказал, что очень вкусно. И это с учётом того, что он не очень любит грибы. Я рискнула....и не прогадала. Рецептик добавила себе в закладки Спасибо!
|
|
25 Дек 2018 14:41
|
Crystal2001
39 лет Санкт-Петербург |
Кристина! Уже много-много лет готовлю сердечки только по вашему рецепту, семья их просто обожает. Ничего не обжариваю и не отвариваю отдельно, все и так получается прекрасно. Это оооочень вкусно, спасибо вам преогромнейшее за такой удачный рецепт!
|
|
12 Ноя 2019 9:51
|
Соня Эриксон
|