Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Сообщение Автор
Куриные сердечки (рецепт моего мужа)
13 Янв 2009 12:06

Распечатать сообщение
Девочки, предлагаю Вашему вниманию рецепт МОЕГО МУЖА, куриные сердечки, которые идут как подливка к любому гарниру, только это такая конкретная подливка, без воды
Фото

Итак, нам потребуется:

куриные сердечки-1 кг (а вообще, чем их больше, тем лучше nyam2 )
шампиньоны-0,5 кг (или любые грибы, которые Вы любите)
сливки-250 гр ( у меня от торта оставались 35% сливки, а вообще можно любые)
лук-3 шт (можно положить больше или меньше, кто как любит, в итоге я положила 5 шт)
ну и конечно же соль и приправы, которые любите, я только солила, потому что хотела получить чистый сливочный вкус.

Фото


Шампиньоны режем, как хотите, я резала прямо на руках, но не очень мелко, отвариваем, минут 10 и солим

Фото


Сердечки промываем, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне, чтобы и жидкость уходила, но чтобы они упевали протушиться в собственном соку

Фото


Режем лук, я резала толстыми полукольцами и добавляем в сердечкам, посолите, обжариваем минут 10

Фото


Сливаем грибы и добавляем к сердечкам

Фото


Обжариваем, пробуем на готовность сердечки и на соль, добавляем сливки, тушим минуты 3 и выключаем плиту, 3-х минут и дополнительного времени, пока Вы достаете тарелки-вилки, вполне хватит пропитаться сердечкам вкуснейшим соусом

Фото


В итоге, получается вот такая вкусняшка

Фото


Подавать с любым гарниром, у нас в этот день были макароны

Фото


Приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 nyam2

Буду рада, если кому-то приглянется этот рецепт и обязательно все Ваши отзывы буду читать мужу friends friends friends


ЗЫ! Учитывая отзывы и советы Форумчанок, совместными усилиями решили, что отваривать шампиньоны не обязательно. Кому как нравится. Можете отварить, можете не отваривать. friends friends friends
Kristina-66

Кристина

35 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
13 Янв 2009 12:11

Распечатать сообщение
Кристиночка Rose , очень вкусное и простое блюдо! Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь! friends Romashki
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
13 Янв 2009 16:15

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 вкусненько
Daenur

ilona

56 лет
israel

DaenurМои рецепты
 
13 Янв 2009 18:09

Распечатать сообщение
Кристина!!какой замечательный рецепт!!! все искала рецепт сердечек на форуме, и все как-то не то...а это-просто суперрр!!!!
Только вот вопрос: у меня в холодильнике лежит набор субпродуктов: куриные сердечки и печень, в одной упаковочке. Как вы думаете? хорошо получится?
Nastyona

Анастасия

28 лет


NastyonaМои рецепты
 
13 Янв 2009 18:14

Распечатать сообщение
Romania писал(а):
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!

спасибо за доверие, попробуй, это очень вкусно nyam2
Daenur писал(а):
вкусненько

спасибо
Nastyona писал(а):
Кристина!!какой замечательный рецепт!!!

спасибо good2 good2 good2
Nastyona писал(а):
печень

насчет печенки незнаю, мы ее не едим, незнаю как куриная, а вообще печень нежный продукт, помоему ее надо мало готовить, если это так, то надо печень просто положить в конце, получится вкусно, главное не пережарить печенку, а то будет жесткая friends
Kristina-66

Кристина

35 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
13 Янв 2009 18:22

Распечатать сообщение
Кристина, какой же у тебя муж умничка!!! good2 Такую вкусненькую подливочку готовит!!! nyam2 Большое спасибочки за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мульяна

Наташка

42 года
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
13 Янв 2009 18:29

Распечатать сообщение
Классные сердечки good2 обязательно попробую!!!!

Кристина Romashki Romashki Romashki и мужу благодарность sharik
Ирочка


48 лет
Россия

ИрочкаМои рецепты
 
13 Янв 2009 18:30

Распечатать сообщение
Мульяна писал(а):
Кристина, какой же у тебя муж умничка!!!

спасибо, я обязательно ему передам give_heart
Kristina-66

Кристина

35 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
13 Янв 2009 18:31

Распечатать сообщение
Ирочка
спасибо, я уверена, тебе с мужем обязательно понравится nyam2
Kristina-66

Кристина

35 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
13 Янв 2009 20:19

Распечатать сообщение
А я так делаю куриные желудки!
Только грибы не отвариваю! girl_claping
*Юленька*

Юлия

31 год
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
 
14 Янв 2009 10:49

Распечатать сообщение
*Юленька* писал(а):
А я так делаю куриные желудки!

надо тоже попробовать, спасибо friends
Kristina-66

Кристина

35 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
14 Янв 2009 14:26

Распечатать сообщение
Кристиночка! Рецепт-супер! Я похоже делаю кальмары. Очень вкусно. И где только таких мужей выдают?......... girl_haha New Year Hi
goi

Ольга

57 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
14 Янв 2009 14:41

Распечатать сообщение
goi писал(а):
И где только таких мужей выдают?

на казанском вокзале, по крайней мере мне там его дали girl_haha girl_haha girl_haha
Kristina-66

Кристина

35 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
14 Янв 2009 15:31

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Но я хочу спросить. Сливки 35% мохно заменить сметаной? Просто во многих рецептах нужны жирные сливки, а у нас только 10% продаются. Я, понимаю, что в этом рецепте это не существенно, а для торта?
Ир4ик

Ир4ик

53 года
Украина Запорожье

Ир4икМои рецепты
 
14 Янв 2009 15:52

Распечатать сообщение
Ир4ик
здесь впринципе не существенно, сметана или сливки и не важно сколько %, но мы любим 20-35%, а для торта это очень важно, 10% сливки ты не взобьешь как надо, чтобы они стояли, а только 33-35% сливки
Kristina-66

Кристина

35 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
30 Янв 2009 2:33

Распечатать сообщение
Кристина,очень вкусно! Передавай благодарность мужу!
Фото


nyam2 nyam2 nyam2
Наталика.79

Наталья

39 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
 
05 Фев 2009 16:18

Распечатать сообщение
Наталика.79
ох, что-то я давно сюда не заходила, а тут уже сюрприз, спасибо за оказанное доверие, мужу обязательно все передам, нам очень приятно что тебе понравилось, а выглядит ну good2 nyam2 good2
Kristina-66

Кристина

35 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
19 Мар 2009 20:07

Распечатать сообщение
Кристина,girl_in_love Rose
сердечки отпад! Сегодня приготовила, не могла дождаться пока картошка сварится, половину так съела, пока ждала. Очень хорошее сочетание всех продуктов, и куча лука в самый раз! good2 good2
Dianukas


33 года


DianukasМои рецепты
 
04 Апр 2009 12:31

Распечатать сообщение
Dianukas
спасибо за отзыв! мы рады, что тебе понравилось, лука я не жалею, чем его больше, тем вкуснее nyam2 и не сгорит ничего friends
Kristina-66

Кристина

35 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
04 Апр 2009 15:22

Распечатать сообщение
супер good давно думала что еще можно с сердечками сделать кроме того как с луком пожарить ,спасибо вашему мужу за такую идею Smile
anastasy


29 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
 
12 Июн 2009 9:44

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!ОООООООООООООооооооооооооочень вкусно!Слышала столько похвал уже! Каждый раз фурор! Rose
lady82

Ольга

36 лет
Ногинск

lady82Мои рецепты
 
12 Июн 2009 22:36

Распечатать сообщение
anastasy
lady82
Девченки, спасибо за отзывы. Ща мужа позову, пусть читает!!! friends
Kristina-66

Кристина

35 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
15 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
очень вкусно получилось))) give_heart я вместо сливок сметану добавила вкус нежный и необычный nyam2
Медузка

Татьяна

28 лет
Москва

МедузкаМои рецепты
 
08 Июл 2009 23:07

Распечатать сообщение
сердечки просто восторг!!! girl_in_love
так вкусно они еще не получались! и на все про все минут 15-20 уходит, очень быстро!
мужу спасибо за рецепт, а тебе, что с нами поделилась! рецепт передала уже сестре на пробу Wink
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
 
10 Июл 2009 17:23

Распечатать сообщение
Можно глупый вопрос? Embarassed А зачем грибы отваривать? unknown
Архивариус

Елена

56 лет
Киев

АрхивариусМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |