Куриные сердечки (рецепт моего мужа)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2009 12:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
18 Июл 2009 16:46
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Кристиночка, респект твоему мужу! Из всех "сердешных" рецептов выбрала именно его рецептик,потому что на помидоры всякие уже смотреть не могу, а сливки с грибами-это самое то!!! Правда,сердца были индюшачьи,а не куриные,да какая разница!) Я их пополам разрезала...Еще раз спасибо!
|
||||||||||||||||||||
20 Июл 2009 2:01
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||||||
Кристина, какой муж у тебя умничка! Приготовили сегодня сердечки по вашему рецепту - вкуснятина неимоверная! Я вместо сливок добавила сметану домашнюю и на готовку у меня ушёл час (тут писали что мин 15-20). Мужу очень понравилось и он передал привет твоему с большим спасибо.
|
||||||||||||||||||||
14 Авг 2009 21:46
|
nusha737ykm
40 лет киров |
|||||||||||||||||||
а сердечки чистить надо?
|
||||||||||||||||||||
19 Авг 2009 0:55
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||||||||||
07 Сен 2009 22:24
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
я очень рада!
СУПЕР, рецептик уже по рукам пошел!!!
Можно
мы их отвариваем и все!
Ух ты, Оль, какие фотки, ну да, у тебя талант! супер, красотень!
суперский отзыв, я так рада, да, получается очень нежно, а какие сержечки не важно, ты же не свиное взяла, просто куриные они маленькие поэтому быстро готовятся
супер! я очень рада, надеюсь не рабудете про рецептик и будете иногда вспоминать моего мужа! nusha737ykm я не очищаю, просто мою и все если честно, то вопрос поставил меня в тупик, города разные, продукты тоже, у нас сердечки продаются одно к одному, прям красавцы, я их и не чищу, только мою
спасибо за отзыв! на здоровье! и Ща опять мужа буду звать, пусть читает и краснеет от гордости, что он у меня такой!!! |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2009 18:32
|
beelena
елена |
|||||||||||||||||||
Рецепт просто замечательный. Муж ел - за уши не оторвать!!!
Респект Вашему мужу от нашей семьи!!!! Реально ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!!!! Всем советую попробовать!!!!!! |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2009 22:47
|
татьяна океанова
татьяна |
|||||||||||||||||||
не удержалась окончания приготовления....уже в желудке урчит.....такая вкусняшка будет.....огромное спасибо за рецепт.....готовлю сейчас.......осталось немного совсем.....думаю...вернее уверена - будет - пальчики оближишь.......
|
||||||||||||||||||||
21 Окт 2009 15:44
|
ПТН
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Какая получилась вкуснятина!!! Преогромнейшее спасибо за рецепт! Девочки, кто не решился до сиих пор приготовить это блюдо - не сомневайтесь, жалеть не придётся!
|
||||||||||||||||||||
21 Окт 2009 16:32
|
Удача
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ох как вкусняцки!! Спасибо!! Уже в закладочки улетел рецептик
|
||||||||||||||||||||
24 Окт 2009 1:38
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
Кристиночка спасибо тебе и твоему мужу за рецептик обязательно воспользуюсь
|
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2009 13:42
|
Тамара из Выборга
|
|||||||||||||||||||
Ой как раз купила сердечки и рецепт вовремя,сейчас пойду готовить.СПАСИБО!!!!
|
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2009 20:05
|
MASHUTKA
63 года Litva. Klaipeda |
|||||||||||||||||||
Кристиночка, спасибо Вам и Вашему мужу за замечательный рецепт! Приготовила, полакомились с мужем, очень вкусненько! Взяла в закладки. Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
12 Дек 2009 1:46
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Полностью согласна. Спасибо, Кристина, что поделились рецептиком. Сердечки такие нежные. |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2009 23:22
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||||||||||||||
Юленька, а я тоже так делаю как ты ! Попробуй ещё замороженый зелёный горошек положить
Шампиньоны совершенно не нужно отваривать, они теряют свой особый вкус (Кристиночка, прости меня засранку за поправку !) |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 0:49
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
я очень рада!!!
это точно!!!
очень приятно, спасибо!!!
уверена, он там долго не пролежит
ага, не пожалеешь
не за что, главное, чтоыбы понравилось
я очень рада, что понравилось
спасибо за отзыв
ну вкус они не теряют, но вот неделю назад делала сердечки и не было времени на отварку, кинула прямо к сердечкам сырые грибы и получилось точно так же, так что теперь тоже не буду отваривать |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2009 18:03
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||||||||||||||||
28 Дек 2009 23:39
|
lvu
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Люди добрые, помогите начинающему кулинару, который еще не умеет "на глаз" определять степень готовности мяса и пр. субпродуктов: 1) сколько по времени нужно жарить сердечки перед тем, как добавить лук? 2) сколько по времени жарить с шампиньонами, если их не отваривать, а добавлять мороженными? Запаслась всеми необходимыми продуктами, теперь жду последних рекомендаций Извините за глупые вопросы, но я только учусь...
|
||||||||||||||||||||
11 Янв 2010 2:22
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||||
спасибо огромное за рецепт, я на форуме несколько дней и не перестаю удивляться какие все хозяюшки и умницы, Буду учиться
|
||||||||||||||||||||
15 Янв 2010 2:07
|
marmyletochka
36 лет Києв |
|||||||||||||||||||
Спасибо за рецептик, сегодня приготовила, всем очень понравилось!!!
|
||||||||||||||||||||
26 Янв 2010 1:44
|
Lesunia
Леся 47 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за такой чудесный рецепт . Я сегодня на ужин приготовила, очень понравилось!
|
||||||||||||||||||||
28 Янв 2010 13:45
|
жаннетка
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Какая вкусняшка получилась!
Муж действительно молодец! Вот мой тоже все хочет сердечки-теперь знаю, ка можно их сделать! Спасибо большое за рецепт! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2010 23:39
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||||||||||||
Это очень хороший гарнир. Вкусный очень. Я его делаю всегда только из грудинки куриной. Несмотря что грудинка жесткая, здесь она получается мягкая так как пропитывается сливками. Всё тоже самое как и с сердечками. Тоже очень вкусно получается. Только я чаще добавляю жирную сметанку и минут через 2-3 отключаю. МММММ обалденный вкус.
Кристина, извини за добавления. Надеюсь не обиделась? |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2010 23:03
|
enovos
Екатерина 43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Кристина, просто супер! Только что приготовила! Так ведь пока готовила - сама половину сковородки съела! Ну, вот как тут диету соблюдать?
Я до сегодняшнего дня была незарегистрированным пользователем сайта! Но после ваших сердечек моя душа не выдержала - и я зарегистрировалась. Очень уж хотелось сказать спасибо! А мужу - тем более! Потрясающее блюдо! Я просто уверена, что оно займет достойное место в рационе питания моей семьи! СПАСИБКИ!!! |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2010 21:36
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
ELBI
спасибо!!! фотка супер!!! lvu сердечки нужно жарить минут 20-30, ты их пробуй, чтобы они не были внутри сырые. шампиньоны кинула, они разморозились, выпустили жидкость, как она выкипела, можешь продолжать дальше. пробуй и все получится, рецепт простой. НадинаХ надеюсь, что тебе понравится, это вкуснятина marmyletochka отлично я очень рада! Lesunia спасибо жаннетка да, мой Зайка самый лучший, теперь и ты своего будешь личний раз радовать, ведь они очень любят покушать kiki325 ВАУ! надо попробовать с куриной грудинкой, спасибо за дополнения к рецептцу enovos спасибо за такой классный отзыв, я очень рада, что тебе понравилось, это еще мой рецептик из самых простых, тут есть такие мастерицы так что не останавливайся, я постоянно что-то новенькое готовлю |