Kristina-66

Кристина
42 года
Москва
| beelena писал(а): |
| Рецепт просто замечательный. Муж ел - за уши не оторвать!!! |
| beelena писал(а): |
| Реально ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!!!! |

я очень рада!!!
| татьяна океанова писал(а): |
| будет - пальчики оближишь |

это точно!!!
| ПТН писал(а): |
| Преогромнейшее спасибо за рецепт |
очень приятно, спасибо!!!
| Удача писал(а): |
| Уже в закладочки улетел рецептик |
уверена, он там долго не пролежит
| Алусик-мамусик писал(а): |
| обязательно воспользуюс |
ага, не пожалеешь
| Тамара из Выборга писал(а): |
| Ой как раз купила сердечки и рецепт вовремя,сейчас пойду готовить.СПАСИБО!!!! |
не за что, главное, чтоыбы понравилось
| MASHUTKA писал(а): |
| Кристиночка, спасибо Вам и Вашему мужу за замечательный рецепт! Приготовила, полакомились с мужем, очень вкусненько! Взяла в закладки. Спасибо! |
я очень рада, что понравилось
| sven785 писал(а): |
| Полностью согласна. Спасибо, Кристина, что поделились рецептиком. Сердечки такие нежные. |
спасибо за отзыв
| К@ринчик писал(а): |
| Шампиньоны совершенно не нужно отваривать, они теряют свой особый вкус |
ну вкус они не теряют, но вот неделю назад делала сердечки и не было времени на отварку, кинула прямо к сердечкам сырые грибы и получилось точно так же, так что теперь тоже не буду отваривать
