Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва
Медузка писал(а):
очень вкусно получилось))

Yahoo! я очень рада! friends
Jenya_Berlin писал(а):
мужу спасибо за рецепт, а тебе, что с нами поделилась! рецепт передала уже сестре на пробу

СУПЕР, рецептик уже по рукам пошел!!! Yahoo!
Архивариус писал(а):
Можно глупый вопрос?

Можно friends
Архивариус писал(а):
А зачем грибы отваривать?

мы их отвариваем и все! Embarassed
Имбирь писал(а):
Кристина, спасибо большое тебе и мужу!!!!

Ух ты, Оль, какие фотки, ну да, у тебя талант! супер, красотень! nyam2 good2 friends
Эржибет писал(а):
Кристиночка, респект твоему мужу! Из всех "сердешных" рецептов выбрала именно его рецептик,потому что на помидоры всякие уже смотреть не могу, а сливки с грибами-это самое то!!! Правда,сердца были индюшачьи,а не куриные,да какая разница!) Я их пополам разрезала...Еще раз спасибо!

суперский отзыв, я так рада, да, получается очень нежно, а какие сержечки не важно, ты же не свиное взяла, просто куриные они маленькие поэтому быстро готовятся friends

Чаница писал(а):
вкуснятина неимоверная!

Чаница писал(а):
Мужу очень понравилось и он передал привет твоему с большим спасибо.

супер! я очень рада, надеюсь не рабудете про рецептик и будете иногда вспоминать моего мужа! friends
nusha737ykm
я не очищаю, просто мою и все unknown если честно, то вопрос поставил меня в тупик, города разные, продукты тоже, у нас сердечки продаются одно к одному, прям красавцы, я их и не чищу, только мою
ПТН писал(а):
Большое спасибо за рецепт!!!

спасибо за отзыв! на здоровье! и friends
Ща опять мужа буду звать, пусть читает и краснеет от гордости, что он у меня такой!!!

 
07 Сен 2009 22:24

Страница 2 из 4