Kristina-66
Кристина
41 год
Москва
Медузка писал(а): |
очень вкусно получилось)) |
я очень рада!
Jenya_Berlin писал(а): |
мужу спасибо за рецепт, а тебе, что с нами поделилась! рецепт передала уже сестре на пробу |
СУПЕР, рецептик уже по рукам пошел!!!
Архивариус писал(а): |
Можно глупый вопрос? |
Можно
Архивариус писал(а): |
А зачем грибы отваривать? |
мы их отвариваем и все!
Имбирь писал(а): |
Кристина, спасибо большое тебе и мужу!!!! |
Ух ты, Оль, какие фотки, ну да, у тебя талант! супер, красотень!
Эржибет писал(а): |
Кристиночка, респект твоему мужу! Из всех "сердешных" рецептов выбрала именно его рецептик,потому что на помидоры всякие уже смотреть не могу, а сливки с грибами-это самое то!!! Правда,сердца были индюшачьи,а не куриные,да какая разница!) Я их пополам разрезала...Еще раз спасибо! |
суперский отзыв, я так рада, да, получается очень нежно, а какие сержечки не важно, ты же не свиное взяла, просто куриные они маленькие поэтому быстро готовятся
Чаница писал(а): |
вкуснятина неимоверная! |
Чаница писал(а): |
Мужу очень понравилось и он передал привет твоему с большим спасибо. |
супер! я очень рада, надеюсь не рабудете про рецептик и будете иногда вспоминать моего мужа!
nusha737ykm
я не очищаю, просто мою и все
если честно, то вопрос поставил меня в тупик, города разные, продукты тоже, у нас сердечки продаются одно к одному, прям красавцы, я их и не чищу, только мою
ПТН писал(а): |
Большое спасибо за рецепт!!! |
спасибо за отзыв! на здоровье! и
Ща опять мужа буду звать, пусть читает и краснеет от гордости, что он у меня такой!!!