Куриные сердечки (рецепт моего мужа)

Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва
Девочки, предлагаю Вашему вниманию рецепт МОЕГО МУЖА, куриные сердечки, которые идут как подливка к любому гарниру, только это такая конкретная подливка, без воды
Фото

Итак, нам потребуется:

куриные сердечки-1 кг (а вообще, чем их больше, тем лучше nyam2 )
шампиньоны-0,5 кг (или любые грибы, которые Вы любите)
сливки-250 гр ( у меня от торта оставались 35% сливки, а вообще можно любые)
лук-3 шт (можно положить больше или меньше, кто как любит, в итоге я положила 5 шт)
ну и конечно же соль и приправы, которые любите, я только солила, потому что хотела получить чистый сливочный вкус.

Фото


Шампиньоны режем, как хотите, я резала прямо на руках, но не очень мелко, отвариваем, минут 10 и солим

Фото


Сердечки промываем, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне, чтобы и жидкость уходила, но чтобы они упевали протушиться в собственном соку

Фото


Режем лук, я резала толстыми полукольцами и добавляем в сердечкам, посолите, обжариваем минут 10

Фото


Сливаем грибы и добавляем к сердечкам

Фото


Обжариваем, пробуем на готовность сердечки и на соль, добавляем сливки, тушим минуты 3 и выключаем плиту, 3-х минут и дополнительного времени, пока Вы достаете тарелки-вилки, вполне хватит пропитаться сердечкам вкуснейшим соусом

Фото


В итоге, получается вот такая вкусняшка

Фото


Подавать с любым гарниром, у нас в этот день были макароны

Фото


Приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 nyam2

Буду рада, если кому-то приглянется этот рецепт и обязательно все Ваши отзывы буду читать мужу friends friends friends


ЗЫ! Учитывая отзывы и советы Форумчанок, совместными усилиями решили, что отваривать шампиньоны не обязательно. Кому как нравится. Можете отварить, можете не отваривать. friends friends friends

 
13 Янв 2009 12:06

Страница 1 из 4