Хлебопечка

вилли_вонка

полина

36 лет

А никто не делал хлеб по такому рецепту?:

Молоко - 230 мл
Пшеничная мука -360г
Какао типа несквика(у меня был растворимый карамельный шоколад) +2 ст л сухого молока- 115 мл всего
Соль- 1ч л
Ванильный сахар -1ст л
Обычный сахар- 4 ст л
Сливочное масло -40г
Дрожжи -1,75 ч л

Грецкие орехи -60 г (порезать и добавить либо в диспенсер, либо по звуковому сигналу)
Режим "Основной"(с дополнительными ингредиентами) Корочка светлая.

Я вчера сделала. Запах в квартире стоял - потрясающий! А по текстуре...Какой-то тяжеловатый..И плотный.Вроде пропеченный,но какой-то как будто недопеченный - нажимаешь пальцем, и впятина остается,вы "выпрямляется".
Это потому что жидкости много? или почему так?

 
12 Фев 2013 16:13

Страница 270 из 305