Хлеб деревенский(французский)

elay

елена

55 лет
петербург
Гелинака
Галь,ну красавчик же!А на счет пор .Конечно подовые другие.Ведь в форме хлеб ограничен со всех сторон,и формы у тебя низкие.Если бы повыше,то ему было бы куда расти.Давай уже не боись и подовые начинай делать.Убавь водички,посмотри видео по формовке.Не обязательно ведь в корзинке расстаивать швом к верху,можно на доску пошире постелить бумагу на нее сформованый колобок.Свернуть полотенце жгутом и обогнуть колобок под бумагой,ограничив расползание вширь.Только место соприкосновения бумаги и теста мукой присыпь,чтобы не прилипло.Потом полотенце уберешь и за бумагу стащишь хлеб на под.Дерзай!

 
12 Фев 2013 18:24

Страница 8 из 16