Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
С.Светик писал(а):
Следующий будет с МБ!!!

края четкие у восьмерки ,каллы я сама просто не люблю... а так хорошо.
Весенняя сказка писал(а):
первый раз человека паука делала, намучалась, ужас. Как можно так мелко прорисовывать.

да, это муторная работа Wink респект и уважуха тем,кто не боится делать такую красоту !!! good2
Наталка_73 писал(а):
правда у меня еще совсем нет насадок,так что пока изучаю теорию и пробую с единственной насадкой что-то делать.

ну для одной насадки вообще отличные тортики. А дальше вообще будет супер получаться!!! good Насадки еще прикупите и всё Wink
Добро пожаловать friends
Весенняя сказка писал(а):
чем выравнивать торт, который будет украшен белковым кремом? Нужна бисквитная крошка, а с чем ее смешивать? Если смешать с масляным или заварным кремом, то потом белковый не потечет? Или крошку можно смешать с белковым кремом и этим выровнять бока?

под белковый крем бери масляный крем , не ошибешься никогда. И бисквитную крошку смешивай с масляным кремом ,получится картошка,ею можешь спокойно ровнять торт.
Весенняя сказка писал(а):
Теперь вот думаю: может замесить двойную или тройную порцию рыжика, наделать одни раз много коржей,

я так и делаю..сразу двойную норму делаю и выпекаю...
вообще напеки коржей побольше ,ну как побольше? примерно рассчитай сколько надо будет на все 4 торта и всё.

 
12 Фев 2013 21:36

Страница 117 из 181