Девочки,хочу поделиться с вами замечательным рецептом лосося запеченного в духовке.После запекания,рыбка остаётся нежной и сочной.

Готовиться быстро и не сложно. Рецепт найден мной в журнале "Meine Familie und Ich" (Моя семья и Я")
И так нам понадобится:
Для 4 порций-
100 гр.Грецких орехов.
1 кусочек тостерного хлеба.(я взяла раскрошила сухарик)
1/2 лимона.
1 пучок укропа.
80 гр.мягкого слив.масла.
соль,перец.
4 шт. филе лосося(прим.125 гр.)
2 ст.ложки горчицы.
Орехи мелко порубить
тост раскрошить или порезать.как удобно.
лимон хорошо вымыть и натереть одну чайн.ложку цедры.
лимон выдавить,порезать мелко укроп(у меня был замороженый)
смешать с орехами,тостом,цедрой и сл.маслом.
добавить соль и перец,
хорошо все вымешать.у меня получилась ,вот такая масса.
В это время нагреваем духовку на 180 гр
Рыбу моем и чистим,если это нужно.Хорошо обмакиваем бум.полотенцем.
Смазываем верхнюю часть лосося горчицей.
выкладываем наверх ореховую массу и слегка придавливаем.
выкладываем на бумагу для выпечки и отправляем в духовку на 15 мин.
Перед подачей поливаем соком лимона.
Гарнир к рыбе я обычно делаю любой зеленый салат.
Всем приятного аппетита!
Надеюсь рецепт вам понравится и приживется у вас.