Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Фото
Остальное съели! Алиночка, огромное спасибо за рецепт! Вчера запекла, сегодня вытащила, очень вкусное нежное мясо!!! У меня был кусочек индюшки(грудка) 350 гр. Это самая большая грудка, которую я нашла в продаже. Где взять такую богатырскую на килограмм, а то и на полтора? На гостей просто буду делать их сразу несколько штук. Муж тоже заценил, сказал, что очень вкусно. У меня есть прямоугольная форма для выпечки хлеба, я ее выслелила(с бортиком) жиронепроницаемой бумагой и в ней запекла.
Сегодня купила 2 голени индейки на кости. Хочу попробовать. Обязательно напишу, как получилось. По части голени, можно сказать - не получилось. Мясо жесткое. Я его конечно использовала - сделала салат с зеленью яйцами и майонезом, было вкусно. Но смысла так готовить не было, оно даже от кости отделяется плохо.
Сегодня запекала грудки в формочке из фольги. Они туда только-только поместились, т.е. заняли весь объем. Не советую так делать. Жидкость выпарилась не вся, они у меня частично сварились. Все равно вкусно. но не так.

 
13 Фев 2013 5:32

Страница 13 из 16