tanya185
Татьяна
65 лет
г.Находка
Мы давно едим блины с капустой, но я никогда их не начиняю заранее. Блинчики я жарю классические - яйца, сахар, соль, мука, молоко. Конечно, тонкие. А капусту с овощами тушу отдельно. Сначала на небольшом огне под крышкой пережариваю морковь с луком, потом добавляю огонь и выкладываю порезанную, посоленную и помятую капусту. Часто мешаю. Люблю добавлять соус "Чили". Когда капуста еще слегка сыровата, выключаю и накрываю крышкой. Оставляю на плите минут на 10(если не газовая). Потом, во время обеда(завтрака , ужина), каждый сам себе сворачивает трубочку из блина с капустой, один край загибаем, второй оставляем открытый. Я перестала печь пирожки с капустой, это вкуснее всех пирожков! Даже, если в капусте многовато влаги, блин промокнуть не успевает, вы его тут же съедите! Может это кому-нибудь пригодится.