Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Людочка писал(а):
Никак у меня не получается этот БЗ. Когда раньше украшала МБ, он у меня никогда не тек, какой-бы не получился....

очень красивые торты , ну ,конечно, местами немножко видны погрешности...а вообще отличные торты,особенно трехэтажный нравится как украшала , вижу что-то новенькое Wink и ровнение хорошее. Торт просто немножко поехал , но так бывает даже у мастеров со стажем.
Ольга107 писал(а):
"утилизация растительных сливок"

очень даже отличная утилизация good
Ольга107 писал(а):
А куда делась наша Альбина с кучей тортов?

girl_haha девочки ,у меня же почти все мастичные Wink
поэтому если только их тут показать могу unknown
Ольга107 писал(а):
угощайтесь кусочком

nyam2 спасибо!
Людмилочка писал(а):
мои заказы на завтра

ого! это ко дню Влюбленных ? а я сегодня вся в работе Shocked
ну у меня ко дню Валентина только 1 торт ,остальное на юбилей мужчины делаю ( и торты ,и салаты ,и закуски мне заказали Embarassed )
а тортики твои мне понравились очень,особенно первый ,мне там понравилась веточка с полураспутившиммися розами Wink и бока интересные.
На втором "ленивые" розы делала?)смотрятся отлично good

вообще смотрю тортики начали украшать более разнообразно ,то есть не только звездочкой осадили "точечку" и всё...а как-то начали скроллы делать , рюши good2 это здОрово!!! правильно,не стойте на месте ,девочки ,всегда развивайтесь Wink friends
Мечта писал(а):
Меня волнует тот момент- с каким из этих кремов будет лучше сочетаться масляный крем в торте?

Ну а вы в первый раз делаете торт ,украшенный кремом?
Мне кажется,что если вы не знаете о кремах более менее ,то брать сразу заказ - это очень ответственно.

 
13 Фев 2013 10:32

Страница 117 из 181