Ясна

Ирина
40 лет
Ташкент
Маленькая фея
Ирина, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что понравилось!
Утилизовать кунжутный жмых можно разными способами. Во-первых, как правильно заметила Ольга, можно использовать для выпечки: взять любой рецепт овсяного печенья и вместо овсяных хлопьев положить этот жмых - получится кунжутное печенье. Во-вторых, можно сделать халву: на кофемолке смолоть очищенные подсолнечные семечки, добавить туда кунжут, жидкий мед и замесить густую массу. Убрать в форму, покрытую пищевой пленкой, и в холодильник на несколько часов. Потом опрокинуть форму на тарелочку, получится форменная халва - очень вкусная и полезная. Можно сделать конфеты по рецептам тут, на форуме, добавляя кунжут вместо молотых орехов.
Вот только странно, что у Вас горчинка есть во вкусе. Белый кунжут вроде не горчит...