С.Светик

Светлана
61 год
г.Мценск
Мечта писал(а): |
Девочки,здравствуйте! Возможно ,моё сообщение не в тему,но я хотела бы с вами посоветоваться. Мне заказали торт с масляным кремом.Сказали,чтобы украсила на свой вкус,НО только не мастикой. Т.е украшение торта должно быть кремовым. В связи с этим у меня вопрос,каким кремом лучше украсить : белковым заварным,белково-масляным или сливочным от Саидовны? Меня волнует тот момент- с каким из этих кремов будет лучше сочетаться масляный крем в торте? |
Оль, если внутри масляный крем, то снаружи нужно что-то полегче. Белково-масляный может и хорошо сочетается, но для еды он ОЧЕНЬ тяжелый. Поэтому нужно брать или "мокрое безе" или на основе растительных сливок. Это намного "легче" и т.о. торт будет более гармоничным. Я думаю так.
______________________________
Просто торт. А душа поет!
http://forum.say7.info/topic63297.html