Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Мечта писал(а):
Просто мне всегда заказывали торты либо мастичные

ну вот о чем и спрашиваю... всё таки для вас украшение кремом пусть и не впервые,но ставит в тупик.
Мечта писал(а):
Но так чтобы внутри масляный,а снаружи другой-это впервые.

ну это уже зависит полностью от вас , что хотите ,то и сделаете.
Мечта писал(а):
Мне заказали торт с масляным кремом.Сказали,чтобы украсила на свой вкус,НО только не мастикой. Т.е украшение торта должно быть кремовым. В связи с этим у меня вопрос,каким кремом лучше украсить : белковым заварным,белково-масляным или сливочным от Саидовны? Меня волнует тот момент- с каким из этих кремов будет лучше сочетаться масляный крем в торте?

вот судя по вашему первому посту вы не имеете понятия в кремах.
А сами во втором посте уже бахвалитесь,что умеет делать всяко-разные крема,показывая нам,что вы спец. Тогда зачем задавать вопросы ?
Мечта писал(а):
Девочки,кто-нибудь может посоветовать?( просто совет,без переживаний)

для начала вообще надо познакомиться,влиться в коллектив.

 
13 Фев 2013 15:30

Страница 117 из 181