swetta
Светлана
44 года
Москва
Я Елена писал(а): |
Никогда не делала такую заправочку. Обязательно попробую. |
Леночка, попробуй, в ней-то все и дело
ТяняЯ писал(а): |
да супчик супер,готовлю ,попробую и поэтому рецепту,спасибо |
Magnifique писал(а): |
Светлана, спасибо за идею!! |
Magnifique писал(а): |
но не знаю как с ними "работать" -- ни как жабры вытаскивать, ни как разбирать на кусочки. |
Виктория, на самом деле ничего сложного.. для меня больше мороки было бы если б целиковая рыба не потрошонная была.. а тут просто поднять "щеки" головы рыбы и вырезать эти самые жабры.. А на кусочки выбрать уже вареную рыбку, там вообще легче легкого, "мясо" по цвету отличается, розовое, его то и нужно в суп.
В следующий раз обязательно сделаю пошаговое и добавлю.