Суп из головы сёмги

swetta

Светлана

44 года
Москва
Я Елена писал(а):
Никогда не делала такую заправочку. Обязательно попробую.

Rose Леночка, попробуй, в ней-то все и дело nyam2 good2

Ляночка08 писал(а):

Rose

ТяняЯ писал(а):
да супчик супер,готовлю ,попробую и поэтому рецепту,спасибо

Rose

Magnifique писал(а):
Светлана, спасибо за идею!!

Rose
Magnifique писал(а):
но не знаю как с ними "работать" -- ни как жабры вытаскивать, ни как разбирать на кусочки.

Виктория, на самом деле ничего сложного.. для меня больше мороки было бы если б целиковая рыба не потрошонная была.. а тут просто поднять "щеки" головы рыбы и вырезать эти самые жабры.. А на кусочки выбрать уже вареную рыбку, там вообще легче легкого, "мясо" по цвету отличается, розовое, его то и нужно в суп. good2 nyam2
В следующий раз обязательно сделаю пошаговое и добавлю. Wink

 
13 Фев 2013 17:14

Страница 1 из 1