Армянский мацун и... все его “последствия”

~Iren~

Ирина



Деймон писал(а):
ой да да да... с картошечкой... укропчиком вся такая сияющая от жирочка

Да-да , именно так. friends friends Можно еще лучка красного добавить. nyam2
Ирочка писал(а):
Ириш, вот очень простой рецепт http://forum.say7.info/topic63501.html

а можно и так - рыбку разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, чуть посахарить и полить лимончиком, оставить помариноваться. В это время обжарить лук соломкой, морковь на крупной терке, подсолить, выложить рыбку, протушить пяток минут на одной стороне, перевернуть, можно вместе с обжаркой, залить сметанкой, закрыть крышкой и на маленький огонь минут на 20, можно добавить лаврушку и зелень в конце. холодное - тоже вкусно!!!

Иришка , спасибо большое.
Мне чем проще , тем лучше.
Сейчас в кулинароной бумаге поставила запекать с оливками , тимьяном и красным перцем . В следующий раз приготовлю в сметане. nyam2 nyam2
Надо уже как-то дружиться с этой рыбой .Она ведь жутко полезная good2 , и , думаю, более натуральная , чем все эти магазинские семги/форели. unknown

 
13 Фев 2013 17:24

Страница 132 из 934