~Iren~

Ирина
Деймон писал(а): |
ой да да да... с картошечкой... укропчиком вся такая сияющая от жирочка |
Да-да , именно так.

Можно еще лучка красного добавить.
Ирочка писал(а): |
Ириш, вот очень простой рецепт http://forum.say7.info/topic63501.html
а можно и так - рыбку разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, чуть посахарить и полить лимончиком, оставить помариноваться. В это время обжарить лук соломкой, морковь на крупной терке, подсолить, выложить рыбку, протушить пяток минут на одной стороне, перевернуть, можно вместе с обжаркой, залить сметанкой, закрыть крышкой и на маленький огонь минут на 20, можно добавить лаврушку и зелень в конце. холодное - тоже вкусно!!! |
Иришка , спасибо большое.
Мне чем проще , тем лучше.
Сейчас в кулинароной бумаге поставила запекать с оливками , тимьяном и красным перцем . В следующий раз приготовлю в сметане.
Надо уже как-то дружиться с этой рыбой .Она ведь жутко полезная

, и , думаю, более натуральная , чем все эти магазинские семги/форели.
