Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 14:59
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
будешь крольцовой бабушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чегото я тоже не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....гермафродитов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:03
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:05
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
Ага, в кунсткамеру! |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:08
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
не-а....у разводчицы кроликов покупали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:10
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
почемууу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
дык он наверное приноровился пол менять - хочу - сегодня я девАчка, хочу - а сегодня я мальчик . . . .а чО? весело же за хозяйкой наблюдать . . . . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:24
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Queen MArgo
ага.. я еще и злая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
А чё эт вы тут делаете?!
Там Ева пришла. С сыром!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************************************************************************** Ух! Ветром всех сдуло! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу сыыыыыыыр!!!!!! с орехами!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 15:44
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
еще как сдуло!!!!!!
и яяя!!! хочу!!! с орехами!!!! сердечком!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с винцом.... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 16:14
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Девочки , добрый день!
![]() Как обещала -вернулась. ![]() Сегодня ходила на второе ознакомительное занятие по йоге. Мне очень пока нравится. ![]() ![]() ![]() Принимайте отчет о последствиях из мацуна. Без эстетики , правда, по- домашнему. ![]() Малина , клубника , хурма. ![]() Мацун в этот раз вышел кислее , только вот муж укатил в командировку др пятницы ![]() ![]() Пошла пошукаю по рецептам , хочу скумбрию приготовить , но я с этой рыбкой пока на "ВЫ", поэтому Гугл мне в помощь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 16:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
ПРИВЕТ, девульки!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, прощение заслужила!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё... УШЛА НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, в смысле... уборка,, готовка... А вы что подумали?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще список надо писать... У нас ДР назревает....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 16:32
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
ОПЯТЬ??????????????????????????!!!!! да сколько можно то??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 16:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
а мы так и подумали . . . .мы ж смышленые!!!! ![]()
у всех вместе? ![]()
Ира, это самая простая рыбка и в готовке неприхотливая - лимончиком ее и в фольгу, а я на сковородке готовлю со сметаной - могу рассказать ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 16:34
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Ира... какая вкуснотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 16:50
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Ага...была . ![]()
Девочки, я ее все больше в солено/копченом виде ела. До готовки дело не доходило. Как-то раз цапнула с дури в магазине , думала засолю. И забыла про нее. А тут решила проинспектировать морозилку (хочу освободить ее Великому к посту) и обнаружила сию драгоценнсть. ![]() Теперь вот озадачилась , как ее приготовить. ![]()
Рассказывай. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 16:56
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
ой да да да... с картошечкой... укропчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 17:16
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Ириш, вот очень простой рецепт
![]() а можно и так - рыбку разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, чуть посахарить и полить лимончиком, оставить помариноваться. В это время обжарить лук соломкой, морковь на крупной терке, подсолить, выложить рыбку, протушить пяток минут на одной стороне, перевернуть, можно вместе с обжаркой, залить сметанкой, закрыть крышкой и на маленький огонь минут на 20, можно добавить лаврушку и зелень в конце. холодное - тоже вкусно!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 17:24
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Да-да , именно так. ![]() ![]() ![]()
Иришка , спасибо большое. Мне чем проще , тем лучше. Сейчас в кулинароной бумаге поставила запекать с оливками , тимьяном и красным перцем . В следующий раз приготовлю в сметане. ![]() ![]() Надо уже как-то дружиться с этой рыбой .Она ведь жутко полезная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 17:28
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
или зелененький ![]()
и жутко вкусная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---
ага.... забросила значит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Фев 2013 18:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
та это вы тут потешаетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то мне кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это самые безобидные последствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прэлестно, прэлестно ![]() ![]() ![]() ![]()
мечтательница ![]() ![]()
эт хорошоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УУУУУУУУУУУУУУУУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шашлычок...шашлычок.....маловато будет ![]() ![]() ![]() ![]() |