Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

13 Фев 2013 14:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вовово.....а то может крольчата не там....а тут родятся

будешь крольцовой бабушкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha принесет тебе твой кроль в подоле girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
злыдня

Angel Angel Angel Angel Angel
Queen MArgo писал(а):
тогда лучше мальчика

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, и не говори girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

*Elisha* писал(а):
кошмар...чё они своим детям-то покупают...
чего??чего??

чегото я тоже не поняла unknown это про странных зверюшат??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
---
*Elisha* писал(а):
А прикинь - и там, и тут?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ужос ужос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
будешь крольцовой бабушкой принесет тебе твой кроль в подоле

superstition superstition superstition superstition girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
чегото я тоже не поняла это про странных зверюшат???
---

угу....гермафродитов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
чегото я тоже не поняла
не поняла она...
Деймон писал(а):
так у тебя хто? гермафродит чтоли,

Деймон писал(а):
любительница активных действий... агрессивная...кхм..

13 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не поняла она...
Деймон писал(а):
так у тебя хто? гермафродит чтоли,

Деймон писал(а):
любительница активных действий... агрессивная...кхм..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....гермафродитов

*Elisha* писал(а):
не поняла она...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha та поняла я уже, поняла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мариш, вы в спец магазин ходите чтоль? за веселыми зверушками? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 15:06

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
в спец магазин ходите чтоль?

Ага, в кунсткамеру!

13 Фев 2013 15:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Мариш, вы в спец магазин ходите чтоль? за веселыми зверушками?

не-а....у разводчицы кроликов покупали girl_haha girl_haha girl_haha ....вот такая оказалась разводчица girl_haha girl_haha girl_haha ....говорила...я с полом кролика никогда не ошибаюсь. parting parting Правда, она носила крольчат к ветеринару на прививку, а тот тоже написал - девочка. girl_in_dreams Вот и разберись. scratch_one-s_head scratch_one-s_head Может я и правда зря на кролика гоню.....может он девочка. girl_haha girl_haha girl_haha
...................................
*Elisha* писал(а):
Ага, в кунсткамеру!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha неееее....там уродцы сплошные girl_impossible girl_impossible

13 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ага, в кунсткамеру!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha долго от формалина то отмывали? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

не-а....у разводчицы кроликов покупали ....вот такая оказалась разводчица ....говорила...я с полом кролика никогда не ошибаюсь. Правда, она носила крольчат к ветеринару на прививку, а тот тоже написал - девочка. Вот и разберись. Может я и правда зря на кролика гоню.....может он девочка.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сговор !!пусть лучше будет мальчиком... только недолго! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
долго от формалина то отмывали?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
только недолго!

почемууу scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

13 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Может я и правда зря на кролика гоню.....может он девочка.

дык он наверное приноровился пол менять - хочу - сегодня я девАчка, хочу - а сегодня я мальчик . . . .а чО? весело же за хозяйкой наблюдать . . . . girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
ага.. я еще и злая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то что мальчик пристроить свои выпуклости не может??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
--
Ирочка писал(а):
дык он наверное приноровился пол менять - хочу - сегодня я девАчка, хочу - а сегодня я мальчик . . . .а чО? весело же за хозяйкой наблюдать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой точно! Иришка права, Маришка, оно над тобой потешается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и оЧущения разные у него girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А чё эт вы тут делаете?!
Там Ева пришла.
С сыром!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ух! Ветром всех сдуло! girl_haha

13 Фев 2013 15:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ух! Ветром всех сдуло!

Smile Smile Smile Smile Smile
хочу сыыыыыыыр!!!!!! с орехами!!!!!!!!! Clapping

13 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
еще как сдуло!!!!!!
Ирочка писал(а):
хочу сыыыыыыыр!!!!!! с орехами!!!!!!!!!

и яяя!!! хочу!!! с орехами!!!! сердечком!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
с винцом.... cocktail

13 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый день! Romashki
Как обещала -вернулась. Drinks or Beer
Сегодня ходила на второе ознакомительное занятие по йоге. Мне очень пока нравится. good2 good2 good2
Принимайте отчет о последствиях из мацуна.
Фото

Без эстетики , правда, по- домашнему. girl_haha
Малина , клубника , хурма. nyam2
Мацун в этот раз вышел кислее , только вот муж укатил в командировку др пятницы girl_haha girl_haha

Пошла пошукаю по рецептам , хочу скумбрию приготовить , но я с этой рыбкой пока на "ВЫ", поэтому Гугл мне в помощь. sharik sharik

13 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ПРИВЕТ, девульки!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Надеюсь, прощение заслужила!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Всё... УШЛА НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ!!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ну, в смысле... уборка,, готовка... А вы что подумали?!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Еще список надо писать... У нас ДР назревает....... wacko1

Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

13 Фев 2013 16:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Всё... УШЛА НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ!!!!!!!!!!

ОПЯТЬ??????????????????????????!!!!! да сколько можно то??????? mad ну ка вернись! girl_hysteric дай хоть чмокну air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss а то совсем забросила нас sharik

13 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А вы что подумали?!!

а мы так и подумали . . . .мы ж смышленые!!!! Wink

Yeva64 писал(а):
У нас ДР назревает.......

у всех вместе? wacko1

Iren73 писал(а):
хочу скумбрию приготовить , но я с этой рыбкой пока на "ВЫ",

Ира, это самая простая рыбка и в готовке неприхотливая - лимончиком ее и в фольгу, а я на сковородке готовлю со сметаной - могу рассказать Wink

13 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Без эстетики , правда, по- домашнему.
Малина , клубника , хурма.
Мацун в этот раз вышел кислее , только вот муж укатил в командировку др пятницы

Ира... какая вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Iren73 писал(а):
Пошла пошукаю по рецептам , хочу скумбрию приготовить , но я с этой рыбкой пока на "ВЫ", поэтому Гугл мне в помощь.

girl_haha girl_haha girl_haha вкусненькая рыбка... ждемс ждемс своего кусочка friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Деймон писал(а):
Ира... какая вкуснотень

Ага...была . girl_haha
Ирочка писал(а):
самая простая рыбка и в готовке неприхотливая

Деймон писал(а):
вкусненькая рыбка

Девочки, я ее все больше в солено/копченом виде ела. До готовки дело не доходило. Как-то раз цапнула с дури в магазине , думала засолю. И забыла про нее. А тут решила проинспектировать морозилку (хочу освободить ее Великому к посту) и обнаружила сию драгоценнсть. wacko1
Теперь вот озадачилась , как ее приготовить. unknown
Ирочка писал(а):
могу рассказать

Рассказывай. give_heart girl_claping

13 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Девочки, я ее все больше в солено/копченом виде ела.

ой да да да... с картошечкой... укропчиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вся такая сияющая от жирочка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ириш, вот очень простой рецепт good http://forum.say7.info/topic63501.html

а можно и так - рыбку разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, чуть посахарить и полить лимончиком, оставить помариноваться. В это время обжарить лук соломкой, морковь на крупной терке, подсолить, выложить рыбку, протушить пяток минут на одной стороне, перевернуть, можно вместе с обжаркой, залить сметанкой, закрыть крышкой и на маленький огонь минут на 20, можно добавить лаврушку и зелень в конце. холодное - тоже вкусно!!! nyam2

13 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Деймон писал(а):
ой да да да... с картошечкой... укропчиком вся такая сияющая от жирочка

Да-да , именно так. friends friends Можно еще лучка красного добавить. nyam2
Ирочка писал(а):
Ириш, вот очень простой рецепт http://forum.say7.info/topic63501.html

а можно и так - рыбку разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, чуть посахарить и полить лимончиком, оставить помариноваться. В это время обжарить лук соломкой, морковь на крупной терке, подсолить, выложить рыбку, протушить пяток минут на одной стороне, перевернуть, можно вместе с обжаркой, залить сметанкой, закрыть крышкой и на маленький огонь минут на 20, можно добавить лаврушку и зелень в конце. холодное - тоже вкусно!!!

Иришка , спасибо большое.
Мне чем проще , тем лучше.
Сейчас в кулинароной бумаге поставила запекать с оливками , тимьяном и красным перцем . В следующий раз приготовлю в сметане. nyam2 nyam2
Надо уже как-то дружиться с этой рыбой .Она ведь жутко полезная good2 , и , думаю, более натуральная , чем все эти магазинские семги/форели. unknown

13 Фев 2013 17:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Iren73 писал(а):
Да-да , именно так. Можно еще лучка красного добавить.

или зелененький good2
Iren73 писал(а):
Сейчас в кулинароной бумаге поставила запекать с оливками , тимьяном и красным перцем . В следующий раз приготовлю в сметане.
Надо уже как-то дружиться с этой рыбой .Она ведь жутко полезная

и жутко вкусная nyam2 и костей нету nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а запеченная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
---
Yeva64 писал(а):
Так лень было в подвал за ним тащиться...
Я вам вино с шашлычком приносила - и будет..

ага.... забросила значит.. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 а теперь и вина бокальчик зажала??? girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2

13 Фев 2013 18:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
хочу - сегодня я девАчка, хочу - а сегодня я мальчик . . . .а чО? весело же за хозяйкой наблюдать . . . .

Деймон писал(а):
ой точно! Иришка права, Маришка, оно над тобой потешается

та это вы тут потешаетесь girl_haha girl_haha girl_haha .....а работать вам девушки не пора? Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
ага.. я еще и злая а то что мальчик пристроить свои выпуклости не может???

что-то мне кажется scratch_one-s_head scratch_one-s_head ...что кому-то girl_cool girl_cool ....надо еще третью работу найти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Iren73 писал(а):
Принимайте отчет о последствиях из мацуна.

это самые безобидные последствия girl_haha girl_haha в этом мацунном вертепе girl_impossible girl_impossible Very Happy Very Happy Very Happy
Iren73 писал(а):
Малина , клубника , хурма.

Прэлестно, прэлестно Congratulate ....такое прям летнее разнообразие good good good

Yeva64 писал(а):
Всё... УШЛА НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ!!!!!!!!!!

мечтательница praising praising

Yeva64 писал(а):
У нас ДР назревает.

эт хорошоооо Congratulate .....значит не мне одной мучиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
ой да да да... с картошечкой... укропчиком вся такая сияющая от жирочка

УУУУУУУУУУУУУУУУ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Деймон писал(а):
Yeva64 писал(а):
Так лень было в подвал за ним тащиться...
Я вам вино с шашлычком приносила - и будет..

ага.... забросила значит.. а теперь и вина бокальчик зажала???

шашлычок...шашлычок.....маловато будет girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Наверх