Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 19:02
|
~Iren~
|
|||||||||
Я начинаю с малого, по нарастающей. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 19:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
ага и аиста поторопить пора . . . . . ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 19:22
|
Деймон
|
|||||||||
Ирочка
В отпуске они, аисты эти ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 20:03
|
~Iren~
|
|||||||||
13 Фев 2013 20:26
|
Деймон
|
|||||||||
Iren73
Ирина какая рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 20:33
|
~Iren~
|
|||||||||
Алия , я даже не думала , что творожный сыр придаст такую благородность рыбе.
![]() ![]() ![]() Поискала не нашла этого рецепта здесь. ![]() ![]() Ушла заниматься дитем,т.к. уроки учим из-под палки ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 20:35
|
Деймон
|
|||||||||
Iren73
Даешь рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 21:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
вот это рыбка!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 21:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
13 Фев 2013 22:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||
вооооо......рыба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот че-то мне кажется, что девочки все-таки усидчивее ![]() ![]() ![]()
ого....это ж не просто так лю....это ж даже с доказательством лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 22:32
|
~Iren~
|
|||||||||
Деймон
Ирочка Queen MArgo девочки , спасибо! Завтра выложу. Сегодня уже пора водные процедуры делать и ко сну готовиться. ![]() ![]()
Марин , я вообще не понимаю дитя. Голова наисветлейшая , 3 D мышление , но учиться не любит. Пока не пну - не идет, будет бегать , время вести , ерундой како-то заниматься. Но носит одни пятерки. И главное , не зазубренные. То сочинение лучше всех напишет , то первое место в школьной олимпиаде займет, то какие-то презентации по заказу учителей делает. Теперь вот разрабатывает план : как обогатиться. Говорит , давай купим кольцо , я камушек вытащу , а через несколько лет он будет стоить миллионы. ![]() Начинали мы с марок и монет, я сказала , что так не заработаешь . Так он на камни переключился. Долгосрочные инвестиции , т.с. ![]() ![]() Ириш , печенки очень красивые и романтичные! ![]() Всем пока , до завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 22:41
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Девульки, а мне сухофрукты пришли узбекские - съезжу, заберу, потом покажу . . . . .
![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 23:21
|
Деймон
|
|||||||||
Девулечки и я вас ЛЮ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2013 23:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Алиюшик, лечись!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 0:00
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
Девочки, здрассти кого не видела
![]() Ира, сыночка полечите подольше, там в садике сейчас все подряд будет хватать. У нас тут у многих еще как осложнение у детей бывает какой то иридочего то, вобщем как коньюктивит, только хуже. А в садике они там все одним полотенцем... Хоть врачи и говорят что гомеопатия это не метод, но аптечная помогает, а у настоящего я не была, в этом сезоне в нашей семье хит - умкалор. Даже на муже испытано. А мои знакомые ездят к крутому доктору заграничному, тот вообще говорит, когда болеете ничего не делать, только спец комплекс витаминов: там витамин с, цинк, что то еще. |
||||||||||
14 Фев 2013 0:17
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Татьяна, привет!!!
![]()
правильно говорит - согласна с ним!!!! а что такое умкалор? |
||||||||||
14 Фев 2013 0:30
|
*Elisha*
|
|||||||||
Приветик, красотки! Я с йоги прискакала. Правда, смотрю - ряды уже поредели...
![]() ![]() ![]()
Какая вкуснотааааа!.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка Иришка тоже расстаралась к Валентинову дню - сердечков напекла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разрешаю поболеть только до утра! ![]() ![]() ![]() ![]() А я вам там к праздничку свою новую рыбку притащила, угощайтесь мои дорогуськи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 0:40
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
Вроде бы поправились пока, если с осложнениями пронесет. Умкалор вот http://www.umkalor.ru/index.php?eid=37 |
||||||||||
14 Фев 2013 0:44
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ну слава Б-гу, а то мы переживали. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 1:08
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||
Кашель вообще... Я его боюсь. Сейчас сказали три вируса одновременно гуляют. Можно одним за другим болеть и болеть. Мои осенью болели с таким кашлем, до сих пор отголоски есть. Хотя антибиотики выписывали. Кому этот вирус поподет, потом не меньше 2 месяца кашляет.Ну видимо пока тепло не придет, так и будем болеть все по очереди. Летом как то попроще, правдо же?
Выздоравливайте. |
||||||||||
14 Фев 2013 1:27
|
*Elisha*
|
|||||||||
Да у моей всегда при вирусных - кашель потом ещё с неделю, не меньше. С детства так. Надеюсь, что это не грозное осложнение, а обычная история. ТТТ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2013 11:15
|
*Elisha*
|
|||||||||
14 Фев 2013 11:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||||