Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 13:27
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||
Евонька, винюсь - я, наверное, самая нерадивая твоя ученица, а почему, а патамушта ношусь, как "заяц угорелый" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Зачем, зачем сограждане Зачем я кролик белый? Ведь был бы я не белый Я б не бегал, а сидел! Увы, я страшно мягкотелый. Установить бы кроликам какой- нибудь предел!" Убегаю, убегаю, убегаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 13:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет, девчонки!!!! ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
еще раз напишешь таким мелким подчерком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже сама сейчас зыркнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хаха....Елена, может вам моего кролика на воспитание отдать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:18
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка привет Иришенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а шо такоЭ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, эт я тоже знаю.. интересно будет почитать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
интересно, а как ему это удалось? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:29
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
вово.....Привет,Ириша......как там сынуля ![]() ![]() Кстати, вчера смотрела мед.передачу...сказали, что из-за нехватки витамина Д в январе и феврале особенно много простудных заболеваний.
аха....так я тебе и поверила ![]() ![]() ![]()
а че ты думаешь....так и прикидывается ![]() ![]() ![]()
нееееееее.....ну злая какая деффочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||
А у него первые 7 месяцев что-то там малююуусенькое пряталось в шерсти... а потом кааак! выросло. И вот. Оказывается - мальчик. |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
угу....интересно....мне вот тоже интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Выше написала, как. Ну а моск уж подстроился. |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:34
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]()
видать с Таиланду кроль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой не говори ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
та я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
дык температурит еще . . .. лечимся, борщ заказл - пойду готовить, с фрикадельками
а хде такой имеется? ![]()
о-о!!!! ![]()
да уж . . . .кот попался не бубенчатый . . .или не бубенцовый . . . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:37
|
Деймон
|
|||||||||||
как там - што выросло, то выросло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||
А там, где у нас нет... В солнышке.
![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:39
|
Деймон
|
|||||||||||
что в мире то творится... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:42
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....как выяснилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Пасиб, Солнушко, за медитацию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот оно чё!!.. Это всё дело в вашем докторе! |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:47
|
Деймон
|
|||||||||||
ну так то ж не ТАПКОМ, тож пополамские истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отжешь ёмаё!! свекруха какая злая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот как раз и машинку шлифовальную ему в руки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
млин.. еси девочка то тоже не айс... любительница активных действий... агрессивная...кхм.. ну вы поняли кто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
кошмар...чё они своим детям-то покупают...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:52
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Бедолаги. Зацепило деток. ![]() ![]()
Все правильно...в солнышке. Ну и в определенных продуктах....нате вам списочек: Рыба: макрель, лосось, тунец, скумбрия и сельдь. Печень трески и палтуса, икра, морепродукты, шпроты в масле, говяжья и свиная печень. Сырые яичные желтки, творог, сыр, сливочное масло. Рыбий жир, в 100 граммах он содержит 0,21 мг витамина, что в 20 раз превышает суточную норму. Растительные продукты, содержащие витамин Д: картофель, петрушка, орехи, семечки, грибы, овсянка и такие продукты как крапива, хвощ, зелень одуванчика и люцерну. Но из растительных продуктов, пожалуй, только орехи могут сравниться с рыбными представителями источника витамина Д, в остальных продуктах его намного меньше.
дык он до поры до времени бубенцы прятал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Спасибо, друх! Первая строчка и вторая начиная со слова "творог" мне подходит! Ну а последний продуктовый абзац - вообще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:55
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
угу....недоглядел ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вовово.....а то может крольчата не там....а тут родятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
злыдня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тогда лучше мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чего??чего?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||
А прикинь - и там, и тут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
кушайте и поправляйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ........................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |