Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

13 Фев 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Получилось????

Евонька, винюсь - я, наверное, самая нерадивая твоя ученица, а почему, а патамушта ношусь, как "заяц угорелый" Smile . Вторая порция получилась очень даже ничего и на вкус и на плотность, но...отпить удалось глотка два и на три дня унеслась в Москву, мюзикл знаете ли приспичило глядеть! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! По приезду открываю банку с мацуном, а запах то резковат, да и вкус тоже. Так вот у меня вопрос - его можно на закваску использовать, или все сначала начинать?
"Зачем, зачем сограждане
Зачем я кролик белый?
Ведь был бы я не белый
Я б не бегал, а сидел!
Увы, я страшно мягкотелый.
Установить бы кроликам какой- нибудь предел!"
Убегаю, убегаю, убегаю! friends friends friends friends friends friends

13 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
отпить удалось глотка два и на три дня унеслась в Москву, мюзикл знаете ли приспичило глядеть!
Тоже неплохо! good2
Ника-Елена писал(а):
у меня вопрос - его можно на закваску использовать,
Я бы не стала. Попробуй ещё разок, учитывая прежний опыт! Всё получится! girl_bye
Ника-Елена писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
дай-ка я тебя в фары поцелую

Smile Smile Smile Smile Smile

привет, девчонки!!!! give_heart

13 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
(наверное модная какая нить индукционная плитень у нее

еще раз напишешь таким мелким подчерком punish ....я к тебе жить не приеду Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha забыла скока мне лет Congratulate .....я ж не вижу нефига umnik umnik пока лупу найдешь.....так и просвещать вас будет уже не кому Very Happy Very Happy никакая у меня не индукционная, а самая нормальная.....кружкАми scratch_one-s_head .....а про индукционную ниче сказать не могу unknown .....знаю только одно, что под эту плиту нужна специальная посуда Congratulate

Деймон писал(а):
зыркнет так злобно-потрошительским глазом!! так фотик и сразу очнется - а че сразу я?? я в порядке!!

я уже сама сейчас зыркнула girl_haha girl_haha girl_haha ....работает. Я ж малой дала фотик кролика поснимать....ну она рада стараться....и видать чего-то там дернула....он фотал, но на комп фоты не пропускал. Муж уже и другой кабель подсоединял....ниче. А я взяла поубирала половину фоток и попробовала еще раз.....и заработал. Может, конечно, ненадолго. scratch_one-s_head scratch_one-s_head

Ника-Елена писал(а):

хаха....Елена, может вам моего кролика на воспитание отдать girl_haha girl_haha girl_haha .....а то он трудновоспитуемый girl_blush girl_blush .....еще и мальчиком оказался, а косил семь месяцев под девочку girl_impossible girl_impossible girl_impossible

13 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Увы, я страшно мягкотелый.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена писал(а):
Вторая порция получилась очень даже ничего и на вкус и на плотность, но...отпить удалось глотка два и на три дня унеслась в Москву, мюзикл знаете ли приспичило глядеть!

good2 good2 good2 good2 за мюзикл Евочка простит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка
привет Иришенька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss как вы там сегодня?
Queen MArgo писал(а):
еще раз напишешь таким мелким подчерком

а шо такоЭ? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да лана, не буду praising air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
.а про индукционную ниче сказать не могу .....знаю только одно, что под эту плиту нужна специальная посуда

ага, эт я тоже знаю.. интересно будет почитать Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
я уже сама сейчас зыркнула

girl_haha girl_haha girl_haha ага, техника она такая... хитрая.. прикидывается понимаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
хаха....Елена, может вам моего кролика на воспитание отдать .....а то он трудновоспитуемый .....еще и мальчиком оказался, а косил семь месяцев под девочку

girl_haha girl_haha girl_haha нада его того.. лимитировать в пространственно-формовой плоскости.. выступающие части зашлифовать girl_haha girl_haha girl_haha и будет тебе почти девочка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....еще и мальчиком оказался, а косил семь месяцев под девочку

интересно, а как ему это удалось? unknown в Таиланде у мальчиков это хорошо получается - макияж, все такое . . . ., а вот как же у кролей то? girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
привет, девчонки!!!!

Деймон писал(а):
привет Иришенька как вы там сегодня?

вово.....Привет,Ириша......как там сынуля Clapping Clapping

Кстати, вчера смотрела мед.передачу...сказали, что из-за нехватки витамина Д в январе и феврале особенно много простудных заболеваний.

Деймон писал(а):
да лана, не буду

аха....так я тебе и поверила Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
техника она такая... хитрая.. прикидывается понимаешь

а че ты думаешь....так и прикидывается girl_yes2 girl_yes2 ....уже не раз я ее на этом ловила. Congratulate

Деймон писал(а):
лимитировать в пространственно-формовой плоскости.. выступающие части зашлифовать и будет тебе почти девочка

нееееееее.....ну злая какая деффочка girl_impossible girl_impossible girl_impossible ....раз мальчик дык и шлифовать терь swoon swoon ....нефига....не дам snooks snooks .....ты ж там у себя не зашлифовываешь girl_haha girl_haha girl_haha ....аистов же еще дождаться-то хочется girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
интересно, а как ему это удалось?

А у него первые 7 месяцев что-то там малююуусенькое пряталось в шерсти... а потом кааак! выросло. И вот. Оказывается - мальчик.

13 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
интересно, а как ему это удалось? в Таиланде у мальчиков это хорошо получается - макияж, все такое . . . ., а вот как же у кролей то?

угу....интересно....мне вот тоже интересно. Very Happy Very Happy Very Happy Самое смешное, что это происходит со мной уже второй раз - ошибка с полом. girl_haha girl_haha girl_haha Я так кота нашего брала, как девочку, а через пол года выяснилось, что это - мальчик. girl_haha girl_haha girl_haha Заразы, маскируются до последнего. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
угу....интересно....мне вот тоже интересно.

Выше написала, как. Ну а моск уж подстроился.

13 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
аха....так я тебе и поверила
да чесна-чесна girl_flirt girl_flirt
Ирочка писал(а):
интересно, а как ему это удалось? в Таиланде у мальчиков это хорошо получается - макияж, все такое . . . ., а вот как же у кролей то?

видать с Таиланду кроль girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
а че ты думаешь....так и прикидывается ....уже не раз я ее на этом ловила

ой не говори friends построже с ней надо быть!! построже! punish2 punish
Queen MArgo писал(а):
нееееееее.....ну злая какая деффочка ....раз мальчик дык и шлифовать терь ....нефига....не дам .....ты ж там у себя не зашлифовываешь ....аистов же еще дождаться-то хочется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну так мой не прыгает на ноги и тапком не прикидывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не то что некоторые, которые прикидываются, а сами при этом чОрные дела делают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha или вы кролевых аистов ждете?... так у тебя хто? гермафродит чтоли, прости Господи??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Выше написала, как. Ну а моск уж подстроился.

та я знаю Congratulate ....у кроликов, говорят, вообще пол может меняться. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
как там сынуля

дык температурит еще . . .. лечимся, борщ заказл - пойду готовить, с фрикадельками

Queen MArgo писал(а):
витамина Д

а хде такой имеется? Wink

*Elisha* писал(а):
а потом кааак!

о-о!!!! wacko1

Queen MArgo писал(а):
Я так кота нашего брала

да уж . . . .кот попался не бубенчатый . . .или не бубенцовый . . . girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:37

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А у него первые 7 месяцев что-то там малююуусенькое пряталось в шерсти... а потом кааак! выросло. И вот. Оказывается - мальчик.

Queen MArgo писал(а):
угу....интересно....мне вот тоже интересно. Самое смешное, что это происходит со мной уже второй раз - ошибка с полом. Я так кота нашего брала, как девочку, а через пол года выяснилось, что это - мальчик. Заразы, маскируются до последнего

как там - што выросло, то выросло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как то ты Маришка невнимательно енти части обсматриваешь видать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нада тебе зарядку для глазиков делать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то ховают они енти выступающие части, а ты и ведешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а хде такой имеется?

А там, где у нас нет... В солнышке.
Ирочка писал(а):
дык температурит еще . . .. лечимся
Вот и моя. friends

13 Фев 2013 14:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та я знаю ....у кроликов, говорят, вообще пол может меняться.

что в мире то творится... girl_impossible
Ирочка писал(а):
дык температурит еще . . .. лечимся, борщ заказл - пойду готовить, с фрикадельками

air_kiss air_kiss air_kiss давайте выздоравливайте!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss уже сегодня полегче будет friends
Ирочка писал(а):
да уж . . . .кот попался не бубенчатый . . .или не бубенцовый . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
--
*Elisha* писал(а):
Вот и моя.

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss да что ж такое! посылаю детишечкам и вам девченочки здоровьяgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну так мой не прыгает на ноги и тапком не прикидывается

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile неужели???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
или вы кролевых аистов ждете?..

еще чего girl_impossible girl_impossible girl_impossible ....мне знакомая говорит, а давай сведем их Very Happy Very Happy ...у нее девочка (ну это она так думает) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....грит сведем, а потом мы вам одного кролика дадим Congratulate .....я ей сказала....нефига snooks snooks ....ты мне сразу расписку дашь girl_haha girl_haha girl_haha ....что никаких отцовских претензий к нашему кролику не имеешь superstition superstition superstition girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
гермафродит чтоли, прости Господи???

угу....как выяснилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha неееее....ну мы его еще к ветеринару поведем на прививки Congratulate ......пусь еще раз посмотрит ....хто у нас scratch_one-s_head scratch_one-s_head .....а то один уже смотрел ....написал - девочка girl_haha girl_haha girl_haha так что приговор еще не окончательный unknown unknown .....а может у нас все-таки девочка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
посылаю детишечкам и вам девченочки здоровья

Пасиб, Солнушко, за медитацию! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
...а то один уже смотрел ....написал - девочка

Так вот оно чё!!.. Это всё дело в вашем докторе!

13 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
неужели????

ну так то ж не ТАПКОМ, тож пополамские истории girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с продувкой чакр и все такое girl_in_love вы не путайте ваши прикидывания тапками от избытка как выясняется еще и непонятно чего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и занятия пополамом! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
еще чего ....мне знакомая говорит, а давай сведем их ...у нее девочка (ну это она так думает) ....грит сведем, а потом мы вам одного кролика дадим .....я ей сказала....нефига ....ты мне сразу расписку дашь ....что никаких отцовских претензий к нашему кролику не имеешь

отжешь ёмаё!! свекруха какая злая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha рано еще! раз не уверены что девочка там! а то так и до греха недалече! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу....как выяснилось неееее....ну мы его еще к ветеринару поведем на прививки ......пусь еще раз посмотрит .

так вот как раз и машинку шлифовальную ему в руки!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
так что приговор еще не окончательный .....а может у нас все-таки девочка

млин.. еси девочка то тоже не айс... любительница активных действий... агрессивная...кхм.. ну вы поняли кто girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
кошмар...чё они своим детям-то покупают... wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
дык температурит еще

*Elisha* писал(а):
Вот и моя.

Бедолаги. Зацепило деток. praising praising

Ирочка писал(а):
а хде такой имеется?

*Elisha* писал(а):
В солнышке.

Все правильно...в солнышке. Ну и в определенных продуктах....нате вам списочек:
Рыба: макрель, лосось, тунец, скумбрия и сельдь. Печень трески и палтуса, икра, морепродукты, шпроты в масле, говяжья и свиная печень. Сырые яичные желтки, творог, сыр, сливочное масло. Рыбий жир, в 100 граммах он содержит 0,21 мг витамина, что в 20 раз превышает суточную норму.

Растительные продукты, содержащие витамин Д: картофель, петрушка, орехи, семечки, грибы, овсянка и такие продукты как крапива, хвощ, зелень одуванчика и люцерну. Но из растительных продуктов, пожалуй, только орехи могут сравниться с рыбными представителями источника витамина Д, в остальных продуктах его намного меньше.

Ирочка писал(а):
.кот попался не бубенчатый . . .или не бубенцовый . .

дык он до поры до времени бубенцы прятал jester jester girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
как там - што выросло, то выросло как то ты Маришка невнимательно енти части обсматриваешь видать нада тебе зарядку для глазиков делать а то ховают они енти выступающие части, а ты и ведешься

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ж доверчивая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нате вам списочек:

Спасибо, друх! Первая строчка и вторая начиная со слова "творог" мне подходит! Ну а последний продуктовый абзац - вообще! good2 good2 good2

13 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так вот оно чё!!.. Это всё дело в вашем докторе!

угу....недоглядел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
вы не путайте ваши прикидывания тапками от избытка как выясняется еще и непонятно чего и занятия пополамом!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
рано еще! раз не уверены что девочка там! а то так и до греха недалече!

вовово.....а то может крольчата не там....а тут родятся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
так вот как раз и машинку шлифовальную ему в руки!!!

злыдня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
млин.. еси девочка то тоже не айс... любительница активных действий... агрессивная...кхм.. ну вы поняли кто

тогда лучше мальчика girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
кошмар...чё они своим детям-то покупают...

чего??чего?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..а то может крольчата не там....а тут родятся

А прикинь - и там, и тут? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Спасибо, друх! Первая строчка и вторая со слова "творог" мне подходит! Ну а последний продуктовый абзац - вообще!

кушайте и поправляйтесь praising praising air_kiss air_kiss
........................
*Elisha* писал(а):
А прикинь - и там, и тут?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;