Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 23:28
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Ирочка
Ну вебаста это такая автономная печка, она греет движок без его запуска экономит бензин и двигателю легче запускаться в мороз эта печка устанавливается под капот, и подключаются к бензобаку, и когда надо сама заводится по таймеру или через пульт а сейчас в час эта автономка ест грамм 400 |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 23:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
ой . . . . ты на танке ездишь?????? |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 23:50
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Ирочка
Эх если бы! Мечта у меня - купить танк и ездить СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ!!!! Чтобы за свою машинку не переживать... А то столько водителей как попало ездят... Страшно иногда а на танке было бы здорово только парковаться было не очень
--- Иришка а вы там как себя чувствуете? |
||||||||||||||
|
12 Фев 2013 23:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
хамы!!!!
ну так . . .слабенько, спатки пошел - детко мой . . . . .а я с тобой тут болтаю . . . |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:02
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Ирочка
Ты моя зая поцелуй детоньку пусть набирается сил побольше
Я вот уже спатки собралась... А так поболтать охота... У нас уже 24.00
Доброй ночи солнышко мне завтра Чудо свое в школу собирать и на работу добрых снов
До завтра |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 0:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
|
Спокойной ночи, сладких снов, Алиюшик!!!!!!
|
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 8:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Проснулись, красотки деловые?
С добрым утром!
Чё сразу на танке? У моей изящной стройной красавицы 3,2 объём был...а с виду не скажешь. Эхххх!.. Какая была ласточка!.. |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 9:11
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
Девочки , доброе утро!
Новая партия мацуна ждет своего часа в холодильнике.
Мне тут замечание сделали , что не прихожу в ветку ...
Звиняйте.
Сейчас убегаю , буду после обеда. |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 9:49
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Элиночка привет золотце
Элиночка,у меня тоже ласточка 3 купешечка....баварочка моя люблю ее нежно а уж у тебя М-ка была эх.. понимаю как ты ее любила
Ирин, привет!!! исправляешся? а я вот вчера мацунить хотела, да не получилось, в гости позвали сегодня точно надо сделать, а то только одна баночка осталась |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 10:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
У меня была 320i. И цвета почти как Иришкин дельфинчик...Эх!...Хоть похвалиться...заодно и погоревать . Муж постоянно спрашивает - хочешь ездить? а я, представляешь, понимаю, что вот машину - хочу, а ездить - не хочу... Даже не пойму, что это - правильно понятый урок или всё-таки - страх и неуверенность?.. И вот ещё думаю, что где-то в Европе я бы легко ездила, просто уверена. Общаюсь с девочками из Европы в теме Дом... и понимаю, что вот такая размеренная жизнь и размеренное всё - и везде порядок - и на дороге в том числе...
Как погостили? |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:03
|
Деймон
|
|||||||||||||
вот сейчас у меня похоже иногда бывает - устаешь от хамства на дороге, при этом просто близко принимаю все что происходит.. но иногда, так хочется поездить прямо скучаю по рулю
думаю это твой уход от неприятностей и он оправдан - зачем грузить себя еще и этим?
вот вот! это и ответ
--
тихо, по семейному поужинали, поболтали о том о сем и домой поехали
а у тебя как вечер сложился?
а Евочка наверное уже сегодня рецепт выставит |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Любит интригу накалять! мы уж в нетерпении! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:38
|
Деймон
|
|||||||||||||
ну вот.. вы чего это здесь удумали??? то Иришка, теперь вы выздоравливайте давайте
ага.. я прям лапками сучу, хочу уже поскорее (уже лазила... ну бысрее бы )
----
ну чего там фотик то??? вышел из обморока???? нам хотяб кусооочек принеси, а?
ага, деруся, а чего явки пароли даты почикала???? |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 11:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
она делает вид, что не понимает, о чём речь! Ушла в прострацию!
Дааа!..красота там у Евы какая-то, видно, к праздничкам ![]()
Выкарабкиваемся уже! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 12:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
|
Женщины и их машинки
ути-пути ....колесики мои ...рулик ...дай-ка я тебя в фары поцелую, танковозик ты мой
а я вчера повезла мужа в магазин на сковородки смотреть ....выяснила, что мне нужна 24 см, а не 20 .....обшиблась в размерчике
не-а.....помер ....попробую с телефона
Привет, девы |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 12:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Мне все твои цыфирки и не нужны! Только ДР! Шифровальщица!
пострадать нельзя...
Мне так точно минимум все 26 нада!! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 12:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Опять недовольны
так мне на среднюю конфорку надоть сковородка ....я ее померяла...оказалось 17 см. так я и подумала шо сковорода на 20 нужна |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 12:40
|
Деймон
|
|||||||||||||
Queen MArgo привет Штирлиц
да и по капотику погладить!!!! по попе!! по задним фонарикам!!!
хеее.. мелкотня!!! я меньше 28 и не смотрю даж
а как же воскрешение??? надо ж тогось.. его, пробуждать к жизни!! или состоялись торжественные похороны, с выносом тела в ведро?
--
довольны, довольны аки слоны
ну еси тока так у меня пещерный век - готовлю на открытом огне так што - посторонись, мелкотня!!! 28 см рулят!!! размер имеет таки значение! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 12:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 12:47
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
*Elisha*
а чего? забыла что газовые плиты есть есЧо у людей? вот тебе и огонь открытый!!! разные комфорочки и не паришься по поводу размеров посуды |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 12:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
хто б сомневался
не-а....муж сказал..посмотрит
мне бы да такой бы пещерный век .....я эл.плиты не люблю
Профи фсе знает |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 12:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Фу! Ты об этом!.. Странный вопрос... Почему забыла? И у меня газовая. А чё - что-то пропустила? У нас дома газифицированные, газ дешевле электричества, и вообще... Духовка у меня электро. А плиты почти у всех знакомых- газовые. Или в развитом мире щас так не модно? |
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 12:57
|
Деймон
|
|||||||||||||
не, не модно, вон видала как Маришка размерчик то подбирала (наверное модная какая нить индукционная плитень у нее ) а у нас так же у многих - верх газовый них электрический .. эх когда ж я доживу до ремонта
--
зыркнет так злобно-потрошительским глазом!! так фотик и сразу очнется - а че сразу я?? я в порядке!!
переезжай ко мне!
|
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 13:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Мне вот в дом придётся ставить электроплиту, так как посёлок не газифицирован. И думаю, а мож индукционную лучше - электричества, говорят, меньше тратит, а оно кусается уже... Ничего пока про их + / - не знаю.
|
||||||||||||||
|
13 Фев 2013 13:07
|
Деймон
|
|||||||||||||
вот тоже было бы интересно послушать , Марииишка! вылазь, просвети дремучих там может и девчата подтянутся |
экономит бензин и двигателю легче запускаться в мороз
а сейчас в час эта автономка ест грамм 400
пусть набирается сил побольше
сегодня точно надо сделать, а то только одна баночка осталась
. Муж постоянно спрашивает - хочешь ездить? а я, представляешь, понимаю, что вот машину - хочу, а ездить - не хочу... Даже не пойму, что это - правильно понятый урок или всё-таки - страх и неуверенность?.. И вот ещё думаю, что где-то в Европе я бы легко ездила, просто уверена. Общаюсь с девочками из Европы в теме Дом... и понимаю, что вот такая размеренная жизнь и размеренное всё - и везде порядок - и на дороге в том числе...

....выяснила, что мне нужна 24 см, а не 20
....я ее померяла...оказалось 17 см. так я и подумала шо сковорода на 20 нужна
да и по капотику погладить!!!! по попе!! по задним фонарикам!!!
У нас дома газифицированные, газ дешевле электричества, и вообще... Духовка у меня электро. А плиты почти у всех знакомых- газовые. Или в развитом мире щас так не модно?