Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 23:28
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ирочка
Ну вебаста это такая автономная печка, она греет движок без его запуска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 23:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
ой . . . . ты на танке ездишь?????? ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 23:50
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ирочка
Эх если бы! Мечта у меня - купить танк и ездить СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() --- Иришка а вы там как себя чувствуете? ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2013 23:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
хамы!!!!
ну так . . .слабенько, спатки пошел - детко мой . . . . .а я с тобой тут болтаю . . . ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 0:02
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ирочка
Ты моя зая ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот уже спатки собралась... А так поболтать охота... У нас уже 24.00 ![]() Доброй ночи солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 0:11
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Спокойной ночи, сладких снов, Алиюшик!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 8:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Проснулись, красотки деловые?
![]() ![]() ![]() С добрым утром! ![]() ![]()
Чё сразу на танке? У моей изящной стройной красавицы 3,2 объём был...а с виду не скажешь. Эхххх!.. Какая была ласточка!.. ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 9:11
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Девочки , доброе утро!
![]() Новая партия мацуна ждет своего часа в холодильнике. ![]() Мне тут замечание сделали , что не прихожу в ветку ... ![]() ![]() Звиняйте. ![]() Сейчас убегаю , буду после обеда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 9:49
|
Деймон
|
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элиночка привет золотце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиночка,у меня тоже ласточка 3 купешечка....баварочка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 10:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
У меня была 320i. И цвета почти как Иришкин дельфинчик...Эх!...Хоть похвалиться...заодно и погоревать ![]()
Как погостили? ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 11:03
|
Деймон
|
|||||||||||||
вот сейчас у меня похоже иногда бывает - устаешь от хамства на дороге, при этом просто близко принимаю все что происходит.. но иногда, так хочется поездить ![]() ![]() ![]()
думаю это твой уход от неприятностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот! это и ответ ![]() --
тихо, по семейному ![]() ![]() ![]() а у тебя как вечер сложился? ![]() а Евочка наверное уже сегодня рецепт выставит ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 11:33
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
![]()
Любит интригу накалять! мы уж в нетерпении! ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 11:38
|
Деймон
|
|||||||||||||
ну вот.. вы чего это здесь удумали??? то Иришка, теперь вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. я прям лапками сучу, хочу уже поскорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, деруся, а чего явки пароли даты почикала???? ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 11:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
она делает вид, что не понимает, о чём речь! ![]() Дааа!..красота там у Евы какая-то, видно, к праздничкам ![]()
Выкарабкиваемся уже! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 12:05
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Женщины и их машинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вчера повезла мужа в магазин на сковородки смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не-а.....помер ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 12:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пострадать нельзя... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 12:36
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Опять недовольны ![]() ![]() ![]()
так мне на среднюю конфорку надоть сковородка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 12:40
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Queen MArgo привет Штирлиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хеее.. мелкотня!!! я меньше 28 и не смотрю даж ![]() ![]() ![]() ![]()
а как же воскрешение??? надо ж тогось.. его, пробуждать к жизни!! или состоялись торжественные похороны, с выносом тела в ведро? ![]() --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну еси тока так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 12:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Фев 2013 12:47
|
Деймон
|
|||||||||||||
*Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 12:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
хто б сомневался ![]() ![]() ![]()
не-а....муж сказал..посмотрит ![]() ![]()
мне бы да такой бы пещерный век ![]() ![]()
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 12:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Фу! Ты об этом!.. Странный вопрос... Почему забыла? И у меня газовая. А чё - что-то пропустила? ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 12:57
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
зыркнет так злобно-потрошительским глазом!! так фотик и сразу очнется - а че сразу я?? я в порядке!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
переезжай ко мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2013 13:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Мне вот в дом придётся ставить электроплиту, так как посёлок не газифицирован. И думаю, а мож индукционную лучше - электричества, говорят, меньше тратит, а оно кусается уже... Ничего пока про их + / - не знаю.
|
||||||||||||||
13 Фев 2013 13:07
|
Деймон
|
|||||||||||||
вот тоже было бы интересно послушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |