Творожный тортик с мандаринами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Янв 2010 3:27
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Творожный тортик с мандаринами
Я долго думала,выставлять этот рецепт, или не надо, т. к. у Танюши есть похожий рецепт !!! http://forum.say7.info/topic9883.html Но всё же решила выставить !!! Продукты: 375 гр. муки 3 ч. ложки разрыхлителя 2 яйца 200 гр. сахара 100 гр. маргарина 1 кг. мелкий творог 1 стакан растительного масла 2 п. порошок для ванильного соуса 250 гр. сахара 250 мл. молока 4 яйца 3 баночки мандаринов (я брала 4, одну на украшение) 2 п. заливку для тортов прозрачную Первые 5 продуктов соединить, замесить тесто. Я сначало взбила маргарин + сахар и взбивая дальше добавляла по-одному яйца, затем + сухие продукты. Убрать тесто в холодильник на 20 минут. Раскатать тесто и разложить на противень, застелёной бумагой для выпечки, края теста сделать высокими. Для творожной массы: 4 яйца и сахар, очень хорошо взбить, добавить порошок ванильного соуса, раст. масло, творог и молоко, с помощью миксера перемешать. С мандарин слить сок ( сок не выливать), мандарины ложкой вмешать в творожную массу. Творожную массу выложить на подготовленое тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 30-40 минут. Остудить, можно украсить мандаринами и залить горячей заливкой, приготовленой по-описанию + мандариновый сок. Остудить. Приятного аппетита !!! |
||||
02 Янв 2010 7:20
|
Анель
Владивосток |
|||
Ир, ты как всегда, соблазняешь!
красотень же! и вкуснятина нереальноая! |
||||
02 Янв 2010 11:00
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Irina Haas
Иришка! Замечательный рецепт. И объем хороший - на всех хватит... Спасибо за рецептик. Он у меня уже в закладках. |
||||
02 Янв 2010 22:32
|
Rosalinda
Deutschland |
|||
Ирочка, замечательный рецепт!
А можно заливку сделать на соке от мандарин? |
||||
03 Янв 2010 1:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
03 Янв 2010 12:55
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||
Ирина, у вас как обычно чудесная выпечка!!! У меня нет духовки, но появилась мультиварка, вот думаю попробовать в ней...
|
||||
03 Янв 2010 21:01
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Ирочка,твоя выпечка всегда супер!
Очень вкусно и красиво!!! Маленькая просьба... Ириш, напиши пожалуста в рецепте размер твоей формы для выпечки. Так будет легче рассчитать продукты для формы другoго размера! (У нас семья маленькая... ) Заранее большое спасибо! А ещё с Новым Годом!!! Счастья и радости тебе и всем твои близким!!! |
||||
03 Янв 2010 23:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
24 Янв 2010 5:31
|
Meowee
47 лет Mannheim |
|||
24 Янв 2010 5:45
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Meowee, выглядет оооооооочень аппетитно !!! С нетерпением буду ждать результатов !!!
|
||||
24 Янв 2010 14:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Ирочка! С наступившим Новым годом!
Что такое порошок для ванильного соуса? Это ванильный пудинг, который нужно варить? И сколько его в твоей пачке? |
||||
26 Янв 2010 3:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Жанчик спасибо, тебя тоже с наступившим Новым Годом !!!
Ты как всегда права, этот соус, как и ван. пуддинг варить надо, если у вас такого нет, то возми 1 п. ван. пуддинга (сухой порошок). А сколько грамм, сейчас не могу написать, т. к. в данный момент нету такой пачки ! |
||||
26 Янв 2010 13:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Ирочка, спасибо! Я пока не спешу и подожду, пока у тебя будет пачка такого пудинга, чтобы ты смогла написать мне точный вес. Правда, если я ничего не путаю, мне помнится цифра 37 г. Кажется, уже когда-то речь шла о весе пудинга в твоей пачке. Но я засомневалась и потому решила уточнить.
|
||||
27 Янв 2010 0:40
|
Ландорик
Мария 46 лет Россия, Курск |
|||
Здравствуйте, Ирина! Я всегда с упавшей челюстью смотрю на ваши тортики., это первое, что я хотела сказать, во вторых большое спасибо за смайлик ( первый и можно сказать последний) в поддержку моих конфет. Я только постигаю азы кулинарии, так как сейчас есть время и желание. Каждый раз ,когда что- нибудь пеку, вас вспоминаю, потому что у нас продается разрыхлитель теста haas. Ваши рецепты-украшение форума, и как вы все успеваете?
|
||||
29 Янв 2010 3:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Жанчик, в 1 п. ванильного пуддинга 38 гр., если ты будешь брать ванильный пуддинг, то достаточно 1 п., т. к. в 1 п. ван. соуса меньше гр. !
Мария, огромное спасибо за тёплые слова !!! Haas, - это моя настоящая фамилия, про такую фирму я ещё ни разу не слышала ! |
||||
26 Авг 2010 17:29
|
лисёнок30
44 года германия |
|||
Очень вкусный пирог!!! У меня есть похожий рецепт но всё таки немного подругому готовится.
|
||||
27 Авг 2010 1:31
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Олеся спасибо !!!
|
||||
01 Дек 2010 7:53
|
Lina Mayer
Наталья 32 года Canada |
|||
Ирина, добрый день !
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать зернистый творог,он правда не совсем мелкий, но мягкий по структуре, и возможно ли разрыхлитель заменить содой пищевой ? Заранее спасибо ) |
||||
02 Дек 2010 2:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Я не пробовала, но мне кажется, что можно !!!
Можно, то тогда возьми гр. 3-4 !!! Удачи !!! |
||||
05 Янв 2011 20:01
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||
Отличный рецепт!!!!А кусочек на фото.......мммммм ...потрясающий!!!!Уношу в закладки!!! Спасибо!!!!
|
||||
06 Янв 2011 1:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Виктория, очень рада, что рецепт приглянулся !!! С Новым Годом !!!
|
||||
13 Янв 2012 17:28
|
Ирина:)
36 лет Россия |
|||
Обожаю творог!!! А этот тортик - просто находка для меня!!!! Спасибо, Ирочка!!!
|
||||
14 Янв 2012 5:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|