Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Kassandra77 писал(а): |
Евочка.как всегда,полет фантазии не ограничен ни чем.Суперский сырок,а сердечки,так это что-то. Взяла на заметку,буду пробовать сотворить это. Спасибо за МК! |
Яночка! Спасибо, дорогая!!!
Пробуй на здоровье!!!!
================================
Деймон писал(а): |
а где бокал вина к сыру? не запечатлен ни на одной из прекрасных фотографий |
Так лень было в подвал за ним тащиться...
Я вам вино с шашлычком приносила - и будет...
================================
MN2012 писал(а): |
Евушка, сегодня ограблю сырный отдел |
MN2012 писал(а): |
Завтра муж будет в обмороке, он у меня любитель сыров, так что рецепт прям в точку |
Ой, я не хотела...
Ну это... Шоб прям в обморок...
MN2012 писал(а): |
Боже, сейчас глянула, и вино уже есть |
Игде ты его узрела?..
Но фотки у меня уже есть...
Скоро рецепт выложу, Натуль...
Через недельку-другую...
===================================
Лиза писал(а): |
Евочка, ТАКОЙ РЕЦЕПТ просто невозможно не забрать в закладки!!!!!!!
Ты большая умница и ручки у тебя золотые
К тому же так аппетитно рассказываешь, что хочется немедленно бежать на кухню и творить! |
Ой, Лизонька, спасибо огромное!!!!!!!!!!
Из уст такой хозяйки особенно ценно получить столько комплиментов!
Я очень тебе рада!!!
================================
Ирочка писал(а): |
Евусь, я не то что не припоминаю - он мне в душу запал, и фото это хорошо помню!!!! Теперь сама воплощать буду!!!!!!! |
Этот сыр у меня в списках так и стоял - с пометкой "для Ирочки"...
=================================
elenusca писал(а): |
....с тех пор как готовлю по твоим рецептам все время нехватка грец.ореха у меня дома |
Ну, насмешила...
elenusca писал(а): |
...так что дорогая наша Евочка твои рецепты суперские ....еще раз спасибо |
На здоровье, Ленусь!!
=================================
ТяняЯ писал(а): |
спасибо за рецепт,если не любишь сыр с плесенью,все равно надо положить? |
Танечка, нет, конечно!
Таких жертв не нужно!
Но...
В таком случае нужно подобрать сырочки с ярким вкусом, или можно добавить в массу красный молотый перец, специи.. Кроме того, сыры с плесенью довольно жирные и мягкие.. Поэтому, возьми жирного и мягкого сыра побольше...
Главное, чтобы масса понравилась тебе на вкус!