Сыр из... сыра! С орехами!

Сообщение Автор
Сыр из... сыра! С орехами!
13 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
.

Ну что?... Wink Очухались от Новогодних праздников? girl_cool По новому календарю, по старому календарю, по восточному календарю... wacko1 Отлично! dance2
Теперь с тем же энтузиазмом приступаем к следующему – Дню всех влюбленных!!!
Wink girl_haha


Предлагаю вам такую праздничную закуску... И не только к грядущему празднику, но и к любому другому! Romashki


Сыр из... сыра! С орехами!

Фото

Фото

Закуска выглядит красиво и эффектно! Вкус великолепный, я бы сказала, изысканный!
Орешки в сыре совершенно смягчаются, образуя с ним единое целое, и создают при этом в разрезе очень красивый “мраморный” рисунок или, если хотите, эффект “инкрустации”.


А готовить ее очень просто, быстро и... удобно! Поскольку можно приготовить и за пару дней до праздников, и за месяц! А заодно - утилизировать все накопившиеся остатки сыров и орехов...

СОСТАВ:
- Сыры разные
- Орехи и семечки разные
- Немного сливочного масла

СЫРЫ:

- Подойдут ЛЮБЫЕ сыры! Твердые, мягкие, плавленные... Соленые, не очень, совсем пресные... Белые, желтые... Главное – чтобы их было несколько РАЗНЫХ!
- Совершенно обязателен какой-нибудь СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ! Именно он придает закуске пикантный и изысканный вкус!
- Немного мягкого и/или плавленного сыра необходимо для обеспечения пластичности...
- Сочетание соленых и несоленых сыров позволит получить нужный вкусовой баланс. С той же целью можно использовать и немного нежного творожка...
- Рекомендую использовать и какой-нибудь сыр яркого насыщенного цвета – для придания закуске приятного оттенка...

Вот для примера два разных набора сыров (фото сделаны в разное время)...
Фото

Фото


МАСЛО:
- Сливочное масло необходимо для крепления, для придания сыру пластичности и сливочного вкуса... Масло должно быть хорошее - свежее и вкусное! Но его нужно совсем не много!


ОРЕХИ и СЕМЕЧКИ:
- Подойдут ЛЮБЫЕ орехи и семечки! И точно так же, как и с сырами, главное – чтобы их было несколько РАЗНЫХ видов!
- Исходя из своего опыта, очень рекомендую – фундук и миндаль, можно грецкие, арахис...
- Но особенно красиво смотрятся – фисташки! Можно брать и соленые!
- А вот кешью – не советую, у них слишком сладковатый вкус...
- Из семечек рекомендую подсолнечные, но особенно – тыквенные! Они, как и фисташки, украшают закуску нежными зеленоватыми вкраплениями... Wink

Вот для примера сегодняшний набор орехов...
Фото

К сожалению, сегодня фисташек не было! sad А это существенно влияет на красоту сыра! Embarassed (Сравните две самые верхние фотографии и вы меня поймете... Embarassed )

- Орехи и семечки предварительно обжаривать НЕ НУЖНО! Сырые они - и вкуснее, и полезнее!! girl_cool
- Орехи не нужно и очищать от тонкой темной кожицы!!! И фундук, и миндаль, и грецкие... Кожица не только не мешает (она совершенно смягчается в сыре!), но и дает контрастные коричневые крапинки...
- Вот только арахис нужно слегка поджарить и очистить от сухой кожицы. Поскольку арахис употреблять в сыром виде не рекомендуется, а кожица даже опасна!


ПРОПОРЦИИ и ВЫХОД:
- Пропорция сыров и орешков, разумеется, достаточно свободная. Однако, лучше на орешках и семечках не экономить! Их должно быть много! Примерно столько же, сколько сыров...
- Для подачи на один праздничный стол (на 2-3 тарелочки) достаточно буквально горсти разных сыров и горсти орехов! Wink


***********************************************

Крупные орехи порубить или раздавить ножом. Фундук и миндаль – достаточно на 2-3 кусочка, грецкие – на 4-5... То есть – КРУПНО!!!
Фото

Орешки помельче (арахис, фисташки) рубить вообще нет необходимости! Семечки – тем более!
Фото

Фото


Сложить все сыры небольшими кусочками в блендер и вжикнуть до пастообразной консистенции..
Фото

Фото

НО! Это только в том случае, если блендер у вас достаточно мощный, а сыры достаточно мягкие!
В противном случае, твердые сыры рекомендую предварительно натереть на крупной терке и только потом вжикнуть блендером с прочими сырами...

А если нет блендера, то... тоже не страшно! Вполне можно обойтись без него! Твердые сыры нужно натереть на МЕЛКОЙ терке, мягкие - протереть через сито, а потом все вместе растереть немного ложкой!

СОВЕТ:
Обязательно попробуйте сырную массу на вкус! Она не должна быть ни сильно соленой, ни пресной! Она должна быть ВКУСНОЙ! Поэтому, не бухайте в блендер сразу ВЕСЬ сыр! Wink Оставьте немного соленого сыра и немного совсем пресного (или творожка) – в качестве НЗ, для доводки вкуса! Помните, что ДОсолить сырную массу вы всегда сможете, а вот наоборот – не получится... Wink
Однако, имейте в виду, что еще предстоит добавить масло, а также – орехи, и немало!!! Поэтому, масса на этом этапе должна быть чуть более соленой, чем вам хотелось бы...


Добавить в блендер очень мягкое (но не растопленное!) масло и вжикнуть еще разочек. Количество масла определяем на вид и на вкус – в зависимости от набора сыров. Если мягких и жирных сыров достаточно, то его понадобится совсем немного. Но если сыры сухие, и масса получается рассыпчатая, то и побольше! В среднем, около 30-50 гр (1-2 ложки)
Фото

Фото

Фото


Убираем из блендера нож (исключительно из лени, дабы не марать лишнюю посуду! Wink girl_haha ) и добавляем в сырную массу орехи и семечки...
Перемешиваем ложкой, хорошенько, чтобы орехи распределились равномерно!
Фото

Фото

Смазываем растительным маслом кусок пленки и собственные ручки.
После чего выкладываем ложкой массу на пленку горочкой.
Фото

Затем аккуратно берем ее в ручки и собираем в плотный ком. Мните от души, не стесняйтесь! dance2
Фото

Затем формуем колбаску и укладываем обратно на пленку...
Фото

Плотно заворачиваем в пленочку, в один-два оборота...
Фото

Затем прикрываем концом пленки с одной стороны и делаем еще пару оборотов...
Фото

Фото

А теперь, собрав второй конец пленки, начинаем потихоньку сдавливать колбаску к противоположному концу, придерживая ее второй рукой... (Нет, не из вредности! Чес-слово! girl_haha Просто стараемся “сбить” ее поплотнее!) Вы увидите, как пленочка будет натягиваться...
Фото

Вот тогда прикрываем и вторым концом пленки, и заворачиваем колбаску до конца. Прокатываем немного по столу, разравнивая, и она готова!
Фото


Ставим в холодильник на сутки или на ночь, или хотя бы на несколько часов! Это необходимо для того, чтобы орешки в сыре пропитались и смягчились! girl_cool
А можно и в морозилку – если закуска понадобится вам позднее... В морозилке колбаска может храниться даже 2-3 месяца!
Только за день-два до праздника ее нужно вынуть и переставить в холодильник!

СОВЕТ: Если вы готовите большую порцию, то советую разделить ее на 2-3 колбаски!

Нарезается колбаска очень легко! Орешки в сыре будут совершенно мягкие и нежные и прекрасно режутся!
Перед нарезкой колбаска должна быть хорошо охлажденной, но не замороженной!

Если масса сминается под ножом, поставьте ее в морозилку на 10-15 минут.
А если, напротив, крошится, то оставьте ее минут на 10-15 просто на столе...

Вот и всё! Smile

*************************************************

Небольшие “показательные” выступления...

Очевидно, что ПЕРЕД охлаждением колбаске можно придать ЛЮБУЮ ФОРМУ! Wink Yahoo!

Можно оставить ее в виде круглого цилиндра, как выше. И тогда в нарезке (после холодильника!) вы получите круглые пластины...
Фото

Фото

Фото

А можно ее хорошенько приплюснуть...
Фото

Фото

И тогда получите овальные пластины...
Фото

А можно придать брусочку форму треугольной призмы (ну, никак без геометрии! girl_haha ). И получите треугольные пластины...
Фото

Фото



***********************************************

Ну, а в качестве БОНУСА... ко Дню Св. Валентина - предлагаю вам более креативный вариант - вот такие СЕРДЕЧКИ !!! Wink
Фото


Для этого, уже в утрамбованной в пленку колбаске, по всей ее длине, делаем бороздку – большим и страшным ножом wacko1 (надеюсь, понятно, что не лезвием, а наоборот?! girl_haha ). Наклоняя нож вправо и влево – потихоньку углубляем и расширяем ее.
Фото

Фото

Фото

Затем тем же широким ножом прижимаем боковые стороны так, чтобы получить с противоположный стороны остренький угол...
Фото

Готово! Отправляем в холод...
Фото

Вот такая она будет в нарезке...
Фото

И в разрезе...
Фото

Фото


А вам будет ЩАСТЬЕ в виде вот таких праздничных сырных “валентинок”! Wink Yahoo! friends air_kiss
Фото

Фото


Кстати, такими валентинками можно просто украсить (или дополнить) самый простой салат из зелени и свежих овощей (и фруктов) с укусно-масличной заправкой… Wink


С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!


Спасибо всем за внимание! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html][/URL]



---------------------------------------------
К Новому году 2015! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

А я уже сырочек свой наваяла!!! Smile
Всего полчаса времени – и одна закусочка к Новому году уже готова!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И будет ждать своего часа в холодильнике!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Фото

Фото

Фото


ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Фото

Фото

Фото

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
13 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Я певрая!(так кричала моя дочка, когда была маленькая)
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Классссссс!
 
13 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Yeva64 Евочка, как красиво!!!! вкусно!!!!! nyam2 с большим аппетитом пронаблюдала все фазы творения удивительно простого по приготовлению сыра nyam2 хочу все и много!!!!!! friends
 
13 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Ева!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну класс!!! Идея - просто суперская! Сердечки! girl_in_love По всякому сыр нарезала, но ТАК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вообще сочетание всего и со всем отличное! Ни убавить, ни прибавить! Французская сырная тарелка в новой подаче! good2 Обязательно сделаю! Спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
13 Фев 2013 15:23

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Я певрая!(так кричала моя дочка, когда была маленькая)
Классссссс!

Танюшик!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! ПеВрая, пеВрая!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, дорогулик!!!!!! give_heart girl_in_love air_kiss

Людо4ка писал(а):
Евочка, как красиво!!!! вкусно!!!!! с большим аппетитом пронаблюдала все фазы творения удивительно простого по приготовлению сыра хочу все и много!!!!!!

Людочка, солнышко!!!! give_heart give_heart give_heart На здоровье!!!!!!!!! friends friends friends friends friends

*Elisha* писал(а):
Ну класс!!! Идея - просто суперская! По всякому сыр нарезала, но ТАК! Вообще сочетание всего и со всем отличное! Ни убавить, ни прибавить! Обязательно сделаю! Спасибо, дорогая!

Элишечка!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Пробуй, родная!! friends Это очень просто и быстро! Но так вкуснАААА.... nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, девульки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Фев 2013 15:26

Распечатать сообщение
yul3526

Юля


Италия

yul3526Мои рецепты
Ох тыж какая красота!!!!Сердечки практически шедевральны) wacko1
 
13 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
yul3526 писал(а):
Ох тыж какая красота!!!!Сердечки практически шедевральны) wacko1


Спасибо, Юлечка!!! give_heart
Попробуй! До завтра успеть можно!! Wink friends friends friends
 
13 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping дождались!!!! пошла читать pooh_go
Евочка!!!! Сырно-орешковое Солнышко!!! какая красота и вкуснота!!! а про сырные сердечки!!! я вообще в обмороке от идеи!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо Евонька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
13 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215241959.html][/URL]
Красота!!! Спасибо за идейку![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252150215.html][/URL]
 
13 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Евулечка, милая, красота какая!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сыр с орехами - ммммммммм!!!!! nyam2 И так просто - замечательный мастер-класс!!!!! Спасибо тебе, дорогая, что делишься таким мастерством!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
13 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Евушка, рецепт великолепен - такая вкуснятина и так гениально просто, практически, я его слепила из того, что было good2 good2 good2
В виде серчечек - это просто улет!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот не большая поклонница вычурности в украшательстве блюд, но эти восхитительные сырные сердечки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень к месту good
Огроменное спасибо за рецепт, идею и наглядную демонстрацию всего процесса - вопросов нет, одни эмоции girl_claping girl_claping girl_claping
Будем воплощать, с наступающим heart Congratulate
 
13 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
И зачем я на ночь сюда зашла...
В холодильнике остатками сыра и не пахнет,прийдется праздновать день всех влюбленных по-старинке-постельноSmile)))


Евочка,спасибо за обалденную идею и красивую подачу!
 
13 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
дождались!!!! пошла читать

Ага... Это надолго... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Надеюсь прощение заслужила... Wink Embarassed girl_haha girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

marta18 писал(а):
Красота!!! Спасибо за идейку!

Спасибо, Валюша!!! girl_claping girl_claping girl_claping
На здоровье!! give_heart friends friends friends

Ирочка писал(а):
Евулечка, милая, красота какая!!!!!!! Сыр с орехами - ммммммммм!!!!! И так просто - замечательный мастер-класс!!!!! Спасибо тебе, дорогая, что делишься таким мастерством!!!!!

Спасибо, солнце мое! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ирусь, а ты ничего не припоминаешь??... Wink girl_haha Это тот самый сыр, который ты видела на моем прошлогоднем новогоднем столе! girl_haha И рецепт просила... Wink Вот вторая фотка – как раз прошлогодняя!

Так что... не прошло и года... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
Огроменное спасибо за рецепт, идею и наглядную демонстрацию всего процесса - вопросов нет, одни эмоции
Будем воплощать, с наступающим

Натулик, спасибо, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart
Это, действительно, очень просто и быстро!!! Yahoo! Попробуй к завтрему... Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


Julliet писал(а):
Евочка,спасибо за обалденную идею и красивую подачу!

Юлечка!! girl_in_love На здоровье!!!!! friends И спасибо за внимание!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julliet писал(а):
прийдется праздновать день всех влюбленных по-старинке-постельно)))

Это НЕ альтернатива!!!!!!! acute acute acute Это – только дополнение!!!!!!! girl_cool Ну, к этому... старинно-постельному... acute
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
 
13 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Евочка.как всегда,полет фантазии не ограничен ни чем.Суперский сырок,а сердечки,так это что-то. good2 Взяла на заметку,буду пробовать сотворить это. nyam2 Спасибо за МК! good
 
13 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ага... Это надолго...
Надеюсь прощение заслужила...

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Евочка, непростительная ошибка и упущение с Вашей стороны!!!!!!! таки нашла !!!!! НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ!!!!!! girl_cool girl_cool girl_cool а где бокал вина к сыру? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не запечатлен ни на одной из прекрасных фотографий girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_flirt
 
13 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Попробуй к завтрему...

Евушка, сегодня ограблю сырный отдел в магазине Wink , а орешки, как раз от Ларисиной "Польской мазурки" ( nyam2 ) еще остались Yahoo!
Завтра муж будет в обмороке, он у меня любитель сыров, так что рецепт прям в точку good
P.S. Боже, сейчас глянула, и вино уже есть dance2
 
13 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Евочка, ТАКОЙ РЕЦЕПТ просто невозможно не забрать в закладки!!!!!!!
Ты большая умница и ручки у тебя золотые praising
К тому же так аппетитно рассказываешь, что хочется немедленно бежать на кухню и творить! Rose Rose Rose
 
13 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Ирусь, а ты ничего не припоминаешь??

Евусь, я не то что не припоминаю - он мне в душу запал, и фото это хорошо помню!!!! Теперь сама воплощать буду!!!!!!! good2 good2 good2
 
13 Фев 2013 16:51

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Yeva64
как всегда и мастер класс и рассказ и бонус на высоте -без сомнений --сделаю....ну спасибо Ева ........с тех пор как готовлю по твоим рецептам все время нехватка грец.ореха у меня дома girl_haha ....так что дорогая наша Евочка твои рецепты суперские good2 ....еще раз спасибо Rose
 
13 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
спасибо за рецепт,если не любишь сыр с плесенью,все равно надо положить? Romashki
 
13 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
good2 good2 good2
 
13 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Катинская

Екатерина

43 года
Екатеринбург

КатинскаяМои рецепты
Ева, вы богиня!
а это очередное божественное творение!
От меня, сыроеда, вам огромное спасибо! я это сделаю! я сто процентов сделаю эту вкуснятину! Romashki
 
13 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Евочка.как всегда,полет фантазии не ограничен ни чем.Суперский сырок,а сердечки,так это что-то. Взяла на заметку,буду пробовать сотворить это. Спасибо за МК!

Яночка! Спасибо, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Пробуй на здоровье!!!! friends friends friends friends friends

================================
Деймон писал(а):
а где бокал вина к сыру? не запечатлен ни на одной из прекрасных фотографий

Так лень было в подвал за ним тащиться... Embarassed
Я вам вино с шашлычком приносила - и будет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

================================
MN2012 писал(а):
Евушка, сегодня ограблю сырный отдел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
Завтра муж будет в обмороке, он у меня любитель сыров, так что рецепт прям в точку

Ой, я не хотела... Embarassed Ну это... Шоб прям в обморок... Embarassed
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
Боже, сейчас глянула, и вино уже есть

Игде ты его узрела?.. unknown
Но фотки у меня уже есть... Smile Скоро рецепт выложу, Натуль... friends Через недельку-другую... Embarassed

===================================

Лиза писал(а):
Евочка, ТАКОЙ РЕЦЕПТ просто невозможно не забрать в закладки!!!!!!!
Ты большая умница и ручки у тебя золотые
К тому же так аппетитно рассказываешь, что хочется немедленно бежать на кухню и творить!

Ой, Лизонька, спасибо огромное!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Из уст такой хозяйки особенно ценно получить столько комплиментов! friends friends friends friends friends friends friends
Я очень тебе рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

================================
Ирочка писал(а):
Евусь, я не то что не припоминаю - он мне в душу запал, и фото это хорошо помню!!!! Теперь сама воплощать буду!!!!!!!

girl_haha Этот сыр у меня в списках так и стоял - с пометкой "для Ирочки"... girl_haha
friends friends friends friends friends friends friends friends

=================================
elenusca писал(а):
....с тех пор как готовлю по твоим рецептам все время нехватка грец.ореха у меня дома

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, насмешила... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good

elenusca писал(а):
...так что дорогая наша Евочка твои рецепты суперские ....еще раз спасибо

На здоровье, Ленусь!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

=================================
ТяняЯ писал(а):
спасибо за рецепт,если не любишь сыр с плесенью,все равно надо положить?

Танечка, нет, конечно! girl_haha Таких жертв не нужно! girl_haha
Но...

В таком случае нужно подобрать сырочки с ярким вкусом, или можно добавить в массу красный молотый перец, специи.. Кроме того, сыры с плесенью довольно жирные и мягкие.. Поэтому, возьми жирного и мягкого сыра побольше...
Главное, чтобы масса понравилась тебе на вкус! girl_haha friends Drinks or Beer
 
13 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
ЕВОЧКА, НЕТ СЛОВ !!! good girl_claping good girl_claping
Пошла ещё раз читать wacko1
 
13 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Игде ты его узрела?

Винцо-то я у себя в клодовочке узрела, но как удачно упомянула girl_claping
Yeva64 писал(а):
Скоро рецепт выложу

Уже жду... Это дело мы очень уважаем nyam2 Drinks or Beer
Страница 1 из 5

Наверх