Сыр из... сыра! С орехами!

Сообщение Автор
Сыр из... сыра! С орехами!
13 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
.

Ну что?... Wink Очухались от Новогодних праздников? girl_cool По новому календарю, по старому календарю, по восточному календарю... wacko1 Отлично! dance2
Теперь с тем же энтузиазмом приступаем к следующему – Дню всех влюбленных!!!
Wink girl_haha


Предлагаю вам такую праздничную закуску... И не только к грядущему празднику, но и к любому другому! Romashki


Сыр из... сыра! С орехами!

Фото

Фото

Закуска выглядит красиво и эффектно! Вкус великолепный, я бы сказала, изысканный!
Орешки в сыре совершенно смягчаются, образуя с ним единое целое, и создают при этом в разрезе очень красивый “мраморный” рисунок или, если хотите, эффект “инкрустации”.


А готовить ее очень просто, быстро и... удобно! Поскольку можно приготовить и за пару дней до праздников, и за месяц! А заодно - утилизировать все накопившиеся остатки сыров и орехов...

СОСТАВ:
- Сыры разные
- Орехи и семечки разные
- Немного сливочного масла

СЫРЫ:

- Подойдут ЛЮБЫЕ сыры! Твердые, мягкие, плавленные... Соленые, не очень, совсем пресные... Белые, желтые... Главное – чтобы их было несколько РАЗНЫХ!
- Совершенно обязателен какой-нибудь СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ! Именно он придает закуске пикантный и изысканный вкус!
- Немного мягкого и/или плавленного сыра необходимо для обеспечения пластичности...
- Сочетание соленых и несоленых сыров позволит получить нужный вкусовой баланс. С той же целью можно использовать и немного нежного творожка...
- Рекомендую использовать и какой-нибудь сыр яркого насыщенного цвета – для придания закуске приятного оттенка...

Вот для примера два разных набора сыров (фото сделаны в разное время)...
Фото

Фото


МАСЛО:
- Сливочное масло необходимо для крепления, для придания сыру пластичности и сливочного вкуса... Масло должно быть хорошее - свежее и вкусное! Но его нужно совсем не много!


ОРЕХИ и СЕМЕЧКИ:
- Подойдут ЛЮБЫЕ орехи и семечки! И точно так же, как и с сырами, главное – чтобы их было несколько РАЗНЫХ видов!
- Исходя из своего опыта, очень рекомендую – фундук и миндаль, можно грецкие, арахис...
- Но особенно красиво смотрятся – фисташки! Можно брать и соленые!
- А вот кешью – не советую, у них слишком сладковатый вкус...
- Из семечек рекомендую подсолнечные, но особенно – тыквенные! Они, как и фисташки, украшают закуску нежными зеленоватыми вкраплениями... Wink

Вот для примера сегодняшний набор орехов...
Фото

К сожалению, сегодня фисташек не было! sad А это существенно влияет на красоту сыра! Embarassed (Сравните две самые верхние фотографии и вы меня поймете... Embarassed )

- Орехи и семечки предварительно обжаривать НЕ НУЖНО! Сырые они - и вкуснее, и полезнее!! girl_cool
- Орехи не нужно и очищать от тонкой темной кожицы!!! И фундук, и миндаль, и грецкие... Кожица не только не мешает (она совершенно смягчается в сыре!), но и дает контрастные коричневые крапинки...
- Вот только арахис нужно слегка поджарить и очистить от сухой кожицы. Поскольку арахис употреблять в сыром виде не рекомендуется, а кожица даже опасна!


ПРОПОРЦИИ и ВЫХОД:
- Пропорция сыров и орешков, разумеется, достаточно свободная. Однако, лучше на орешках и семечках не экономить! Их должно быть много! Примерно столько же, сколько сыров...
- Для подачи на один праздничный стол (на 2-3 тарелочки) достаточно буквально горсти разных сыров и горсти орехов! Wink


***********************************************

Крупные орехи порубить или раздавить ножом. Фундук и миндаль – достаточно на 2-3 кусочка, грецкие – на 4-5... То есть – КРУПНО!!!
Фото

Орешки помельче (арахис, фисташки) рубить вообще нет необходимости! Семечки – тем более!
Фото

Фото


Сложить все сыры небольшими кусочками в блендер и вжикнуть до пастообразной консистенции..
Фото

Фото

НО! Это только в том случае, если блендер у вас достаточно мощный, а сыры достаточно мягкие!
В противном случае, твердые сыры рекомендую предварительно натереть на крупной терке и только потом вжикнуть блендером с прочими сырами...

А если нет блендера, то... тоже не страшно! Вполне можно обойтись без него! Твердые сыры нужно натереть на МЕЛКОЙ терке, мягкие - протереть через сито, а потом все вместе растереть немного ложкой!

СОВЕТ:
Обязательно попробуйте сырную массу на вкус! Она не должна быть ни сильно соленой, ни пресной! Она должна быть ВКУСНОЙ! Поэтому, не бухайте в блендер сразу ВЕСЬ сыр! Wink Оставьте немного соленого сыра и немного совсем пресного (или творожка) – в качестве НЗ, для доводки вкуса! Помните, что ДОсолить сырную массу вы всегда сможете, а вот наоборот – не получится... Wink
Однако, имейте в виду, что еще предстоит добавить масло, а также – орехи, и немало!!! Поэтому, масса на этом этапе должна быть чуть более соленой, чем вам хотелось бы...


Добавить в блендер очень мягкое (но не растопленное!) масло и вжикнуть еще разочек. Количество масла определяем на вид и на вкус – в зависимости от набора сыров. Если мягких и жирных сыров достаточно, то его понадобится совсем немного. Но если сыры сухие, и масса получается рассыпчатая, то и побольше! В среднем, около 30-50 гр (1-2 ложки)
Фото

Фото

Фото


Убираем из блендера нож (исключительно из лени, дабы не марать лишнюю посуду! Wink girl_haha ) и добавляем в сырную массу орехи и семечки...
Перемешиваем ложкой, хорошенько, чтобы орехи распределились равномерно!
Фото

Фото

Смазываем растительным маслом кусок пленки и собственные ручки.
После чего выкладываем ложкой массу на пленку горочкой.
Фото

Затем аккуратно берем ее в ручки и собираем в плотный ком. Мните от души, не стесняйтесь! dance2
Фото

Затем формуем колбаску и укладываем обратно на пленку...
Фото

Плотно заворачиваем в пленочку, в один-два оборота...
Фото

Затем прикрываем концом пленки с одной стороны и делаем еще пару оборотов...
Фото

Фото

А теперь, собрав второй конец пленки, начинаем потихоньку сдавливать колбаску к противоположному концу, придерживая ее второй рукой... (Нет, не из вредности! Чес-слово! girl_haha Просто стараемся “сбить” ее поплотнее!) Вы увидите, как пленочка будет натягиваться...
Фото

Вот тогда прикрываем и вторым концом пленки, и заворачиваем колбаску до конца. Прокатываем немного по столу, разравнивая, и она готова!
Фото


Ставим в холодильник на сутки или на ночь, или хотя бы на несколько часов! Это необходимо для того, чтобы орешки в сыре пропитались и смягчились! girl_cool
А можно и в морозилку – если закуска понадобится вам позднее... В морозилке колбаска может храниться даже 2-3 месяца!
Только за день-два до праздника ее нужно вынуть и переставить в холодильник!

СОВЕТ: Если вы готовите большую порцию, то советую разделить ее на 2-3 колбаски!

Нарезается колбаска очень легко! Орешки в сыре будут совершенно мягкие и нежные и прекрасно режутся!
Перед нарезкой колбаска должна быть хорошо охлажденной, но не замороженной!

Если масса сминается под ножом, поставьте ее в морозилку на 10-15 минут.
А если, напротив, крошится, то оставьте ее минут на 10-15 просто на столе...

Вот и всё! Smile

*************************************************

Небольшие “показательные” выступления...

Очевидно, что ПЕРЕД охлаждением колбаске можно придать ЛЮБУЮ ФОРМУ! Wink Yahoo!

Можно оставить ее в виде круглого цилиндра, как выше. И тогда в нарезке (после холодильника!) вы получите круглые пластины...
Фото

Фото

Фото

А можно ее хорошенько приплюснуть...
Фото

Фото

И тогда получите овальные пластины...
Фото

А можно придать брусочку форму треугольной призмы (ну, никак без геометрии! girl_haha ). И получите треугольные пластины...
Фото

Фото



***********************************************

Ну, а в качестве БОНУСА... ко Дню Св. Валентина - предлагаю вам более креативный вариант - вот такие СЕРДЕЧКИ !!! Wink
Фото


Для этого, уже в утрамбованной в пленку колбаске, по всей ее длине, делаем бороздку – большим и страшным ножом wacko1 (надеюсь, понятно, что не лезвием, а наоборот?! girl_haha ). Наклоняя нож вправо и влево – потихоньку углубляем и расширяем ее.
Фото

Фото

Фото

Затем тем же широким ножом прижимаем боковые стороны так, чтобы получить с противоположный стороны остренький угол...
Фото

Готово! Отправляем в холод...
Фото

Вот такая она будет в нарезке...
Фото

И в разрезе...
Фото

Фото


А вам будет ЩАСТЬЕ в виде вот таких праздничных сырных “валентинок”! Wink Yahoo! friends air_kiss
Фото

Фото


Кстати, такими валентинками можно просто украсить (или дополнить) самый простой салат из зелени и свежих овощей (и фруктов) с укусно-масличной заправкой… Wink


С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!


Спасибо всем за внимание!



---------------------------------------------
К Новому году 2015! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

А я уже сырочек свой наваяла!!! Smile
Всего полчаса времени – и одна закусочка к Новому году уже готова!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И будет ждать своего часа в холодильнике!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Фото

Фото

Фото


ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Фото

Фото

Фото

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
13 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Я певрая!(так кричала моя дочка, когда была маленькая)
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Классссссс!
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
13 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
Yeva64 Евочка, как красиво!!!! вкусно!!!!! nyam2 с большим аппетитом пронаблюдала все фазы творения удивительно простого по приготовлению сыра nyam2 хочу все и много!!!!!! friends
Людо4ка

Людмила

44 года
Киев

Людо4каМои рецепты
 
13 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ева!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну класс!!! Идея - просто суперская! Сердечки! girl_in_love По всякому сыр нарезала, но ТАК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вообще сочетание всего и со всем отличное! Ни убавить, ни прибавить! Французская сырная тарелка в новой подаче! good2 Обязательно сделаю! Спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
 
13 Фев 2013 15:23

Распечатать сообщение
Тетя Таня писал(а):
Я певрая!(так кричала моя дочка, когда была маленькая)
Классссссс!

Танюшик!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! ПеВрая, пеВрая!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, дорогулик!!!!!! give_heart girl_in_love air_kiss

Людо4ка писал(а):
Евочка, как красиво!!!! вкусно!!!!! с большим аппетитом пронаблюдала все фазы творения удивительно простого по приготовлению сыра хочу все и много!!!!!!

Людочка, солнышко!!!! give_heart give_heart give_heart На здоровье!!!!!!!!! friends friends friends friends friends

*Elisha* писал(а):
Ну класс!!! Идея - просто суперская! По всякому сыр нарезала, но ТАК! Вообще сочетание всего и со всем отличное! Ни убавить, ни прибавить! Обязательно сделаю! Спасибо, дорогая!

Элишечка!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Пробуй, родная!! friends Это очень просто и быстро! Но так вкуснАААА.... nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, девульки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
13 Фев 2013 15:26

Распечатать сообщение
Ох тыж какая красота!!!!Сердечки практически шедевральны) wacko1
yul3526

Юля


Италия

yul3526Мои рецепты
 
13 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
yul3526 писал(а):
Ох тыж какая красота!!!!Сердечки практически шедевральны) wacko1


Спасибо, Юлечка!!! give_heart
Попробуй! До завтра успеть можно!! Wink friends friends friends
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
13 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping дождались!!!! пошла читать pooh_go
Евочка!!!! Сырно-орешковое Солнышко!!! какая красота и вкуснота!!! а про сырные сердечки!!! я вообще в обмороке от идеи!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо Евонька air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
 
13 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение

Красота!!! Спасибо за идейку!
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
 
13 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
Евулечка, милая, красота какая!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сыр с орехами - ммммммммм!!!!! nyam2 И так просто - замечательный мастер-класс!!!!! Спасибо тебе, дорогая, что делишься таким мастерством!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
13 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
Евушка, рецепт великолепен - такая вкуснятина и так гениально просто, практически, я его слепила из того, что было good2 good2 good2
В виде серчечек - это просто улет!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот не большая поклонница вычурности в украшательстве блюд, но эти восхитительные сырные сердечки... girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень к месту good
Огроменное спасибо за рецепт, идею и наглядную демонстрацию всего процесса - вопросов нет, одни эмоции girl_claping girl_claping girl_claping
Будем воплощать, с наступающим heart Congratulate
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
13 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
И зачем я на ночь сюда зашла...
В холодильнике остатками сыра и не пахнет,прийдется праздновать день всех влюбленных по-старинке-постельноSmile)))


Евочка,спасибо за обалденную идею и красивую подачу!
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
13 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Деймон писал(а):
дождались!!!! пошла читать

Ага... Это надолго... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Надеюсь прощение заслужила... Wink Embarassed girl_haha girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

marta18 писал(а):
Красота!!! Спасибо за идейку!

Спасибо, Валюша!!! girl_claping girl_claping girl_claping
На здоровье!! give_heart friends friends friends

Ирочка писал(а):
Евулечка, милая, красота какая!!!!!!! Сыр с орехами - ммммммммм!!!!! И так просто - замечательный мастер-класс!!!!! Спасибо тебе, дорогая, что делишься таким мастерством!!!!!

Спасибо, солнце мое! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ирусь, а ты ничего не припоминаешь??... Wink girl_haha Это тот самый сыр, который ты видела на моем прошлогоднем новогоднем столе! girl_haha И рецепт просила... Wink Вот вторая фотка – как раз прошлогодняя!

Так что... не прошло и года... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
Огроменное спасибо за рецепт, идею и наглядную демонстрацию всего процесса - вопросов нет, одни эмоции
Будем воплощать, с наступающим

Натулик, спасибо, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart
Это, действительно, очень просто и быстро!!! Yahoo! Попробуй к завтрему... Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki


Julliet писал(а):
Евочка,спасибо за обалденную идею и красивую подачу!

Юлечка!! girl_in_love На здоровье!!!!! friends И спасибо за внимание!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Julliet писал(а):
прийдется праздновать день всех влюбленных по-старинке-постельно)))

Это НЕ альтернатива!!!!!!! acute acute acute Это – только дополнение!!!!!!! girl_cool Ну, к этому... старинно-постельному... acute
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
13 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
Евочка.как всегда,полет фантазии не ограничен ни чем.Суперский сырок,а сердечки,так это что-то. good2 Взяла на заметку,буду пробовать сотворить это. nyam2 Спасибо за МК! good
Kassandra77

Яна

41 год
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
13 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Ага... Это надолго...
Надеюсь прощение заслужила...

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Евочка, непростительная ошибка и упущение с Вашей стороны!!!!!!! таки нашла !!!!! НЕПРОСТИТЕЛЬНАЯ!!!!!! girl_cool girl_cool girl_cool а где бокал вина к сыру? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не запечатлен ни на одной из прекрасных фотографий girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_flirt
Деймон

Алия




ДеймонМои рецепты
 
13 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Попробуй к завтрему...

Евушка, сегодня ограблю сырный отдел в магазине Wink , а орешки, как раз от Ларисиной "Польской мазурки" ( nyam2 ) еще остались Yahoo!
Завтра муж будет в обмороке, он у меня любитель сыров, так что рецепт прям в точку good
P.S. Боже, сейчас глянула, и вино уже есть dance2
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
13 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
Евочка, ТАКОЙ РЕЦЕПТ просто невозможно не забрать в закладки!!!!!!!
Ты большая умница и ручки у тебя золотые praising
К тому же так аппетитно рассказываешь, что хочется немедленно бежать на кухню и творить! Rose Rose Rose
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
13 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Ирусь, а ты ничего не припоминаешь??

Евусь, я не то что не припоминаю - он мне в душу запал, и фото это хорошо помню!!!! Теперь сама воплощать буду!!!!!!! good2 good2 good2
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
13 Фев 2013 16:51

Распечатать сообщение
Yeva64
как всегда и мастер класс и рассказ и бонус на высоте -без сомнений --сделаю....ну спасибо Ева ........с тех пор как готовлю по твоим рецептам все время нехватка грец.ореха у меня дома girl_haha ....так что дорогая наша Евочка твои рецепты суперские good2 ....еще раз спасибо Rose
elenusca

Елена

52 года
молдова

elenuscaМои рецепты
 
13 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт,если не любишь сыр с плесенью,все равно надо положить? Romashki
ТяняЯ

Таня


Беларусь

ТяняЯМои рецепты
 
13 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
good2 good2 good2
Ивановна

Татьяна

63 года
Германия

ИвановнаМои рецепты
 
13 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ева, вы богиня!
а это очередное божественное творение!
От меня, сыроеда, вам огромное спасибо! я это сделаю! я сто процентов сделаю эту вкуснятину! Romashki
Катинская

Екатерина

37 лет
Екатеринбург

КатинскаяМои рецепты
 
13 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Евочка.как всегда,полет фантазии не ограничен ни чем.Суперский сырок,а сердечки,так это что-то. Взяла на заметку,буду пробовать сотворить это. Спасибо за МК!

Яночка! Спасибо, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Пробуй на здоровье!!!! friends friends friends friends friends

================================
Деймон писал(а):
а где бокал вина к сыру? не запечатлен ни на одной из прекрасных фотографий

Так лень было в подвал за ним тащиться... Embarassed
Я вам вино с шашлычком приносила - и будет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

================================
MN2012 писал(а):
Евушка, сегодня ограблю сырный отдел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
Завтра муж будет в обмороке, он у меня любитель сыров, так что рецепт прям в точку

Ой, я не хотела... Embarassed Ну это... Шоб прям в обморок... Embarassed
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
Боже, сейчас глянула, и вино уже есть

Игде ты его узрела?.. unknown
Но фотки у меня уже есть... Smile Скоро рецепт выложу, Натуль... friends Через недельку-другую... Embarassed

===================================

Лиза писал(а):
Евочка, ТАКОЙ РЕЦЕПТ просто невозможно не забрать в закладки!!!!!!!
Ты большая умница и ручки у тебя золотые
К тому же так аппетитно рассказываешь, что хочется немедленно бежать на кухню и творить!

Ой, Лизонька, спасибо огромное!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Из уст такой хозяйки особенно ценно получить столько комплиментов! friends friends friends friends friends friends friends
Я очень тебе рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

================================
Ирочка писал(а):
Евусь, я не то что не припоминаю - он мне в душу запал, и фото это хорошо помню!!!! Теперь сама воплощать буду!!!!!!!

girl_haha Этот сыр у меня в списках так и стоял - с пометкой "для Ирочки"... girl_haha
friends friends friends friends friends friends friends friends

=================================
elenusca писал(а):
....с тех пор как готовлю по твоим рецептам все время нехватка грец.ореха у меня дома

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну, насмешила... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good

elenusca писал(а):
...так что дорогая наша Евочка твои рецепты суперские ....еще раз спасибо

На здоровье, Ленусь!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

=================================
ТяняЯ писал(а):
спасибо за рецепт,если не любишь сыр с плесенью,все равно надо положить?

Танечка, нет, конечно! girl_haha Таких жертв не нужно! girl_haha
Но...

В таком случае нужно подобрать сырочки с ярким вкусом, или можно добавить в массу красный молотый перец, специи.. Кроме того, сыры с плесенью довольно жирные и мягкие.. Поэтому, возьми жирного и мягкого сыра побольше...
Главное, чтобы масса понравилась тебе на вкус! girl_haha friends Drinks or Beer
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
 
13 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
ЕВОЧКА, НЕТ СЛОВ !!! good girl_claping good girl_claping
Пошла ещё раз читать wacko1
LeDi WaDa

Валерия

48 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
 
13 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
Yeva64 писал(а):
Игде ты его узрела?

Винцо-то я у себя в клодовочке узрела, но как удачно упомянула girl_claping
Yeva64 писал(а):
Скоро рецепт выложу

Уже жду... Это дело мы очень уважаем nyam2 Drinks or Beer
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Страница 1 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |