Сообщение |
Автор |
03 Июн 2014 21:09
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
17 Июн 2014 13:15
|
Айлен
 Елена
45 лет Ростов-на-Дону
|
|
21 Июн 2014 19:42
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
21 Сен 2014 12:58
|
Global
 Александра
39 лет
|
Спасибо за рецепт
|
22 Сен 2014 13:54
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
29 Дек 2014 18:58
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
15 Янв 2015 19:25
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
09 Май 2015 15:22
|
Анна1988Шевкунова
Санкт-Петербург
|
Привееет, Ева! Очень интересно, надо попробовать! А другие приправы ты не пробовала добавлять, типа чёрного перца молотого, зелень, чесн ок? Мои сырночесночное сочетание сметают как пылесосом!!!
 за хранение можно не беспокоиться - вкусняшка в лучшем случае успеет охладиться)) в худшем придётся стоять у холодильника со шваброй наперевес
|
21 Май 2015 1:35
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Анна1988Шевкунова писал(а): | Очень интересно, надо попробовать! |
Попробуй, Аннушка!! Это очень просто, зато вкусно и оригинально!
Анна1988Шевкунова писал(а): | А другие приправы ты не пробовала добавлять, типа чёрного перца молотого, зелень, чесн ок? |
Солнышко, приправы - вопрос сугубо идивидуальный... Если вам нравится сочетание сыра с чесноком - ради Бога!  Если нравится с черным перцем - пожалуйста!
Я делаю с красным острым перцем (молотым).  Делала и с чесноком.  Можно с сушеной зеленью...  например, с мятой, или базиликом, или эстрагоном... что нравится!
Просто сначала чуть-чуть смешай в ложечке и попробуй на вкус.. Если нра, тогда вперед!  Я очень части использую этот прием, когда стою перед выбором "привкуса" какого-либо блюда...
А вот что касается свежей зелени или, скажем, свежего цветного перчика, или маслин.. то тоже можно и даже очень вкусно и красиво!  Но! Долго такой сыр храниться не будет... Но поскольку долгое хранение вашему сыру не грозит  , то ты совершенно свободна!
Анна1988Шевкунова писал(а): | в худшем придётся стоять у холодильника со шваброй наперевес |
Желаю удачи!
|
31 Дек 2015 2:54
|
мечтуля
 Екатерина
45 лет Россия, Москва
|
Ева, доброго времени суток! Сегодня готовила твое чудо!! Почти половину съела на этапе скручивания!!! Это обалденно вкусно!!! Спасибо тебе огромное!! С наступающим Новым годом!всех благ!!!
|
31 Дек 2015 17:24
|
Kassandra77
Гость
|
Евочка с наступающим тебе! Всего самого наилучшего в новом году.
|
02 Янв 2016 22:00
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
16 Окт 2016 4:11
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Я настоящая сыроманка и орехоманка
Я готова жить в ваших сырных сердечках
В закладки , однозначно и врядле я этой вкусняшкой с кем то поделюсь
|
17 Окт 2016 2:37
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
09 Дек 2017 14:02
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Дорогая Ева! ( простите за фамильярность, но вкусовые эмоции переполняют!!!) СПАСИБО!!! Совершенно изумительный сырный сыр  Готовила его уже трижды. Но все же по порядку: в первый раз испугалась слишком насыщенного и острого вкуса и, нейтрализуя его, слегка переборщила с творогом. Поэтому получилось просто неплохо. Но я ж понимала, что рецепт шедевральный, нужно просто примериться к пропорциям. Во второй раз получилось ну очень вкусно, а в третий мой привередливый муж, любитель продуктов в натуральном виде и чтоб никаких "перемешек!", воскликнул - это бомба! И он прав!  В итоге - знакомые рестораторы спросили рецепт, да-да))) Ева, это очень вкусно - эпитетов множество теснится в голове, но суть - ВКУСНО. И заныканный с праздника кусочек к утреннему кофе, и вечером с подругой под вино белое, и на праздничный стол! В следующие выходные на юбилей папы буду уже пробовать катать шарики и обваливать в орешках. Еще раз - спасибо!
|
21 Дек 2017 4:51
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
МаринаПенза писал(а): | Дорогая Ева! ( простите за фамильярность, но вкусовые эмоции переполняют!!!) |
Привет, Мариночка!!  (Фамильярность??!! ХДЕ?!!  Предлагаю пойти дальше и перейти на ты!  )
МаринаПенза писал(а): | СПАСИБО!!! Совершенно изумительный сырный сыр Готовила его уже трижды. |
УРА!!!!!!!
Я так рада, солнышко!!!!!!!!!!
Это, правда, достойная закуска!  И я рада, что ты ее оценила!!!!!!
МаринаПенза писал(а): | первый раз испугалась слишком насыщенного и острого вкуса и, нейтрализуя его, слегка переборщила с творогом. Поэтому получилось просто неплохо. |
Да, тут главное, поймать нужный вкус!!
МаринаПенза писал(а): | Но я ж понимала, что рецепт шедевральный |
МаринаПенза писал(а): | Во второй раз получилось ну очень вкусно |
МаринаПенза писал(а): | а в третий мой привередливый муж, любитель продуктов в натуральном виде и чтоб никаких "перемешек!", воскликнул - это бомба! |
МаринаПенза писал(а): | В итоге - знакомые рестораторы спросили рецепт |
ОГО!!!!!!!!!
МаринаПенза писал(а): | Ева, это очень вкусно - эпитетов множество теснится в голове, но суть - ВКУСНО. И заныканный с праздника кусочек к утреннему кофе, и вечером с подругой под вино белое, и на праздничный стол! |
Совершенно согласна!!!!!
МаринаПенза писал(а): | В следующие выходные на юбилей папы буду уже пробовать катать шарики и обваливать в орешках. |
И Новый год скоро...
МаринаПенза писал(а): | Еще раз - спасибо! |
Мариночка, дорогая, на здоровье!!!
И тебе огромное спасибо за столь эмоциональный отзыв!!
Очень приятно было его читать!!!!!!!!!!!
И привет приведливому мужу от афффтора!
С наступающим!!!!!!!!!!
|
23 Дек 2017 21:20
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Yeva64 писал(а): | И Новый год скоро... |
Именно! Две колбаски для НГ уже в морозилке  Правда, подруга вчера выпросила кусочек, пришлось, от жадности зубы сжав, поделиться  После она позвонила и подробно выспросила, как тебя найти на сайте! Yeva64 писал(а): | перейти на ты |
Yeva64 писал(а): | Да, тут главное, поймать нужный вкус!! |
Да-да! Сейчас уже осмелела и пытаюсь играть с оттенками - то маасдам добавлю, то пармезанов различных, то сыров с разными видами плесени. Но поняла - слишком много -не всегда прекрасно, нужно уметь вовремя остановиться
|
24 Дек 2017 4:09
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
МаринаПенза писал(а): | Именно! Две колбаски для НГ уже в морозилке |
УРА!!!!!!!!
А я завтра буду делать...
МаринаПенза писал(а): | Правда, подруга вчера выпросила кусочек, пришлось, от жадности зубы сжав, поделиться |
Вот чем поверяется дружба! СЫРОМ!
МаринаПенза писал(а): | После она позвонила и подробно выспросила, как тебя найти на сайте! |
Милости просим!!!!!!!
Надеюсь, она меня не придушить собирается ....
МаринаПенза писал(а): | Сейчас уже осмелела и пытаюсь играть с оттенками - то маасдам добавлю, то пармезанов различных, то сыров с разными видами плесени. |
Вот и умница!!!!!!!!  Вкус надо подогнать под себя!
МаринаПенза писал(а): | Но поняла - слишком много -не всегда прекрасно, нужно уметь вовремя остановиться |
Согласна!
Это как с цветами в одежде...  Один - скучно, два - обычно, три - ярко, четыре....... - уже пестро!
|
11 Авг 2021 20:01
|
Птица
 Екатерина
42 года
|
Вот это я опоздун)))
Вчера только убрала в морозилку смесь сыров, перетерых на треке, там кроме сыра с плесенью все сыры, и жёлтые и белые и сулугуни и брынза адыгейский. Прям как говорится " на ловца и зверь бежит".
Спасибо большое за рецепт!
|
12 Авг 2021 13:48
|
Птица
 Екатерина
42 года
|
Сегодня съездила, купила орехов и семечек, прям грежу этим рецептом
|
29 Ноя 2021 17:24
|
Птица
 Екатерина
42 года
|
второй раз делаю этот сыр! Это лучшая закуска к вину!!!
|
23 Янв 2022 18:51
|
Vanilla sky
 Julia
|
Какая красота. Надо обязательно попробовать сделать.
|